Всем спасибо за комплиманы для Катьи))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за комплиманы для Катьи))
Привет всем!
И нам зубную фею, плииззз
Девочки, кто какую обувку берет на зиму малышикам ? с комбезами поняла, теперь вот вопрос, во что обуть кроху, что бы ножки не мерзли....
+1)))
Вот я тоже не понимаю , почему сейчас молоко стало ядом. Хотя я его не пью, ненавижу просто, беее) Но выросли же нем все мы, мой муж мог его пить по 3л в день, с булкой хлеба, свекровь рассказывала) На желудок никто сейчас не жалуется... Ну ладно, продукты некачественные, но что с коровой-то не так? Если она проверенная, и только травку ест в селе?
Всем спасибо за комплимАнты нашему волосатику))
ANIAT, с зубиком вас!
А меня Саша за палец укусилзаглянула в рот, а там тоже зуб, наверное зубные феи с морей вернулись и на работу вышли)))
Орхидея, Екатерина очаровательна!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой сколько у нас зубастиков! Всех деток с зубками!!!
Оксаночка, пусть скорее все налаживается с ГВ! Может ты устаешь сильно, все-таки и мужу надо внимание, кстати ему скорейшего выздоровления, а ты старайся отдыхать поболтьше, понимаю, что это трудновато в такой ситуации...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks