Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 414 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Как авто вообще на встречке оказалось?
    Какой -нибудь баклан из местного колхоза решил проскочить. Шоб не объезжать до разрыва.. Бензин съэкономил. Сука.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

А там часто. Видать нашим людям ровную дорогу нельзя делать. Я бы виновником жып сделал. Ибо видел и летел. Он думал что мусоровоз испариться при его приближении что ли?
    ничего, что мусоровоз пересекал двойную сплошную? или если мне надо "туда" то и двойная сплошная не запрет?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від karal Переглянути допис
    ничего, что мусоровоз пересекал двойную сплошную? или если мне надо "туда" то и двойная сплошная не запрет?
    Там вообще-то выезд с двора, думаю он закрыл разрыв, сорри , давненько там не ездил. могу ошибаться

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від karal Переглянути допис
    там разрыв в двойной сплошной.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А там часто. Видать нашим людям ровную дорогу нельзя делать. Я бы виновником жып сделал. Ибо видел и летел. Он думал что мусоровоз испариться при его приближении что ли?
    ибо мусоровоз должен был убедиться в безопасности своего маневра

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Должен был конечно. С динамикой разгона мусоровоза он там до вечера стоял бы убеждаясь в безопасности... Живу там недалеко , если мне надо ехать в сторону Придника я взачстую выезжаю со двора на право и разворачиваюсь на кольце там где выезд из-под моста. И частенько двигаясь по главной пропускаю выезжающих со дворов.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Должен был конечно. С динамикой разгона мусоровоза он там до вечера стоял бы убеждаясь в безопасности... Живу там недалеко , если мне надо ехать в сторону Придника я взачстую выезжаю со двора на право и разворачиваюсь на кольце там где выезд из-под моста. И частенько двигаясь по главной пропускаю выезжающих со дворов.
    т.е. выход есть . тогда при чем тут жып?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Там мусоровозу раз 15 придётся круг к Вавилону накидывать, заправлять ГАЗон в итоге водила будет сам? )))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    9 583

Типово

+ маневрировал через 2-ю сплошную )))

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Там мусоровозу раз 15 придётся круг к Вавилону накидывать, заправлять ГАЗон в итоге водила будет сам? )))
    а ремонтировать в итоге жып и ждать, пока вернут права ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    + маневрировал через 2-ю сплошную )))

а ремонтировать в итоге жып и ждать, пока вернут права ??
    а ремонтировать жып таки дороже!!!
    та и тем более предприятие оплачивает. какая разница водиле?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А он и так убедился. Жып должен был 60 км/ч ехать. И мусоровоз там бы два раза успел проехать. Так что виновник жып.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А он и так убедился. Жып должен был 60 км/ч ехать. И мусоровоз там бы два раза успел проехать. Так что виновник жып.
    Вы замеряли скорость жыпа на месте?

Дописів
    160

Типово

Странно шо нема фоток с Петрозаводской.

Между ДШ и Отечественной лежал ЗиЛ на боку, водительской стороной, посреди дороги, Форд Транзит с подбитой бочиной и с мордой во встречном направлении ЗиЛу - тут же в заборе торчал, а чуть поодаль сзади ЗиЛа по ходу движения Транзита стоял по-моему, Рав-4 свежий черный с отсутствующим водительским крылом и развернутый поперек дороги. Скорых не было.

Думаю что Рав и ЗиЛ не разошлись, ЗиЛ полетел в Транзита и, уворачиваясь, перевернулся, а Транзита все-таки цепанул, ну тот в забор и ушел.

Типово

Цитата Допис від PGreen Переглянути допис
    Странно шо нема фоток с Петрозаводской.

Между ДШ и Отечественной лежал ЗиЛ на боку, водительской стороной, посреди дороги, Форд Транзит с подбитой бочиной и с мордой во встречном направлении ЗиЛу - тут же в заборе торчал, а чуть поодаль сзади ЗиЛа по ходу движения Транзита стоял по-моему, Рав-4 свежий черный с отсутствующим водительским крылом и развернутый поперек дороги. Скорых не было.

Думаю что Рав и ЗиЛ не разошлись, ЗиЛ полетел в Транзита и, уворачиваясь, перевернулся, а Транзита все-таки цепанул, ну тот в забор и ушел.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. (с)
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    7 540

Типово

выход в том чтобы не щелкать и не топить на все сто, а соблюдать безопасную скорость и смотреть на то что происходит на дороге.
    надо быть просто клоуном чтобы впиляться в грузовик в этом месте, разве что водитель грузовика вообще прямо перед носом "резко стартонул пулей"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    выход в том чтобы не щелкать и не топить на все сто, а соблюдать безопасную скорость и смотреть на то что происходит на дороге.
    надо быть просто клоуном чтобы впиляться в грузовик в этом месте, разве что водитель грузовика вообще прямо перед носом "резко стартонул пулей"
    ну так и я о том же

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

водитель внедорожника просто не допустил мысль, что грузовик его не пропустит

Дописів
    7 540

Типово

водитель внедорожника просто не допустил мысль, что грузовик его не пропустит
    ну тогда ему лучше не выезжать никуда, потому как в голове пусто и ему нечем думать что вокруг что-то может произойти ))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ну тогда ему лучше не выезжать никуда, потому как в голове пусто и ему нечем думать что вокруг что-то может произойти ))))))
    не допустить мысль, что умник подставит бочину и иметь "в голове пусто" понятия несколько разные

Сторінка 406 з 414 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті