ДОБРОЕ УТРО!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО!!
всем доброго утречка!
лично меня это утро встретило закрыванием помидоров и болящей уже 3 день спиной
кста, похвастаюсь, вчера на ночном опте отхватила мешок цветной капусты по 2грн/кг. довольна как слон
как раз малому на зиму на супчики/борщики
Востаннє редагував kowenja: 17.08.2012 о 09:47
Всем привет!!!
так как на счет форумовки сегодня? Еще в силе? Желающие есть?
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброе утро, страна!![]()
всем привет!
мы припремся на форумовку)
Мяско лопаем-только нужно блендерить так, чтобы однородно с пюрехой было, иначе Кирюха не глотает))))) мне как-то сейчас удобнее готовить каждый день-но мы ж в частном доме, как бы я это делала в квартире не знаю-может буду как ты готовить наперед. У мен че-то йогурт уже три раз не получается-долго не заквашивается, а потом кислятинаа(((,
Я вообще хотела, чтоб мои в садик пошли попозже, теперь вот и думаю, что все дети разные на какойгод своих записывать непонятно......
будьте очень!!! внимательны![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы тоже постараемся быть на форумовке если Катюня спать не будет)))
Всем привет!
Девочки где встречаемся? напротив родины или на детской площадке возле моста?
Доброе утро!
Всем привет!
И с новым домиком!
irin-chik, с первым зубом вас!!!
Honey_Bunny, если в коляске не сидит, то только слинг вас спасет
Оххххх...мне тут мама пилит мозг, что пора к горшку приучать, даже горшок у кого-то нашла....а я пытаюсь ей объяснить, что у нас еще переезд на носу, а приучать ребенка к чему-то новому надо, когда он в знакомом ему месте находится хоть какое-то время. Не понимает - трындит третий день про это горшок
Хорошей вам форумовки!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks