| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
ANIAT - Милолику с 7-ю месяцами и с первым зюбиком))))
Kyzma с зубиком!
По поводу молока вот http://video.komarovskiy.net/korove-...7-06-2012.html Комаровский хорошо рассказывает
Всем привет!
Деток с датками!
Я немножко не о том)) то что до года лучше кормить ребенка смесями (хорошими) или ГМ я полностью согласна, а в виде прикорма почему ребенку не готовить молочные каши на молоке на коровьем(хорошем)
Ну и вопрос так и стался открытым МАМОЧКИ ВЫ БИФИВИТ И ТВОРОГ НА КАКОМ МОЛОКЕ ДЕЛАЕТЕ???
Нутрилон 30 лет назад ? Ничего себе ! Я думала, что тогда только Малютка была...
Ленчик, так он тогда , наверное, другого состава был, химии меньше....
А по поводу молока до года, я в нете читала разные мнения, некоторые по чуть-чуть дают... Меня мама терроризирует, чтобы Дане давать козье молочко разбавленное понемножку, с капелюшки начинать... Но я пока пресекаю ее стремление, поначиталась и боюсь, хотя меня например коровьим кормили с полугодика.
Всем привет!!!!!
Аниат, Милолику с 7-ю мес.!!!!
Элизу и Аришу с первым месяцем!!!
Кузьма, Сашуньку с зубом!!! Да!!! Весенние детки такие зюбастики))))))
Всем приветики!!!
Kyzma и ANIAT деток с зубяшками!!!
eliza1 - Аришу с первым месяцем вчерашним!!!!
Милолику с 7!!!
Поддерживаю! Это круть!!!
Вика просто если бы у меня бы человек проверенный про которого бы я знала что у него коровка чистенькая и ухаживает он за ней и кормит не чем попало как сейчас многие делают - лишь бы подешевле. И травка которую ест эта коровка не растет возле дороги по которой постоянно ездят самосвалы и не поливается она химией разной... Вот тогда почему бы и нет - кормила бы с годика раз-два в неделю кашками молочными на пару с мужем (он их жуть как любит).
Но ведь в садик привозят самое дешевое молоко в пакетах, кто бы не выиграл этот тендер - молоко всеравно закупается дешевое и явно не домашнее. И конечно же не лучшее.И еще и разведут его там напополам. Вот поэтому и боюсь, буду пробовать договариваться чтобы ее не кормили в саду молочкой, надо будет - куплю справку что аллергия.
Бифивит себе делаю из молока в пакетах "На здоровье", "Тема", "Смаковеньке", "Волошкове поле" когда как. Поле буду делать скорее всего из "Волошкового поля", почему то у меня больше всего доверия пока именно к нему. Точно не буду никогда делать из Злагоды. Из домашнего не имею возможности делать так как нет такого человека о котором писала выше.
И кстати про смеси - доверяю им нАААмного больше чем коровам!)
Нам тоже в апреле назначили но я не давала так как солнышко уже было вдосталь!
+100
Буду кидаться тапками!!! Но они у меня пушистые, мягкие и розовые!!!)
Ой я тоже почитала - и очень бы хотела поучаствовать но пока идеи нет в голове как украсить коляску и на какую тему это все сделать.
А у нас сегодня с мужем Деревянная свадьба - 5 лет!!!
Пригласил нас с Полетт у рэсторан и погулять!!! Готовимся!!!![]()
Мышоид! С годовщиной!!! У нас тож в этом году деревянная будет, только в ноябре)))))))))))
Всем привет!!!Деток с датками и ЗУБИКАМИ!!!!Такой прорыв с ростом зубов,что и к своей побежала заглядывать в ротПусто
michoid,С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
А в нашей семье жуткая аллергия на козье молоко у папы и его сестры,аж волдырями покрылись после употребления еще в детстве.Поэтому ни мы с братьями,ни наши дети даже пробовать его не будем!!!
А коровье молоко старшему сыну где-то с 9 мес даю и кашки варю,но покупаем в селе у одной и той же женщины,в дали от трасы и полей.А сейчас творог домашний у нее берем и всякие сырники,ленивые вареники или просто со сметаной.Надо еще йогурт научится делать!!И СБ все хорошо!!!Так мой ребенок(выращенный на домашнем молоке) в саду молочку есть не хочет,говорит -Не вкусное...
Притом для себя хочу понять, может вы тут смесь колотите а потом с нее делаете торог, обьяснять мне не нужно не глупее некоторых)))))) в гугле наврядли напишут а Джага(и остальные кто делает молочку детям) с форума gorod.dp.ua делает бифивит из......
Спасибо дорогая))) вот это я и хотела услышать)))
С годовщиной вас!!!
Мне "Волошкове поле" очень нравится мы и масло и кефир и молоко берем только этой фирмы, а вот йогурт(бифивит только 1 раз делала) у меня на баночном молоке тянется а на домашнем нет, но мне проще я знаю пару мест где молочко хорошее продают, а вот как мы ездили в Прилуки (такой город между Полтавой и Киевом) были у родствеников в селе в гостях у них прям все как раньше, изгородь, огромный сад, лошадь, повозка, коровы, полный двор птицы разной они нас угостили молоком, оно такое вкусноееееее, притом что я в молоке малейший запах чую, а то просто самый натур продут)))
Для меня все, что не натуральное - это химия . А корова ест траву - настоящую, не произведенную в лаборатории. Я понимаю, что сейчас дожди кислотные и все такое..... но от этого никуда не денешься, и наши детки рождаются уже более адаптированные к этой экологии, чем скажем наши родители или бабушки-дедушки....
С годовщиной свадьбы !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks