Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 455 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Еще неизвестно, как оно потом отразится на здоровье ребенка. Я вообще не сторонник смесей, но про молоко запугали, что и его боюсь давать.
    Оксанка, я была на ИВ, кормили нутрилоном (оказывается 30 лет назад он тоже был, только в москве). вроде все ок, ттт!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я ж скинула так для почитать)
    молоко просто жирное и еще в нем какая-то ерунда, все это тяжело для детского желудка. Я буду после 1,5 года вводить
    Я смотрела краем глаза комаровского, и он сказал, что в молоке коровьем мало железа или нет ферментов которые его усваивают(в общем что то такое)))),а в грудном молоке его тоже мало, но оно полностью усваивается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро!

ANIAT - Милолику с 7-ю месяцами и с первым зюбиком))))

Kyzma с зубиком!
    По поводу молока вот http://video.komarovskiy.net/korove-...7-06-2012.html Комаровский хорошо рассказывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    И мое тоже ! Я вообще не понимаю, ведь многих из нас кормили коровьим молоком с грудного возраста и все живы-здоровы ! По-моему, это производители смесей такое выдумали, чтобы покупали эту химию... Еще неизвестно, как оно потом отразится на здоровье ребенка. Я вообще не сторонник смесей, но про молоко запугали, что и его боюсь давать.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я смотрела краем глаза комаровского, и он сказал, что в молоке коровьем мало железа или нет ферментов которые его усваивают(в общем что то такое)))),а в грудном молоке его тоже мало, но оно полностью усваивается
    Я немножко не о том)) то что до года лучше кормить ребенка смесями (хорошими) или ГМ я полностью согласна, а в виде прикорма почему ребенку не готовить молочные каши на молоке на коровьем(хорошем)
    Ну и вопрос так и стался открытым МАМОЧКИ ВЫ БИФИВИТ И ТВОРОГ НА КАКОМ МОЛОКЕ ДЕЛАЕТЕ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я немножко не о том)) то что до года лучше кормить ребенка смесями (хорошими) или ГМ я полностью согласна, а в виде прикорма почему ребенку не готовить молочные каши на молоке на коровьем(хорошем)
    Ну и вопрос так и стался открытым МАМОЧКИ ВЫ БИФИВИТ И ТВОРОГ НА КАКОМ МОЛОКЕ ДЕЛАЕТЕ???
    я делала на домашнем бифивит - отличный получился!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я делала на домашнем бифивит - отличный получился!
    Себе да, а вот деткам на каком молоке если коровье не давать?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксанка, я была на ИВ, кормили нутрилоном (оказывается 30 лет назад он тоже был, только в москве). вроде все ок, ттт!
    Нутрилон 30 лет назад ? Ничего себе ! Я думала, что тогда только Малютка была...
    Ленчик, так он тогда , наверное, другого состава был, химии меньше....

А по поводу молока до года, я в нете читала разные мнения, некоторые по чуть-чуть дают... Меня мама терроризирует, чтобы Дане давать козье молочко разбавленное понемножку, с капелюшки начинать... Но я пока пресекаю ее стремление, поначиталась и боюсь, хотя меня например коровьим кормили с полугодика.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а причем тут бифивит, кефир, йогурт, творог и ты ды???? Это кисломолочные продукты! Это не молоко в чистом виде!!!! Если не поняла о чем я... погугли)))) Ооооооооооооооооооооооч долго объяснять...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!!!
    Аниат, Милолику с 7-ю мес.!!!!
    Элизу и Аришу с первым месяцем!!!

Кузьма, Сашуньку с зубом!!! Да!!! Весенние детки такие зюбастики))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!
    Kyzma и ANIAT деток с зубяшками!!!
    eliza1 - Аришу с первым месяцем вчерашним!!!!
    Милолику с 7!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    красатуля какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, уже год и три месяца нет месячных - это счастье........!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Поддерживаю! Это круть!!!

То есть если бы ты кормила грудью то кормила бы до 3 лет?))) Я после года буду давать коровье молоко главное найти проверенного человека с коровой, понятно что на базаре и разбавленное и со всякими примесями то не нужно а так почему бы и нет, так это натур продукт а то порошки((

ну что за мысли почему ребенку нельзя молоко???

Девочки а бифивит и творог деткам вы из чего делаете???

Поздравляююю вас!!!

Девочки у нас папа 108кг(был 2 года назад сейчас отказывается на весы становится)))) то еще Богдашка меня пожалел и родился мелким)))
    Вика просто если бы у меня бы человек проверенный про которого бы я знала что у него коровка чистенькая и ухаживает он за ней и кормит не чем попало как сейчас многие делают - лишь бы подешевле. И травка которую ест эта коровка не растет возле дороги по которой постоянно ездят самосвалы и не поливается она химией разной... Вот тогда почему бы и нет - кормила бы с годика раз-два в неделю кашками молочными на пару с мужем (он их жуть как любит).
    Но ведь в садик привозят самое дешевое молоко в пакетах, кто бы не выиграл этот тендер - молоко всеравно закупается дешевое и явно не домашнее. И конечно же не лучшее.И еще и разведут его там напополам. Вот поэтому и боюсь, буду пробовать договариваться чтобы ее не кормили в саду молочкой, надо будет - куплю справку что аллергия.
    Бифивит себе делаю из молока в пакетах "На здоровье", "Тема", "Смаковеньке", "Волошкове поле" когда как. Поле буду делать скорее всего из "Волошкового поля", почему то у меня больше всего доверия пока именно к нему. Точно не буду никогда делать из Злагоды. Из домашнего не имею возможности делать так как нет такого человека о котором писала выше.
    И кстати про смеси - доверяю им нАААмного больше чем коровам!)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы зимние, но нам вит Д не назначали... Вернее, назначили аж в апреле, когда уже тепло было, так мы его не пили уже. А зуб вылез в 4 мес, хотя и у меня, и у мужа в 7 были. Акселерация, что тут скажешь)))
    Нам тоже в апреле назначили но я не давала так как солнышко уже было вдосталь!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

а дожди кислотные/радиоактивные на травку попадают, а коровка потом эту травку ест - ай-яй-яй не хорошо
    +100

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

ай-яй-яй))) ну всеравно, мне кажется это лучше ,чем химия в пакетах, но это только мое мнение, тапками не кидать)
    Буду кидаться тапками!!! Но они у меня пушистые, мягкие и розовые!!!)

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

9 сентября будет парад колясок можно форумовку собрать

Ой я тоже почитала - и очень бы хотела поучаствовать но пока идеи нет в голове как украсить коляску и на какую тему это все сделать.

А у нас сегодня с мужем Деревянная свадьба - 5 лет!!!
    Пригласил нас с Полетт у рэсторан и погулять!!! Готовимся!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Нутрилон 30 лет назад ? Ничего себе ! Я думала, что тогда только Малютка была...
    Ленчик, так он тогда , наверное, другого состава был, химии меньше....
    Да кто вам сказала что в смеси есть химия??? Интересно а корова которая ест всякую фигню - это не химия???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мышоид! С годовщиной!!! У нас тож в этом году деревянная будет, только в ноябре)))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Деток с датками и ЗУБИКАМИ!!!!Такой прорыв с ростом зубов,что и к своей побежала заглядывать в ротПусто
    michoid,С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!

. Меня мама терроризирует, чтобы Дане давать козье молочко разбавленное понемножку, с капелюшки начинать... Но я пока пресекаю ее стремление, поначиталась и боюсь, хотя меня например коровьим кормили с полугодика.
    А в нашей семье жуткая аллергия на козье молоко у папы и его сестры,аж волдырями покрылись после употребления еще в детстве.Поэтому ни мы с братьями,ни наши дети даже пробовать его не будем!!!

А коровье молоко старшему сыну где-то с 9 мес даю и кашки варю,но покупаем в селе у одной и той же женщины,в дали от трасы и полей.А сейчас творог домашний у нее берем и всякие сырники,ленивые вареники или просто со сметаной.Надо еще йогурт научится делать!!И СБ все хорошо!!!Так мой ребенок(выращенный на домашнем молоке) в саду молочку есть не хочет,говорит -Не вкусное...
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.08.2012 о 12:45

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а причем тут бифивит
    Притом для себя хочу понять, может вы тут смесь колотите а потом с нее делаете торог, обьяснять мне не нужно не глупее некоторых)))))) в гугле наврядли напишут а Джага(и остальные кто делает молочку детям) с форума gorod.dp.ua делает бифивит из......
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вика просто если бы у меня бы человек проверенный .....
    Поле буду делать скорее всего из "Волошкового поля", почему то у меня больше всего доверия пока именно к нему.
    Спасибо дорогая))) вот это я и хотела услышать)))
    С годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

МАМОЧКИ ВЫ БИФИВИТ И ТВОРОГ НА КАКОМ МОЛОКЕ ДЕЛАЕТЕ???
    я пока на "Добрыне" делаю, пока не нашла "Волошкове Поле".

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мышоид! С годовщиной!!! У нас тож в этом году деревянная будет, только в ноябре)))))))))))
    Спасибочки!!!

Спасибо дорогая))) вот это я и хотела услышать)))
    С годовщиной вас!!!
    Спасибочки!!!

Как же жарко было в этот день 5 лет назад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я пока на "Добрыне" делаю, пока не нашла "Волошкове Поле".
    Мне "Волошкове поле" очень нравится мы и масло и кефир и молоко берем только этой фирмы, а вот йогурт(бифивит только 1 раз делала) у меня на баночном молоке тянется а на домашнем нет, но мне проще я знаю пару мест где молочко хорошее продают, а вот как мы ездили в Прилуки (такой город между Полтавой и Киевом) были у родствеников в селе в гостях у них прям все как раньше, изгородь, огромный сад, лошадь, повозка, коровы, полный двор птицы разной они нас угостили молоком, оно такое вкусноееееее, притом что я в молоке малейший запах чую, а то просто самый натур продут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Как же жарко было в этот день 5 лет назад...
    Красотка)) в красном платье, а муж был значительно меньше 5 лет назад))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Да кто вам сказала что в смеси есть химия??? Интересно а корова которая ест всякую фигню - это не химия???
    Для меня все, что не натуральное - это химия . А корова ест траву - настоящую, не произведенную в лаборатории. Я понимаю, что сейчас дожди кислотные и все такое..... но от этого никуда не денешься, и наши детки рождаются уже более адаптированные к этой экологии, чем скажем наши родители или бабушки-дедушки....

С годовщиной свадьбы !

Сторінка 15 з 455 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті