| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у них еще сайт есть "Ивер..." как то так
мягкие, мягкие))
та опять щечки красные, уже и не знаю на что. А синенькие вообще-то не такие и безобидные, как кажется, а про помидоры вообще молчу... Я уже просто не зная, что и делать, ничего не ем, а щечки не лучше((
alfa, может воду сменить? (чем умываетесь и в чём купаетесь?), может одежда цветная какая-то? (попробуйте недельку в белом походить), может ты чем-то моешься? (при кормлении щёчки дони с грудью прикосаются. Я до сих пор детским мылом мою тело и руки: Джонсон, ТэоБэби и Сонечко).
терпения тебе и быстрее найти от чего же это всё???![]()
Всем приветик!!! Мои коллег субботних с недельками!!!
NATA LEE с доношенной беременностью!!!
Chornobrova с коровками!!!
ПОздравляю с сыночком!!! Такой богадырь, пусть растет здоровенький!!!!!!
Хомячок, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам крепкого!!!
Какая ты молодец, что закупилась! Надо будет подумать над моментов закупить все заранее )))
Ты сама кормила, без докорма? Меня беспокоит, что он спит у груди и все. Вяло причмокивает только. Если положишь, тут же просыпается и орет. Возьмешь, пару глотков молока и опять спит. Я дурею от этого. Одно кормление может длиться бесконечно.
Нет, не пеленаю. Вроде он ручками себя не будит пока.
Ой, миленькая какая лошадка!)))
мне сказали, что после родов в питание нужно добавить орехи, бананы и финики. тогда молока даже если буддет мало, то будетжирненькое и маленький будет наедаться.
[QUOTE=Naomy;18139300]Ты сама кормила, без докорма? Меня беспокоит, что он спит у груди и все. Вяло причмокивает только. Если положишь, тут же просыпается и орет. Возьмешь, пару глотков молока и опять спит. Я дурею от этого. Одно кормление может длиться бесконечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks