Кстати, Джага, у меня Андрюша все время хохочет с твоей линеечки))) Думает, что это фотка мальчика какого-то))) Лыбится ему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть если бы ты кормила грудью то кормила бы до 3 лет?))) Я после года буду давать коровье молоко главное найти проверенного человека с коровой, понятно что на базаре и разбавленное и со всякими примесями то не нужно а так почему бы и нет, так это натур продукт а то порошки((
ну что за мысли почему ребенку нельзя молоко???
Девочки а бифивит и творог деткам вы из чего делаете???
Поздравляююю вас!!!
Девочки у нас папа 108кг(был 2 года назад сейчас отказывается на весы становится)))) то еще Богдашка меня пожалел и родился мелким)))
Орхидея и Елка девочки загляденье!!!
Девочки,извеняйте но я к вам с вопросом!????
не давно в нашу темку(Ждешь Ре) поступало предложение,от кого не помню.)))) продавали наборчик.Ножнички,термометр,расческа и т.д Цена была 2.. грн
если что,пишите в ЛС.Спасибо!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, привет! Я к вам с вопросом. Нам 10 дней, начались проблемы со стулом. Ре на смешанном питании. Что мне можно скушать, чтобы для ре был слабительный эффект?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
с первым зубиком!
я тебе лс напишу, попозже, ночкой
нет
та че шутка, я четверг и выбрала - чтоб не путаться, четверг - рыбный день)))
а в остальном - я с блокнотом не живу, прикармливая. все само собой. бывает, что и день пройдет без мяса-желтка, а бывает, что и то, и то в один день. хоть и редко, но это нормально, ситуации разные бывают: поездки, дела, еще чего-то. канва есть каша-овощи-кисломолочка-каша. а остальное добавляется и вплетается ежедневно как пойдет
держись! выздоравливай скорее!
молодцы!
ну вы как всегда бесподобны! мамина куколка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks