| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому нужны памперсы 5-ка по шаровой цене?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3439382.html
ВОТ И ПО ХИПУ ЧИТАЮ
Первая детская каша
Молочная рисово-кукурузная, с пробиотиками HiPP
Возраст введения: c 4-х месяцев
капец как все сложно,было нелегко,а теперь.....
спросили совета - вам ответили)))) Такие каши никто в вашем возрасте не дает)))) Я после года, да и то без банана может быть попробую дать, хотя не вижу смысла)))) купить можно в супермаркетах: Варус, Сильпо, Спар и ты ды... можно в аптеках, где каши продают, можно в детских магазинах: Микки, Антошка и ты ды
как прикорм начинают обсуждать, так хоть не заходи)))
причем два лагеря: одни дают все и раньше времени, вторые - ничего не дают, а только как на форуме написано, а то и позже, иначе... ну вы вкурсе
я глубоко убеждена, что смесь не полезнее каши молочной, например (или наоборот, каша не вреднее смеси - кому как больше нра). что от микродозы (облизал, съел кусочек 1 мм х 1 мм) ничего здоровому ребенку не будет и тыды. что каждому ребенку свое, но, разумеется, в рамках здорового глузду, а не исключительно буковкам следовать
а то педиатры со своей стогоднишней табличкой прикорма с одной стороны и мамы, не дающие толком ничего с другой - занадто, ей Б-гу
мужнина сестра каждый раз сидит и рассказывает во сколько и чем она "уже в этом возрасте давно" кормила своих детей. прямо мне ничего не говорит, но типа с намеком. а в ответ на мое, что мы ж тоже в принципе уже все группы продуктов едим, только еще не в полном объеме (ну свеклу, к примеру, еще не вводили) и рыбку начинаем, на что квадратные глаза - тышо! я своим до двух лет не давала. а то, что с 4-х мес все, кроме рыбы - то ниче)))
зы: молочную кашу уже едим. пробовали рыбу раз. со след. недели введу рыбный день, чтоб не путаться. за рыбу больше всего переживала, т.к от нее такое бывает... но малюсенький кусочек прошел нормально, бум постепенно увеличивать. жирные омега-кислоты и фосфор для мозга больше из продуктов взять неоткуда - только из рыбы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я согласна, что спешить не нужно, но что же делать если молочка нет? Хочешь-не хочешь, а смесь прийдется давать( А как оно лучше... На один и тот же продукт, два ребенка могут среагировать совершенно по-разному. И никто не сможет предугадать - на мама, ни папа, ни педиатр хоть участковый, хоть частный. Все индивидуально!
а я глубоко убеждена в обратном))))))))))))))))))
А вообще, конечно, это все - решения мам и только мам... т.к. если с ре что-то не дай Бог случится, то расхлебывать только ей, а не врачам, бабушками и другим советчикам))))
В вашем возрасте уже можно рыбу пробовать - почему нет? Мы пока затормозили... у нас небольшая сыпь какая-то малозаметная по личику... на ощупь только прыщики прощупываются, и когда свет боком падает, то видно ее... по всему лицу и за ушками... причем, она началась после 5-го дня ввода перепелки - первого мяса... и не проходит уже почти неделю... т.е. неделю едим опять без мяса((((( Даже не знаю что и думать(((( Вроде как не сильная сыпь, но сыпь жеж - как накопленный аллерген! Думала, что потница, но прищики не красные, а бесцветные... в общем, не знаю((( Кроме перепелки ничего не было нового... и педприкорма не было... так что мы ждем((((
Еще думаю, мож яблока красный бочок попался... И фрукты не едим(((( Так что бедный Володька без самого вкусного остался((((
та то понятно))))
Джага, а мясо каждый день давала?
его вроде 4 дня в неделю чи шо надо. я стараюсь чередовать: день мясо, день желток. и вот рыбный день будет
еще момент. поясню пока неправильно не поняли.
молочная каша не может заменить смесь, как и гр.молоко
смесь, гр.молоко - еда, каша - прикорм
противники каш, вы их детям вообще давать не будете что ли, такой поганый продукт?или на коровьем молоке варить? и с какого тогда возраста. не давать же смесь до трех лет
зы: это все о прикорме, а не о ИВ-ГВ, а то ща вообще начнется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks