Всем доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
а на космичке отети невропатологи, нейрохирурги они ж и ночью на дежурстве там присутствую?
тучки сгущаются...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,подскажите, врач рекомендует вести кашу -Каша молочная кукурузно-рисовая с бананом
кто давал -как она и где ее лучше покупать?
Всем приветик !
Деток и их мам с датками !
Спасибо за поздравления нас с 3 месяцами !
Клас, девочки, на форумовку собираетесь....И я хочу, но не могу, некогда сейчас даже почитать вас, муж сломал руку на работе - правую, так теперь у меня 2 ребенка !!!
Уход за ребенком и вся домашняя работа на мои хрупкие плечи...
Девочки, хочу спросить, кто-то покупал по акции в Метро Хаггисы Ультра Комфорт ? Мы ими только и пользуемся, но брали всегда в Эпицентре 56 шт., все устраивало !
А в Метро взяли 2 упаковки по 80 шт., и что-то я стала замечать запах из памперса такой специфически-сладкий, я злякалась, думала это поджелудочная от таблеток уже, подняла на уши педиатра, а она говорит, что анализ мочи показал бы что-то ( а мы сдаем его 2 раза в неделю, у нас только лейкоциты высокие всегда ). А муж говорит, что это от подгузников запах... Сухие вроде не пахнут.
Наверное, пойду куплю какие-то другие, проверю, будет ли запах....
С бананом? А смысл так нагружать ЖКТ ребенка всем сразу? А по какой причине вам ее рекомендуют? Показания какие? Мы на ИВ и то чистую смесь едим, без всякой там муки(гречаной, рисовой) и фруктов, хотя многое разнообразие смесей с добавками с 4 мес есть уже.
УПС, не видела что вам уже 8! мес.
Девочки, всем хорошего денечка!
А у нас такие изменения: Димка теперь в коляске ездит мин.20-30 от силы, потом орет, даже в истерику может впасть. Ни соска, ни переворот на животик к открытой сеточке не помогают. Что делать, ношу слинг с собой. Обратно с прогулки - малой в слинге, а мама толкает коляску))) Народ оборачивается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks