| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю может я что-то не так поняла,еще переспрошу, написала -каша с 4 м с пробиотиком
а начинаем с каши т.к. вес не оч.хорошо набираем, мы на ГВ
ВРАЧ ОЧ.ХОРОШИЙ
Девочки, меня сегодня вконтакте пригласили на Парад колясок: http://dnepr-forum.com/topic4431.html
После того, как я вежливо объяснила, как в нашей семье педагогов и психотерапевтов относятся к коляскам, мне предложили принять участие в слингопараде![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
у нас такой ливеняка прошел, ого-го. и пошло дальше. и по прогнозам дождь еще будет сегодня
девочки, по игрушкам и раздаче я у себя в теме написала, гляньте
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да у нас тоже все серым затянуло(((((((
вышла на балкон- холодина))бр...
мы седня на форумовки не попадаем(((
а зачем? с чем связано?
ну на то у народа и шея, чтоб оборачиваться, делай так как тебе удобно)
Я домой со своими знаш)) как возвращаюсь? Младшая на руках, толкаю коляску, старшая перед коляской бежит и под колеса лезет, в коляске зато везем куклу Лизу, потому что она спатки хочет)))
мы всю прогулку на руках, я уже привыкла, 9 кг потягаешь каждый вечер по 3 часа- вот и зарядка)))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А вот и мы)Рост,вес узнаем только во вторник.Из умений так и не научились переворачиваться на живот,за то активно качаем пресс(как у меня муж это называет),лежа на спине одновременно поднимаем ноги и голову),активно сосем кулачки,во всю разговариваем минут по 20 без умолку,слюни рекой-ждем зубы))
Востаннє редагував "Ёлка": 17.08.2012 о 21:33
Если дождя не будет - мы будем на форумовке и будем искать "Маленького прЫнца!" Если что звякну Джаге!!!
Всех с новым домиком!!!
на окончание дождей было бы супер!
а то в такую погоду нас папа не пустил... у нас дождь, он нас не отвезет, а по дождям и маршруткам, да и где в парке то тусить в дождь... Эх, сейчас бы в Сказку или Смайл. Там в Стрекозе хорошо...
если врач такую кашу советует, то я бы задумалась о его нормальности. Какая каша молочная, да еще и бананом в 6 мес. Я в шоке от вашего врача. Мы тоже маловесные, но начинали с безмолочных каш, монокаш, с 6,5 мес., но мы и сейчас маловесные.
+много
мы в такую погоду пас.
то что подъем нормальный это хорошо, проблем с выбором обуви будет меньше.
А по поводу возроста деток, то в 2,10 лучше уже идти в младшую и тянуться к старшим, развиваться, чем в 2,10 идти в ясли и сидеть с детками от 2, а порой и младше, которые писяют в штаны и деградировать, это мое личное мнение
Елка лялечка такая лапулечка!!! А волосы!!! Когда же вы успели такие отрастить???
О, и на Рабочей дождик с громом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks