| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
я себя тоже не ограничивала с первого дня ни в чем вообще. а первый зуб в 8 мес у Аришки вылез, у старшенькой в 8,5 мес
наверно, совокупность многих факторов
я просто так подумала: зимой вон вит.Д назначают всем, который летом не нужен, т.к от солнышка вырабатывается в организме, а он за кости отвечает. что-то типа того. что у осенне-зимних тоже растут как раз в теплое время года активно. гипотеза))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Про совокупность многих факторов согласна на 100%, Как мне рассказывали, в Израиле детки чуть ли не с зубами рождаются, а у них там солнце, витамины круглый год
Мы зимние, но нам вит Д не назначали... Вернее, назначили аж в апреле, когда уже тепло было, так мы его не пили уже. А зуб вылез в 4 мес, хотя и у меня, и у мужа в 7 были. Акселерация, что тут скажешь)))
Елка и Орхидея, какие у вас очаровательные дЭвушки! Копна волос и ямочка у Елкиной дочи вообще зачетные!
Ой, я так мечтаю, чтоб у вас была подружка))))но пусть через пару лет все-таки)))
Класс, поздравляю Санечку)))
И я не ожидала! Сегодня он уже меня чуть прикусил...Что будет дальше, боюсь даже думать! Еще и все вокруг невзначай так говорят, что ранние зубы часто бывают плохими.
Мы сегодня забыли поздравить eliza1 - Аришу с первым месяцем!!!!
И сегодняшнюю именинницу
ANIAT - Милолику с 7-ю месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks