| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как не попасть на Набке на "красную волну", едучи от Инфиза к кольцу на Победе :
Не тупите в левом ряду, при более свободном правом:
Не тупИте при заезде на мост. Рассчитывайте на Взаимовежливость и Взаимовыручку.
Главное : включить поворотник и вливаться в поток плавно и ненавязчиво. Если "операция" проведена успешно, то мигните пропустившему аварийкой (тогда возможно вас будут бить не так сильно)
Когда я заезжаю на мост от Комфи, то всегда пропущу 1 машину, плавно вливающуюся в поток с Плеханова (если она "просится"). Потому как я не жмотяра.
Те, кто не пускают в свой ряд (в данном конкретном случае) - ЖЛОБЫ с большой буквы "ЖО" !
Такие торопыги которые пытаются втулиться в обход очереди которая справа - едут у меня дальше, и поворачивают на мост не ближе к правому краю полосы - а ближе к левому. Обычно они долго поворачивают и им есть о чем подумать)) Как джип на видео.
Зы: тех, которые хотят вклиниться в полосу в один ряд, в порядке очереди, при условии включенного поворотника - пропускаю.
на перекрестке возле макдака, естессно, пролетел на красный и ушел на мост...
О чём первые два ролика я вообще не понял... А по последнему- я всегда обязательно пропускаю одну-две машины если выезжаю на мост от Комфи ( это каждый день раза 2-3 происходит) . Но я никогда! не пропускаю таких умников как автор видео, которые "по умному" обходят слева ожидающих в очереди и потом пытаются вклиниться на подъёме. Второго ряда для выезда на мост нет, нормальные люди едут в один ряд, бычьё лезет в левом.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks