Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 25 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 493, показано з 401 по 420.

Тема: Палаточный отдых

Дописів
    1 938

Типово

А мы были возле Евпатории... 7,7 км. Вот если кто собираеться, можно там постоять. Съездили в Оленевку и вернулись - вода сильно холодная, не комфортно.
    На этом месте стояли первый раз. В принципе вполне нормально. Местные носят всякую пляжную хрень (пиво, пахлава и т.д) Народ в основной массе своей спокойный. Постоянно сюда приезжающий.

Вот в кратце как то так. понравилось что стоят баки мусорные недалеко, и пляж два три раза в неделю централизовано убирает какая то компания. Ну и до Евпатории за продуктами не далеко съездить в случае чего.

Дописів
    290

Типово

Отличное место, была бы возможность поехать в Крым с удовольствием так бы отдохнула, а пока ездим только на Азов.

Дописів
    6

Типово

Привет, планируем на Арбатку с 21,08 по 01,09 никогда там не был хочу попробовать, до этого 4 года ездил на Федотку за Степок ещё 7км уже как то приелось хочу чуть сменить картинку
    Я так понимаю что бы было меньше людей нужно остановиться где то между Стрелковым и страусиной фермой? Если кто подскажет буду очень признателен

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пока не дошла до своего отчета спрошу - как переносите жару и духоту в палатке?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так ночью возле моря прохладно, а днем - под зонтиком целый день, а если уж очень жарко-купаться!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від numnul2008 Переглянути допис
    Привет, планируем на Арбатку с 21,08 по 01,09 никогда там не был хочу попробовать, до этого 4 года ездил на Федотку за Степок ещё 7км уже как то приелось хочу чуть сменить картинку
    Я так понимаю что бы было меньше людей нужно остановиться где то между Стрелковым и страусиной фермой? Если кто подскажет буду очень признателен
    от Стрелкового порядка 6-7 км, проезжаете последние дома (турбаза там какая-то вроде, в ней есть МАГАЗИН) и дальше Вы увидите, когда уже вокруг кроме лимана и моря ничего не будет. Страусиная ферма еще далше...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ну мы тент от палатки не ставили, только на время дождика, и вход закрываем только ту часть, которая с москиткой. в принципе хорошо продувается днем, конечно, не реально там вздремнуть, но ночью - очень даже
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    10 237

Типово

никак не переносим. мы днем в палатке не сидим, а сидим под тентиком. А вечером там уже не жарко и не душно

Дописів
    6

Типово

Под тентом если ещё есть слабый ветерок то даже и ничего свежо
    наш лагерь на Федотке 7 км от Степка почти возле заповедника

Кухня

Наша палатка

Туалетик

Вкусняшки

Водичка

Палатка сына

Востаннє редагував numnul2008: 14.08.2012 о 13:02

Дописів
    441

Типово

http://ladaportal.com/community/thre...4/#post-142617

Ориентироваться на 2 газовые вышки, которые в море. Можно выходить на холм и смотреть где они. На против ближней вышки свернуть налево и там стать.

ЗЫ. Кто-то ловил на этой Арабатке бычка или креветку. Интересует ГДЕ???

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх... мне муж не разрешал в самый сонцепек купаться, сидела под палаткой. вроде и рощица, и зонт, а все равно я кончалась от жары....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Под тентом если ещё есть слабый ветерок то даже и ничего свежо
    наш лагерь на Федотке 7 км от Степка почти возле заповедника
    Отето вы молодцы! Обустроились по полной программе, особенно понравилась кухня, столик супер, надо подумать и себе над таким вариантом!
    А машина у вас легковая? Прицеп наверное берете с собой?

Дописів
    290

Типово

Так мы в палатку только спать залазим, а так целый день под тентом или в море, не очень оно и жарко, особенно вечером)) Окунаться конечно нужно, без этого никак. Когда под зонтиком сидишь, то хоть окунайся хоть нет, все равно очень жарко, а когда много тени то можно ходить, лежать, делать дела разные, тогда и не так жарко и не так скучно.

numnul2008, классный лагерь у вас, у нас все намного скромнее мы ездим исключительно втроем (я, муж и собака), да и машина не позволяет брать все что хочется.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

эх... мне муж не разрешал в самый сонцепек купаться, сидела под палаткой. вроде и рощица, и зонт, а все равно я кончалась от жары....
    то Вы мало выпили

Дописів
    290

Типово

А мы кстати столик сами смастерили, буквально вчера. Посмотрели в Эпицентре, в Новой линии все такое хлюпенькое и не дешовое.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Отето вы молодцы! Обустроились по полной программе, особенно понравилась кухня, столик супер, надо подумать и себе над таким вариантом!
    А машина у вас легковая? Прицеп наверное берете с собой?
    Машина легковая Хонда Аккорд, как туда всё влазит сами не знаем
    хочу купить багажник на крышу, большую солнечную батарею, авто холодильник и биотуалет за зиму думаю управлюсь

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    А мы кстати столик сами смастерили, буквально вчера. Посмотрели в Эпицентре, в Новой линии все такое хлюпенькое и не дешовое.
    Я заказывал из Америки вот такой: Выдерживает большую нагрузку, удобно складывается, длина если не изменяет память 1.80м на шесть человек

http://www.cabelas.com/product/Campi...3Bcat104267880

Типово

Может кто-то знает за Затокой под Одессой где можно вот так встать на пару тройку ночей?
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Дописів
    1 938

Типово

Мы на Арабатке стаем за Страусиной фермой. Там совсем мало людей.

Дописів
    6

Типово

А ещё вопросик кто подскажет, а как там на Арбатке со змеями обстоят дела, а то что то последнее время все пугают что там их очень много

Сторінка 21 з 25 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті