Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 414 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    не допустить мысль, что умник подставит бочину и иметь "в голове пусто" понятия несколько разные
    да Вы что? умник резво стартонул на дохлом газоне, а второй безмозглый умник вообще по сторонам не смотрит, потому что он на главной, замечательный дует.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    да Вы что? умник резво стартонул на дохлом газоне, а второй безмозглый умник вообще по сторонам не смотрит, потому что он на главной, замечательный дует.
    я ничего
    умник на дохлом газоне вывалил неглядя по сторонам и точка, Nochka

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    я ничего
    умник на дохлом газоне вывалил неглядя по сторонам и точка, Nochka
    да мне вообще фиолетово, я к тому что не надо щелкать если по главной едешь.

ну а если конкретно по тому месту действия - повторюсь, надо быть дураком чтобы так влупиться, имхо - летел и прилетел. я про жып если шо.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Дальнобой, падло, не мог подвинуться правее (место же есть).
    Ему то видно было издалека встречку.

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    звиздец

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот вам и "Чистый город".

Цитата Допис від Простотак Переглянути допис
    Сегодня утром на Солнечном

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    да мне вообще фиолетово, я к тому что не надо щелкать если по главной едешь.

ну а если конкретно по тому месту действия - повторюсь, надо быть дураком чтобы так влупиться, имхо - летел и прилетел. я про жып если шо.
    золотые слова! если б еще до каждого доходило на все случаи

tofanidze
    Guest

Типово

Крупным планом)) Нуашо - я зря фоткал?)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как не попасть на Набке на "красную волну", едучи от Инфиза к кольцу на Победе :

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не тупите в левом ряду, при более свободном правом:

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не тупИте при заезде на мост. Рассчитывайте на Взаимовежливость и Взаимовыручку.
    Главное : включить поворотник и вливаться в поток плавно и ненавязчиво. Если "операция" проведена успешно, то мигните пропустившему аварийкой (тогда возможно вас будут бить не так сильно )

Когда я заезжаю на мост от Комфи, то всегда пропущу 1 машину, плавно вливающуюся в поток с Плеханова (если она "просится"). Потому как я не жмотяра.

Те, кто не пускают в свой ряд (в данном конкретном случае) - ЖЛОБЫ с большой буквы "ЖО" !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

№ самодельный?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0054.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  102,2 КБ
ID:	869130  

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Не тупИте при заезде на мост. Рассчитывайте на Взаимовежливость и Взаимовыручку.
    Главное : включить поворотник и вливаться в поток плавно и ненавязчиво. Если "операция" проведена успешно, то мигните пропустившему аварийкой (тогда возможно вас будут бить не так сильно )

Когда я заезжаю на мост от Комфи, то всегда пропущу 1 машину, плавно вливающуюся в поток с Плеханова (если она "просится"). Потому как я не жмотяра.

Те, кто не пускают в свой ряд (в данном конкретном случае) - ЖЛОБЫ с большой буквы "ЖО" !

Такие торопыги которые пытаются втулиться в обход очереди которая справа - едут у меня дальше, и поворачивают на мост не ближе к правому краю полосы - а ближе к левому. Обычно они долго поворачивают и им есть о чем подумать)) Как джип на видео.
    Зы: тех, которые хотят вклиниться в полосу в один ряд, в порядке очереди, при условии включенного поворотника - пропускаю.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Такие торопыги которые пытаются втулиться в обход очереди которая справа - едут у меня дальше, и поворачивают на мост не ближе к правому краю полосы - а ближе к левому. Обычно они долго поворачивают и им есть о чем подумать)) Как джип на видео.
    Зы: тех, которые хотят вклиниться в полосу в один ряд, в порядке очереди, при условии включенного поворотника - пропускаю.
    +1. Я думаю также но немного в непечатном виде ))
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    7

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Того же мнения
    +2
    ООО Орли Трейд ( Днепропетровск)
    Если ты хорош в чем-то, никогда не делай это бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не тупите в левом ряду, при более свободном правом:

К чему поучения если в предыдущем сообщении конкретно тупил в 3-м ряду при свободных двух правых.

Как не попасть на Набке на "красную волну", едучи от Инфиза к кольцу на Победе :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

на перекрестке возле макдака, естессно, пролетел на красный и ушел на мост...

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис

на перекрестке возле макдака, естессно, пролетел на красный и ушел на мост...
    лучше бы с моста...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

О чём первые два ролика я вообще не понял... А по последнему- я всегда обязательно пропускаю одну-две машины если выезжаю на мост от Комфи ( это каждый день раза 2-3 происходит) . Но я никогда! не пропускаю таких умников как автор видео, которые "по умному" обходят слева ожидающих в очереди и потом пытаются вклиниться на подъёме. Второго ряда для выезда на мост нет, нормальные люди едут в один ряд, бычьё лезет в левом.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    О чём первые два ролика я вообще не понял... А по последнему- я всегда обязательно пропускаю одну-две машины если выезжаю на мост от Комфи ( это каждый день раза 2-3 происходит) . Но я никогда! не пропускаю таких умников как автор видео, которые "по умному" обходят слева ожидающих в очереди и потом пытаются вклиниться на подъёме. Второго ряда для выезда на мост нет, нормальные люди едут в один ряд, бычьё лезет в левом.
    А все потому,что ты неадекват,а еще и агрессор)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    А все потому,что ты неадекват,а еще и агрессор)))))))
    А,ну да, ты прав коллега)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 407 з 414 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті