| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я уже несколько магазинов объездил, и не могу найти подходящий шлем: тот жмет, тот маленький, тот по цвету не подходит, тот стоит дорого... Говорят что конец сезона, вот и распродают то, что осталось. Но буду продолжать искать))
затупил, извините
Востаннє редагував mitchel: 17.08.2012 о 23:39 Причина: затупил
Не, не третьим- как минимум четвертым. Ибо золотые медали уехали вместе с "бюджетным подвесом" (сволочь ты, супер, все-таки- у меня теперь комплекс) ко мне... Вместе вот с этой игрушкой, которую сам бартлби оценил как "очень и очень".
А суперовскую дровеняку я вообще предлагаю исключить из списка покупок и заклеймить позором
Но все-таки, что же стало объектом вожделения?"
Я давно планировал такую поездку. Есть несколько маршрутов - разной степени сложности, от 200 до 250 км. Дорога лежит через горы Арденнского леса и имеет очень приятный рельеф.
Если Амбер — первый из всех миров, то Арден — первый из лесов. В лесу ошеломляющей красоты растут деревья многих пород, сосны, дубы, клены, каждое из которых величественно возвышается и приглашает погулять лишь тех посетителей, которым нравится лес. Юный Корвин проводил в том лесу часы, даже дни, и существует легенда, что он и сейчас живет там. (c) Роджер Желязны
Главная проблема заключается в отсутствии карты. У границ Германии заканчиваются известные в книжном магазине веломаршруты, а дальше - через Бельгию и, собственно, сам Люксембург, придется пилить по автомобильной трехкилометровке. Фактически, ориентирами являются названия городов. А как переместиться между ними, избежав автострад - об этом предстоит узнать у местных жителей. Ну, и в конце концов, навигацию по сторонам света еще тоже никто не отменял
Естественно, что я долго не решался на такую авантюру в одиночку. И вот наконец - есть напарник! Удивительны судьбы людей двадцатого века. Бабушка Рассела родом из Вильнюса. Он сам появился на свет в ЮАР. Несколько лет спустя произошло крушение Апартеида. Спасаясь от произвола дикарей, тысячи белых семей бежали в США. В их числе были и родители Рассела. Он окончил школу, университет и получил докторскую степень в Чикаго. Его сестра - актриса театра, и сумела добиться неплохих успехов на американской сцене. Но сам Рассел последние пять лет живет и выполняет научные исследования в Германии. Я никогда не спрашивал его, как это - долго жить в чужой стране. Одному, в маленькой квартире. Когда тебе уже почти сорок. А смысл жизни составляют только любимая работа и велосипед.
Но это не важно. Важно, что завтра в восемь мы вместе выходим на маршрут. И все будет круто!
UPD: Еще про ЮАР
В 98-м году на конференции в Берлине я познакомился с девчонкой из Йоханнесбурга. Она была белой и училась в аспирантуре.
- Расскажи, как это - жить в ЮАР?
- Ты не поймешь. Это ощущение тотального страха. Просто страха выйти на улицу.
Политику раздельного проживания белых и цветных отменили десять лет назад. И сейчас даже в Претории, относительно благополучной столице ЮАР, нет ни одного дома, офиса или магазина, который не был бы обнесен высоким забором. В Йоханнесбурге вероятность погибнуть от пули или от ножа чернокожих бандитов в восемь раз выше, чем в Детройте, который слывет самым опасным городом Северной Америки. Грабители останавливают и угоняют автомобили, совершают налеты на жилые дома и офисы. Людей, как правило, убивают — чтобы не успели вызвать полицию, пока награбленное не будет доставлено в так называемые „черные города“, куда полиция не суётся. Белые покидают ЮАР: популяция африкандеров снизилась с 13 до 10%. А вы хотели бы жить в стране, 40% населения которой неграмотны, а 25 % заражены вирусом СПИДа? Мы проезжали окраины „черных городов“. Нагромождения ржавых жестяных коробок, развешанное белье. На земле на корточках сидят люди — то ли пьяные, то ли наркоманы. А все мало-мальски приличные дома окружены высокими заборами и опутаны колючей проволокой. Как во время войны... (с) Exparty
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.08.2012 о 01:27
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
По-памяти, все вопросы снимались в "турист-офис" (или как эта хрень называется), или в ближайшем веломагазине (как правило механики). В общем, люди, способные что-то внятно растолковать про маршрут найдутся.
З.Ы. По поводу того что Украина - одна из самых безопасных стран - в курсе))) Черножёппых нет))) (хиба що безобидные ботаники-студенты)
З.Ы.Ы. Кстати, квартинрый вопрос у нас и у них - две большие разницы. У них понтов меньше))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну у Сани такая есть. У меня есть. Еше Саня приводил две, моему отцу и другу. Все работают отлично и хозяева довольны.
Огилви, в прошлом году довелось быть в ЮАР... Треш. Все, что говорила девочка ощущаешь на себе в полной мере. И если Кейп еще ничего, то в Йоханесбург лучше не соваться.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Та прорвемся, "язык доведет"
Ботаники из универа - страшные люди. Я с ними долго дружил, рвут всех и всяхиба що безобидные ботаники-студенты))
Я даже не про квартирный вопрос - а про вопрос одиночества. Но, это все лирика, хрен с ней. Спасибо за поддержку. ушел спать (еще четыре часа моиКстати, квартинрый вопрос у нас и у них - две большие разницы. У них понтов меньше![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Как то так хорошо написано..Легко читать..
Удачной покатухи!!
зы..А у меня при двух возможностях побывать в ЮАР все магически обламывалось..может к добру?
И эта..про туристические карты нашего вероятного противника..Они их гады для нас рисовали..
Шо бы наши танки в них заблудились..
Мы долго искали карты Андалузии..Нашли просто офигительно подробную..которая нас завела в испанскую морпеховскую часть..Спрашивается..нахрена военные тракты наносить на туристические карты..
Сначала Славик упер на знак..Стой стрелять буду..Потом мы поехали искать Славика..Думал это мой последний шенген..Слава испанским военным что не стали нас задерживать..Хотя мы никого не встретили..но думаю секрет там был..По опыту облазивания таких обьектов в другой стране.. километра за три выдернулись через вьезд в военную зону ..потом раз пятьдесят перелезли через колючую проволку..сразились с быком..и решили выбраться на нормальную трассу..Все напоминало спортивную телепередачу в которой постоянно меняется формат конкурсов..
Больше спасали гугл карты..И рельеф оценить проще..и перспективы..И обзор лучше..хотябы понятно куда лезешь..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мне бы автомат..я бы сразу на прием к педиатрам которые мне стопервый раз педали трубой прикрутили
глянь фонарь.. http://www.kickstarter.com/projects/...get-new-energy
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
око реборна всегда за вами следит.. Укатил в сторону бикешопа, посмотрю чо-почом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks