| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Деток с датками!
Горчичка, тут от маминого желания мало что зависит)
Доброе утро!
Деток с датками!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам Лоик назначала вит.Д, сначала мы пили просто вот этот жидкий, а потом в витаминах мультитабс.
Она грила что даже в Израиле деткам назначают, солнце сейчас совсем не той активности, чтобы быть в пользу организму.
Я пью витрум и кальций амвеевский (иногда забываю)
9 сентября будет парад колясокможно форумовку собрать
ела чернослив, и добавляла его (запаривала) когда пила укроп с тмином.
так это ж норм, мы тоже ставили трубку пока статью хорошую не прочитали, что это тест организма и сбивать трубкой его низззя, иначе он опять будет накапливать.
Как только перестали ставить трубочку, все наладилось ))))) не какала пару дней, а потом стабильно утром выдавала.
И до недавнего времени 1 раз утром какала.
А сейчас начала только вечером в чистый памперс![]()
Всем привет !
ANIAT - Милолику с 7-ю месяцами!
Поздравляем с зубом !
( к нам наверное тоже скоро Фея эта прийдет, уж больно мы капризные стали ))))
Спасибо, Анечка ! Мужу передам твои пожелания ! ))) Все должно наладиться обязательно !
Миланочке хороших красивеньких щечек !
И мое тоже ! Я вообще не понимаю, ведь многих из нас кормили коровьим молоком с грудного возраста и все живы-здоровы ! По-моему, это производители смесей такое выдумали, чтобы покупали эту химию... Еще неизвестно, как оно потом отразится на здоровье ребенка. Я вообще не сторонник смесей, но про молоко запугали, что и его боюсь давать.
Спасибки !
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
а у поставщиков это где??? А то мне муж уже все мозги проел что памперсы воняют((
Вот насчет теток пОЛНОСТЬЮ согласна!!! У нас тоже во дворе много умных))
Какие вы умницы! И Красавицы!
ппц....ого зубастики пошли)))))))) Поздравляю с зубиком!!! Чудно что так незаметно они вылезают)))
Всем привет!
Деток с датками!Кузьма с зубом вас,ничего себе детки пошли)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я вроде и спала нормально.. а в 8 встала резко, что муж проспал на работу.. Маришка уже не спала и тихонько рядом гулила, хорошо, что может ногами играться)))) муж встал, я на его место к старшей улеглась подремать..но меня все равно уже дергать начали((( в общем, по непонятным мне причинам чувствую себя с утра уставшей
В 10 еле-еле уложила Маришку спать с нытьем ее, на руках ходили по комнате.
Мария научилась включать и выключать компьютер![]()
Сегодня только проснулись, спустили ее на коврик и .. вуаля - компьютер включенВчера собрались посмотреть фильм, но Маша решила по другому...
А еще доползает к проводам и в течении полминуты несколько петель на себя накинуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks