| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував ANIAT: 27.08.2012 о 18:06
Олечка Зэтта,подскажи- у мну началась аллергия на пыльцу,я малому с молоком аллергенов не передам?
слушай, Оль, а ты права!!! Только что подумала... погуглила... таки да.... рыба 1-2 р/нед. (не зря ж четверг - рыбный день))))))))))))))) - шутка).. то я перепутала... мясо чаще дается...
а желток перепелинный кажд день можно... куриный - 2-3р/нед., а перепелиный можно...
ну и один день постный... только мне интересно... желток в него тож не давать?
Ну мы в поликлинику уже два месяца не ходим, в 5 месяцев был 70. Но с тех пор ни в один комбез уже не влазим и подавно. Я вот тоже думаю - наверное в рост и энергию идет.
Это ж надо было весь скотч оторвать с коробки которую я ей сделала для игрушек... А я так старалась.
У меня подружка цедит...хотя я в этих вопросах не спец.
Всем привет!
С новым домиком нас)))!
А я сегодня страдалица...Закончилось мое самолечение гайморита проколом(((
Врач сказал,что такой гайморит можно лечить консервативным методом,но очень долго и агрессивными препаратами(что чревато для кормления грудью),а можно проколоть и лечить местно.И я решила прокалывать,т.к.с ГВ совсем не хочется расставаться.Так что я "красавица" теперь-с трубочкой в носу.
Приветики!
Аниат, с зубом вас долгожданным!
Читаю, сколько некоторый стройняшки у нас в темке кушают и поражаюсь, куда оно им лезет и откуда у нас такие щеки тогда?Весь в маму ребенок - я только гляну на конфетку а она уже к боку прилипла ))) Не в папу пошел, точно - того сколько ни корми, кости торчат из живота даже )))))
У меня только что Андрюша заснул во время еды))) Ел сидя кашу и носом клюнул и уснул))) Даже пятачок от каши не отмыла, так и спит заетый, как хрюша маленькая![]()
так более того, стройняшки-то стройняшки, а лапища 12 см, как не у стройняшки))))
мы гуляли на выхах с друзьями, у них мальчик на 2 мес. старше Володьку... весит 9,400... гуляли долго... с 15-00 до 22-х где-то... Володька за это время успел утоптать творог (30 грамм) + бифивит (150-180 грамм), фрукты (100 грамм), смесь 90 грамм, кашу на смеси 180 грамм... а тот мальчик только один раз смесь поел... и то, вместо предложенной мамой дозы в 180 грамм съел 150 грамм... Правда, Володька носился как тузик вокруг офигевшего мальчика, кот только пару раз прополз к какой-то там игрушке, встал пару раз возле мамы, папы и все...
И еще, мама мальчик говорит, что он плохо ест, всего 3 раза в день и то не доедает... А вес шикарно набирается... А у нас наоборот... едим 5 раз в день и где оно? В памперсе!!!!))) Какаем, простите за подробности, правда, 2-4 р/день... чаще 4 раза)))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 17.08.2012 о 17:46
А мы были у врача, наели мы 9650гр и 71 см))
Очень хотел сделать видио отчет но смотрю что с завтрашней гулькой пролетаю( так что пока на словах, в этом месяце мы научились ползать по гусенячи, не быстро, сидеть уверено без спинок, в позе сидя доставать игрушки, обожаем мячик, катаем его поднимаем ложимся на него, стоим на четвереньках, причем даже ночью в полудреме можем стать и качаться, словарный запас очень пополнили, стали реагировать на некоторых чужих,больно щипаемся (у мамы синяки на руках и груди), ну и самое большое достижение мы кушаем яблочко, кабачок, пробовали гречневую кашу, цв.капусту, брокколи. Вроде все)))
Та может и зубы, постоянно слюни и все в рот тащит, капризничает... Еле заставила хоть немного из груди поесть, с одной выел грам 50, а другую ну никак ! Вроде начинает есть, но сразу отворачивается и кричит... Дала смесь, поел нормально, но капризничать не перестал... Кстате, с зубиком вас !
Спасибо девочки за советы, надеюсь, что это криз и все наладится.
А где апилак продается, в аптеках ?
Выросла на 1см, набрала 0,7кг. Итог: 66см, 8100г
Катя усовершенствует свои умения играться игрушками: трясет их или лупит ими по дивану, маме, перилле от качельки; держит в обеих ручках, перекладывает из ручки в ручку; грызет, сосет. Лежа на животе играет игрушками, подтягивает их к себе ручкой. Лежа на животе поднимает попу кверху, встает на вытянутые ручки, пытается ползти. Играется с ножками. Показалось много маленьких волосков. Смеется, разговаривает. Купается в большой ванной в круге, переворачивается в нем.
![]()
красатуля какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, уже год и три месяца нет месячных - это счастье........!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks