| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....около двух лет ни разу не мыл свой колбэк......сегодня решился. А он оказался девственно чистым. Никаких слизей внутри. Все чинно и благородно.
А вот мой второй, там за несколько месяцев все загадилось. И водица привкус имеет химический....
Вот такие дела.
Б.
хочу покотаться...
Игорь, я не знаю, как ты выглядел рядом с огнедышащим томатом, но рядом с экскаватором, который с рёвом и скрежетом срывал асфальт около твоего дома, - ты был прекрасен.
Как Царь Пётр! Взгляд горит, ноздри раздуваются, ветер треплет волосы... Решителен, активен... КРАСАВЕЦ!
Смени аву, я тебе подберу Петра Первого, реально, похож был
где-то так
Не, вот так!
![]()
Может завтра с утра пораньше на голубые озера махнуть через заповедник, иль в сторону Хащевого, побывать в новомосковском "большом каньоне"...
Опять тебя степень прецизионности не удовлетворила?)))
УГ)))глянь фонарь.. http://www.kickstarter.com/projects/...get-new-energy
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вот сидит он, Оленька, и моет свой обратный звонок!
Представила? (это совсем не сложно, учитывая "дрейф" темы за последнее время))))
Теперь можешь спокойно относиться к закатам цвета морской волны, фиолетовой листве и оранжевым рекам!)))
З.Ы. На живопись Рериха это правда не распространяется. В высокогорье говорят всё внатуре так выглядит))))
Востаннє редагував ProBiker: 18.08.2012 о 13:40
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вась, понимаешь, моё паиньское-ежово-рукавиццское-а-потом-учительско-жёстко-рамко-приличиевое прошлое позволяет мне теперь разгуляться вовсю!
Вот, читаю я про колбэк. Понимаю, что если это обратный звонок, то как бы два "л" должно быть. Знач, думаю, либо механизьма какая, либо часть тела, которую он давно не мыл...
Тут у меня сразу море вариантов... .. И тут я дохожу до второго колбэка, который уж и вовсе загадился и вкус какой-то химический...
И вот тут я поняла, что я - блондинкО...
Кол вам всем в спину..опошлили такое мероприятие
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
проникновенно (и в такт голосу Любы Успенской)
Мама, ради бога, я ни капли и не пьян
И не одинокий и не Дон Жуан
Пропадаю я
Пропадаю я
Мама, вытри слезы, а иначе быть беде
Глупые вопросы - что я делаю и где
Пропадаю я
Ночами пропадаю я
На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я (пропадаю я)
Ничего или чего-то зная, пропадаю я (пропадаю я)
За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я (пропадаю я)
Без него, без него, без него судьба другая - не моя
Как бы я хотел да на гитаре звонкой взять аккорд
Раньше песни пел, а теперь попутал черт
Пропадаю я
Пропадаю я
Мне заплакать впору, только светится лицо
Катится под гору старой жизни колесо
Пропадаю я
Смеюсьи пропадаю я
...
(занавес)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Гад ты Игрушкин... Дразнисся и не краснеешь...
ЗЫЖ Эй, кто тут с Киева, сгоняйте в БПС, да гляньте шо там лишило Игрушкина сна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks