Люди, я тут собралась кисло-молочку вводить, а педиатр рекомендует делать самой, никто не знает где берут кефирную закваску, и ещё - что такое йогуртница, и как делать йогурт дома?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, я тут собралась кисло-молочку вводить, а педиатр рекомендует делать самой, никто не знает где берут кефирную закваску, и ещё - что такое йогуртница, и как делать йогурт дома?
Востаннє редагував aNNNuSHka: 12.09.2007 о 00:09
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
И мы к Буряку. Но вот на счёт старой аппаратуры, ты вишь я не в курсе.
А куда к нему на Пушкина?
aNNNuSHka
Тоже была когда-то озабочена подобной проблемой.
Так вот йогуртницы продаются во всех магазинах бытовой техники, около 1000 грн.
А вот закваску найти проблема, у нас в городе ее никто не производит, в Киеве есть завод, но к нам не возят
Наш педиатр советовала вводить творожок Президент 0 проц., если с животиком были проблемы, если не было - то Машеньку Харьковскую.
liz Мы мажем бепантеном,за ночь всё снимает.
Девочки, спасибо всем за советы! Вчера уже получше было, ничем не мазали, но все названия записала уже себе в записную.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мы что-то температуримВ выходные была темпаетура до 38,6, пн. и вт. вроде было всё нормально, а сегодня опять с утра 38 и скачет всё время: то 37,1 то через пару часов 37,9., потом опять падает. Я ничего не даю из лекарсв. Врач сказала, что горло красное, но малявка не чихает и не кашляет. Подозрение на глазное зуб, хотя он уже прорезался, но десна ещё воспаленная. А может ли зуб "проклюнувшийся" давать такие колебания температуры?
Оливия, да, зуб может быть запросто. У нас в год и четыре месяца лезли зубы - мы четверо суток не спали, температура скакала, как взбесившийся мустанг![]()
Спасибо, девочки за советы, как говориться. будем искать. Мне тут сказали, что есть где-то на комсомольской, 58 офис, там какие-то добавки в пищу продают и закваска есть. Меня ещё вопрос волнует - какое молоко покупать. Говорят магазиное не годится, да и я недавно отравилась им, так, что пришлось скорую вызывать, теперь ломаю голову где купить корову , )))) на балконе место пустует)))))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Алусик
На Пушкина детская больница № 3, по-моему, он там работает, если надо, у меня где-то был его мобильный телефон, поищу завтра, скину.
aNNNuSHka
расскажите, кто производитель некачественного молока !!!!!!!!!!!
ну я не знаю, чем в сомнительных местах брать закваску, так действительно, может лучше Активию?на комсомольской, 58 офис, там какие-то добавки в пищу продают и закваска есть
Наринэ продается в аптеках (не во всех, нужно поискать)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Molka, а... может быть. Я сама не делала, мне советовали его вместо покупного кефира. Но я в свое время его так и не нашла, так что поила магазинным кефирчиком
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
И снова здрасте!
Всем спасибки за информацию - в понедельник едем делать нейросонографию, надеюсь все будет ок.
У меня еще вопросик назрел - у нашей дочурки на бровях какие-то корочки которые шелушатся и под этим шелушением просматривается краснота. Может кто-то столкивался и знает что с этим делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks