Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 455 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    по молоку - тоже где-то в районе 3-х месяцев казалось что мало, начала пить укроп+тмин, ну и гнать от себя эти мысли нехорошие, все наладилось
    Поздравляю с первый зубиком!!!!!

мне тоже оооочень помогало семена укропа и тмин заваривать для лактации и доня пропукивалась лучше

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП ! Молока так мало стало, от силы 50 гр из двух грудей.....уже и пью много, и не нервничаю, сцеживаюсь, лактационные чаи у меня все время. Как-то было уже такое, но наладили, а сейчас что-то никак.... Это конец ГВ ?

И еще Даня отворачивается, когда прикладываю....

По-моему, пора покупать смесь...

Зетточка, что скажешь ?
    Попей апилак,я в гомеопат.аптеке еще брала гранулы для усиления лактации.

ANIAT
    Guest

Типово

....
    Востаннє редагував ANIAT: 27.08.2012 о 18:06

Дописів
    5 159

Типово

Олечка Зэтта,подскажи- у мну началась аллергия на пыльцу,я малому с молоком аллергенов не передам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого, та не, что не говорите, но рыба 3-4 раза в неделю - дофигища. та и желток каждый день, мне кажется, много
    слушай, Оль, а ты права!!! Только что подумала... погуглила... таки да.... рыба 1-2 р/нед. (не зря ж четверг - рыбный день))))))))))))))) - шутка).. то я перепутала... мясо чаще дается...
    а желток перепелинный кажд день можно... куриный - 2-3р/нед., а перепелиный можно...
    ну и один день постный... только мне интересно... желток в него тож не давать?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

а какой у нас рост???
    У нас все в энергию, наверное, т.к. на месте ни секунды не сидит... постоянно ползет куда-то, идет вдоль чего-то и ты ды
    Ну мы в поликлинику уже два месяца не ходим, в 5 месяцев был 70. Но с тех пор ни в один комбез уже не влазим и подавно. Я вот тоже думаю - наверное в рост и энергию идет.
    Это ж надо было весь скотч оторвать с коробки которую я ей сделала для игрушек... А я так старалась.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кто тут противник каш

та ну, столько не нацедишь
    У меня подружка цедит...хотя я в этих вопросах не спец.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    С новым домиком нас)))!

А я сегодня страдалица...Закончилось мое самолечение гайморита проколом(((
    Врач сказал,что такой гайморит можно лечить консервативным методом,но очень долго и агрессивными препаратами(что чревато для кормления грудью),а можно проколоть и лечить местно.И я решила прокалывать,т.к.с ГВ совсем не хочется расставаться.Так что я "красавица" теперь-с трубочкой в носу.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Аниат, с зубом вас долгожданным!

Читаю, сколько некоторый стройняшки у нас в темке кушают и поражаюсь, куда оно им лезет и откуда у нас такие щеки тогда? Весь в маму ребенок - я только гляну на конфетку а она уже к боку прилипла ))) Не в папу пошел, точно - того сколько ни корми, кости торчат из живота даже )))))

У меня только что Андрюша заснул во время еды))) Ел сидя кашу и носом клюнул и уснул))) Даже пятачок от каши не отмыла, так и спит заетый, как хрюша маленькая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Аниат, с зубом вас долгожданным!

Читаю, сколько некоторый стройняшки у нас в темке кушают и поражаюсь, куда оно им лезет и откуда у нас такие щеки тогда? Весь в маму ребенок - я только гляну на конфетку а она уже к боку прилипла ))) Не в папу пошел, точно - того сколько ни корми, кости торчат из живота даже )))))

У меня только что Андрюша заснул во время еды))) Ел сидя кашу и носом клюнул и уснул))) Даже пятачок от каши не отмыла, так и спит заетый, как хрюша маленькая

так более того, стройняшки-то стройняшки, а лапища 12 см, как не у стройняшки))))
    мы гуляли на выхах с друзьями, у них мальчик на 2 мес. старше Володьку... весит 9,400... гуляли долго... с 15-00 до 22-х где-то... Володька за это время успел утоптать творог (30 грамм) + бифивит (150-180 грамм), фрукты (100 грамм), смесь 90 грамм, кашу на смеси 180 грамм... а тот мальчик только один раз смесь поел... и то, вместо предложенной мамой дозы в 180 грамм съел 150 грамм... Правда, Володька носился как тузик вокруг офигевшего мальчика, кот только пару раз прополз к какой-то там игрушке, встал пару раз возле мамы, папы и все...

И еще, мама мальчик говорит, что он плохо ест, всего 3 раза в день и то не доедает... А вес шикарно набирается... А у нас наоборот... едим 5 раз в день и где оно? В памперсе!!!!))) Какаем, простите за подробности, правда, 2-4 р/день... чаще 4 раза)))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 17.08.2012 о 17:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мы были у врача, наели мы 9650гр и 71 см))
    Очень хотел сделать видио отчет но смотрю что с завтрашней гулькой пролетаю( так что пока на словах, в этом месяце мы научились ползать по гусенячи, не быстро, сидеть уверено без спинок, в позе сидя доставать игрушки, обожаем мячик, катаем его поднимаем ложимся на него, стоим на четвереньках, причем даже ночью в полудреме можем стать и качаться, словарный запас очень пополнили, стали реагировать на некоторых чужих,больно щипаемся (у мамы синяки на руках и груди), ну и самое большое достижение мы кушаем яблочко, кабачок, пробовали гречневую кашу, цв.капусту, брокколи. Вроде все)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ксюш, а у вас не зубы тоже? Мой вон отворачивался недели две, сейчас вот ест не очень, у меня грудь аж разрывается с утра, а он отворачивается и плачет...мама моя уже вопросительно на меня смотрела-не приступили ли мы к зачатию Машеньки или Милашеньки))))говорят, что Ре часто бросает грудь, если мама заБ
    Та может и зубы, постоянно слюни и все в рот тащит, капризничает... Еле заставила хоть немного из груди поесть, с одной выел грам 50, а другую ну никак ! Вроде начинает есть, но сразу отворачивается и кричит... Дала смесь, поел нормально, но капризничать не перестал... Кстате, с зубиком вас !

Спасибо девочки за советы, надеюсь, что это криз и все наладится.
    А где апилак продается, в аптеках ?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Аниат, с зубиком!
    Джага, о, Лена, и у нас точь-в-точь такая сыпь, как ты описала, так я вобще ничего нового не вводила, т.е. накопительная, блин...Пришлось все более-менее подозрительное убрать из рациона, пипец, голодуха у ребенка теперь и никакого разнообразия((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово Наш отчетец за 4 месяц)

Выросла на 1см, набрала 0,7кг. Итог: 66см, 8100г
    Катя усовершенствует свои умения играться игрушками: трясет их или лупит ими по дивану, маме, перилле от качельки; держит в обеих ручках, перекладывает из ручки в ручку; грызет, сосет. Лежа на животе играет игрушками, подтягивает их к себе ручкой. Лежа на животе поднимает попу кверху, встает на вытянутые ручки, пытается ползти. Играется с ножками. Показалось много маленьких волосков. Смеется, разговаривает. Купается в большой ванной в круге, переворачивается в нем.

ANIAT
    Guest

Типово

красатуля какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, уже год и три месяца нет месячных - это счастье........!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

красатуля какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасиб)

NortonCommander
    Guest

Типово

Девочки, уже год и три месяца нет месячных - это счастье........!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы были у врача, наели мы 9650гр и 71 см))
    Ого Вы нас уже и по весу и по росту перегнали Ну вы молодцы

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

так более того, стройняшки-то стройняшки, а лапища 12 см, как не у стройняшки))))
    мы гуляли на выхах с друзьями, у них мальчик на 2 мес. старше Володьку... весит 9,400... гуляли долго... с 15-00 до 22-х где-то... Володька за это время успел утоптать творог (30 грамм) + бифивит (150-180 грамм), фрукты (100 грамм), смесь 90 грамм, кашу на смеси 180 грамм... а тот мальчик только один раз смесь поел... и то, вместо предложенной мамой дозы в 180 грамм съел 150 грамм... Правда, Володька носился как тузик вокруг офигевшего мальчика, кот только пару раз прополз к какой-то там игрушке, встал пару раз возле мамы, папы и все...

И еще, мама мальчик говорит, что он плохо ест, всего 3 раза в день и то не доедает... А вес шикарно набирается... А у нас наоборот... едим 5 раз в день и где оно? В памперсе!!!!))) Какаем, простите за подробности, правда, 2-4 р/день... чаще 4 раза)))))
    Ну ты сама ответила на вопрос "где оно?" Шучу)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Фотки деток супер!!!! Андрюша рассматривал всех девчонок с огромным интересом)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Выросла на 1см, набрала 0,7кг. Итог: 66см, 8100г
    Катя усовершенствует свои умения играться игрушками: трясет их или лупит ими по дивану, маме, перилле от качельки; держит в обеих ручках, перекладывает из ручки в ручку; грызет, сосет. Лежа на животе играет игрушками, подтягивает их к себе ручкой. Лежа на животе поднимает попу кверху, встает на вытянутые ручки, пытается ползти. Играется с ножками. Показалось много маленьких волосков. Смеется, разговаривает. Купается в большой ванной в круге, переворачивается в нем.
    Какая Катерина прелестница! ооо, эта повязка!!!

Сторінка 10 з 455 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті