| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Должен был конечно. С динамикой разгона мусоровоза он там до вечера стоял бы убеждаясь в безопасности... Живу там недалеко , если мне надо ехать в сторону Придника я взачстую выезжаю со двора на право и разворачиваюсь на кольце там где выезд из-под моста. И частенько двигаясь по главной пропускаю выезжающих со дворов.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Странно шо нема фоток с Петрозаводской.
Между ДШ и Отечественной лежал ЗиЛ на боку, водительской стороной, посреди дороги, Форд Транзит с подбитой бочиной и с мордой во встречном направлении ЗиЛу - тут же в заборе торчал, а чуть поодаль сзади ЗиЛа по ходу движения Транзита стоял по-моему, Рав-4 свежий черный с отсутствующим водительским крылом и развернутый поперек дороги. Скорых не было.
Думаю что Рав и ЗиЛ не разошлись, ЗиЛ полетел в Транзита и, уворачиваясь, перевернулся, а Транзита все-таки цепанул, ну тот в забор и ушел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks