| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем палаточникам привет!!! Были на Арабатке на День Конституции, ветра конечно присутствовали, но змей не замечено. Написал не большой отчетик ТУТ.
Так же не давно вернулись с отпуска, если кому интересно прочитать приключения бежевого прицепа-палатки Днепропетровск, Генеральские бухты, ЮБК, Тарханкут(Беляус), то отчет можно прочитать ТУТ.
PS. Отчет на нашем городском портале не выставляю, так как не дружу с радикалом, а фотографии нормального размера выставлять на форуме запрещено, уже делали мне замечание по этому поводу![]()
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Bomg! Классссс!!! АбАлденное путешествие!!!
Мы с супругом тоже хотим в начале сентября в район Генералов рвануть. Не были никогда там... Только боязно одним, наш приятель на БЧЖ нам компанию составить не сможет, к сожалению![]()
Хочу поделиться отличным местом для отдыха с палаткой.
На прошлой неделе отдыхал в Канаке (за Солнечногорском в сторону Судака).
Отдыхали на турбазе Днепр там есть и домики и палатки самой турбазы, так же можно стать со своей палаткой.
За 5 дней с одной палатки 2 человека - 306 грн.
За эти деньги получили:
- отличное место для палатки в хвойной и туевойроще;
- подведен свет и вода (для света нужен удлинитель);
- место для машины на територии турбазы совсем рядом с палаткой;
- туалет в 50-ти метрах от палатки (цивильный с унитазом и раковиной);
- душ круглосуточный (бывает отключают на пару часов днем и ночью) 150 м. от палатки в жилом корпусе;
- отличный пляж;
- народу мало;
- рядом заказник Канака (там вообще на огромном пляже пару человек, можно даже порадовать себя купанием "по царски" проще сказать обнаженным)
Одним словом очень доволен.
Кому надо могу дать номер турбазы.
а там не чего боятся, Генеральские бухты уже раскручены (т.е. народ присутствует), единственное что сдерживает от поездок в дальние бухты, не каждый автомобиль от туда сможет выехать, крутые подъемы. А в начале бухт - вполне нормальные спуски и подъемы. Даже уже местные начинают возить продукты по бухтам.
Был в Канакской балке года 4 назад, но на турбазе, в домике... Не знал что там есть турбаза для палаток. Если можно, дай координаты
Востаннє редагував Bomg: 15.08.2012 о 11:22
to Bomg
Сегодня вечером визиточку дома гляну и отпишусь.
Палатки ставят там в специально отведенном месте прямо на територии турбазы Днепр.
Многие приезжают с детьми и живут там месяцами.
Правда я видел что с автоприцепами(автокемпингами) там стать мест нет.
наконец то дойду расскажу. пока муж от компа не прогнал, а то мой ноут шота не хочет работать.
ехали мы на моря машиной, кароч заблудились и выехали на Ай-петри)) виды конечно по тем горным дорогам - необыкновенные.
побродили немного да и думаем поехали обратно, устали.
выезжаем с ай-петри, машины стоят, дорога перегорожена, какие то машины фургоны. не понимаем шо воно таке.
тут идет парень в медицинском костюме, выкрашенный в блондина, похож на Левина с "Интернов" с табличкой "фото с левиным 50 грн", подходит к машине - "Не хотите фото с Левиным?" мы думаем, о как люди деньги зарабатывают. потом до меня начинает доходить, шо голос то попробуй спародироваать, да и если б это был двойник, то он постарался быть по максимуму похожим, т.е. в очках и норм цвет волос.
тут смотрим выезжает кабриолетик бордовый, а в нем 3 персонажа удивительно похожих на Труса, Балбеса и Бывалого. а за ними машина с камерой едет. мы в ступоре проезжаем, а потом до меня доходит шо это съемки "Кавказкой пленницы" новой! и шо видимо "Левин" играет отого медбрата шо помог сбежать Шурику, а развлекается, приставая к людям в "фото с Левиным"
отак съездили))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас в Днепре будет не большой слет, если кто хочет присоединится - милости просим
Если кто сейчас собрался ехать то берите теплые вещи, ночью холодно!
т/б Днепр расположена наверху выше других баз и пансионатов в Канаке. за ней то ли очистные, ли отстойники. бывает запах, ну и ночью какие-то необычные очень мелкие комары на которых фумигатор не действует. а пляж - да - великолепный. самый первый раз по приезду всегда расчищали место от бычков и травы сами. там это никто не делает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks