absolutic , ой точно! были вместе -теперь помню))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, я давала ребенку обычный детский тровожок, взбивала туда блендером фрукты, и мы замечательно хомячили![]()
Девочки, может кто знает как заставить администрацию супермаркета убрать стоянку из-под стен? Тут вот описана ситуация : http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=44055.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
А мы заболели: в четверг я, сегодня - малаяВирусяка или просто простуда? Афлубин пока принимаем, завтра врача вызовем.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А у нас насморк только сегодня прошел. Вот что значит осень резко наступила, сразу болезни пошли.
Девочки, с гастроэнтеритом кто-то сталкивался у масек? как лечили?
нам назначили смекту, регидрон и нифуроксазид - все до одного места..
Olga_VG нет не сталкивалась, а что это такое? как проявляеться.ВЫ ж вроде еще маленькие для таких болячек.Откуда?
Девочки, помогите неопытным, пожалуйста!
Выбираем коляску.
Муж мечтал о трехколесной с большими колесами.
Из-за того, что лифт 63 см нам пришлось отказаться от этой идеи..
ищем 4-х колесную универсальную.
Пока варианта 2 (разных по цене)
1й (дешевый) Роан марита
2 (дороже) Бебекар Стило
У кого был опыт использования какой-то из этих колясок, можете похвалить или наоборот указать на слабые стороны?![]()
Grapes
у нас была чиковская Ct 0.1 в такой лифтовой проем проходила легко.
Единственным ее минусом считаю отсутствие фиксированного разделителя между ног на прогулочной коляске (только ремни безопасности)![]()
masia, это бактериальная инфекция. попадает через еду, грязные руки и т.п. вероятно, мась что-то стянул и засунул в рот на улице. Проявляется многократной рвотой, температурой и поносом. обезвоживание сильное.
Энтеровирус наверное? Тут об этом уже писали, в принципе правильно Вам назначили, только к обезвоживанию серьезно надо отнестись, выпаивайте беспрерывно, но не более ложки, т.к. снова может рвота открыться, если ребенок не хочет пить никак - задумайтесь над капельницой, т.к. это серьезно. Контролируйте ацетон.
AffinA, ну а мы с этим вернулись из Одессы. мой пьет хорошо. просит все время. вот сдерживаю количество, а он плачет. там еще ставили капельницу.
а Вы дома лечились?
Olga_VG
не сдерживайте, пусть пьет. А регидрон пьет?
И после острого периода, сразу пробиотик пропить надо бы - бифиформ, симбитер или что-то такое.
Выздоравливайте.
Lancheg, спасибо!
Дело в том, что меня б\у коляска не интересует, мне бы мнения о колясках (именно о тех друх моделях -Роан и Бебекар)
Они обе с большими резиновыми колесами, вообще очень похожи только разница в цене 1000 грн примерно (Роан - Польша, Бебекар - Португалия)
Molka, а Польша это не очень хорошо, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks