Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 363 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363
Всього знайдено 7250, показано з 7 241 по 7 250.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Jaga-jaga, с обувкой вас))) а ты на малого меряла-он в них стоять, ходить может? А то меня че-то запугали, что зимеюю обувку обязательно мерять, а то может не подойти масе..,,,
    мерять обязательно, если будут сильно велики - ходить не сможет. Еще и подъем у деток бывает такой, что далеко не вся обувь подойдет. У Дашки такая проблема была с поиском обуви: подъем сильно высокий, ножка крохотная...
    У меня у пацанов сейчас 19, подъем сильно высокий только у Матвейки, у Лешки и Тимки вроде бы нормальный. На зиму 22 думаю будет отлично, но буду мерять.

Спасибо всем. А подогреваете вы как в микре или на водяной бане?
    я и в микре, и на водяной бане, и в подогревателе - смотря что

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    За ответы по комбезику спасибо!

А что будем делать с Победовской форумовкой?!
    О...мы тоже на победовскую прийдем. где и когда? Анют, соскучались за вами
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

jaga-jaga, я про садик недоответила. т.к учебный год все таки с сентября начинается и группы комплектуются заранее, решила пока записаться с 2013, а там видно будет по ребенку, адаптации. если что - оздоровления, отсидки, временные хождения будут, а к весне уже порегулярнее.

а может и сразу пойдет хорошо, тогда чего дергать ребенка

старшая у меня выла в сад хотела с полутора лет, но у меня не получилось ее всунуть пораньше. в итоге пошла с середины августа (2,8 ей было), сразу в младшую группу, в которой были 2 года, ясли переполнены были, но я рада, что так у нас получилось. все таки в младшей получше в таком возрасте
    и пошла она отлично. воспитатели больше переживали, чем ребенок. со второго дня на полный день осталась (она б и с первого дня рада была)
    но она у меня такая пробивная, коммуникабельная до жути - любимица всего сада. построила там по своему. ее 2 года персонал садика по отчеству называл а от детей и в этом году слышала...

а Аришик нееежная барышня, посмотрим на ее рвение в садик
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девули, всем спасибо за поздравления с нашим большим первым зУУУбом щупаю пальцем-кооолется И вот сегодня начались все эти кулаки в рот, слюни...а чем ему помочь? какие грызуны лучше или может что-то слюновпитывающее взять?

Пы.Сы. Заехала сегодня в БебиЗон, цены там на игрушки Ламаз и Тайни Лав...в 2,5-3 раза дороже, чем я брала у Анянки, а если брать через Настю, то наверное еще дешевле.
    Смотрела там стульчики для кормления. Стульчики CAM, Graco почти по той же цене, что и Чикко, на 200 грн дешевле. И только в Чикко так сильно раскладывается стул, что Ре может и поспать. Так еще и консультант стал говорить, что про Чикко не может вообще ничего хорошего сказать, типа фиговые стулья.Странно, мы тут все в восторге, а им они фиговые...

Поздравляю с 1 зубиком!
    Мы уже месяц в Чикко полли посапываем. он почти горизонтально раскладывается. Нам очень нравится.
    У старшего был чикко хеппи снек, но он чуть попроще.

Зубогрызки бери небольшие, что б в ручку помещались. очень удобные в форме 8.они тоненькие и с пупырышками(у нас такие 2 шт.) покупали в аптеке, не дорого,фирма курносики.но есть в разных фирмах.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Мы уже месяц в Чикко полли посапываем. он почти горизонтально раскладывается. Нам очень нравится.
    а вы пристегиваете дочку? а то мы уже на мостик становимся и пытаемся перевернуться в нем, без присмотра ни на секунду не оставишь
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Поздравляю с 1 зубиком!
    У старшего был чикко хеппи снек, но он чуть попроще.

Зубогрызки бери небольшие, что б в ручку помещались. очень удобные в форме 8.они тоненькие и с пупырышками(у нас такие 2 шт.) покупали в аптеке, не дорого,фирма курносики.но есть в разных фирмах.
    irin-chic Поздравляю с зубиком,а мы все ждем-ждем.... нам грызун в виде 8 не понравился,да и др.не особо,пока лучший грызун-это мамина рука( боюсь думать что будет когда зубами обзаведемся)
    ЧИККО полли 2 в 1-это супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Jaga-jaga, с обувкой вас))) а ты на малого меряла-он в них стоять, ходить может? А то меня че-то запугали, что зимеюю обувку обязательно мерять, а то может не подойти масе..,,,
    у нас подъем нормальный, СБ, заметили еще на летних босоногах, когда меряли... да и мы ж худыхи с длинными лапищами))))) настоящие муЗЫки))))) думаю, с подъемом проблем не будет)))) главное, шоб длина лапы доросла до 22-х к зиме))))
    Так ты готовишь, охлаждаешь, раскладываешь на порции и потом в холодильник?
    я готовлю, раскладываю на порции, охлаждаю (не сильно) и теплое в холодильник. А потом в микре разогреваю и Володька трескает))))
    Вы мяско уже начали кушать?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    jaga-jaga, я про садик недоответила. т.к учебный год все таки с сентября начинается и группы комплектуются заранее, решила пока записаться с 2013, а там видно будет по ребенку, адаптации. если что - оздоровления, отсидки, временные хождения будут, а к весне уже порегулярнее.

а может и сразу пойдет хорошо, тогда чего дергать ребенка

старшая у меня выла в сад хотела с полутора лет, но у меня не получилось ее всунуть пораньше. в итоге пошла с середины августа (2,8 ей было), сразу в младшую группу, в которой были 2 года, ясли переполнены были, но я рада, что так у нас получилось. все таки в младшей получше в таком возрасте
    и пошла она отлично. воспитатели больше переживали, чем ребенок. со второго дня на полный день осталась (она б и с первого дня рада была)
    но она у меня такая пробивная, коммуникабельная до жути - любимица всего сада. построила там по своему. ее 2 года персонал садика по отчеству называл а от детей и в этом году слышала...

а Аришик нееежная барышня, посмотрим на ее рвение в садик
    вот и я тож с таких соображений пишусь на 13-й год... начнем в сентябре, а там как пойдет... я вообще настроена активно начать ходить с весны 14-го... но если Володьке понра и в 13 - м, я не против...
    Нам в одном саду предложили идти в 2014-м (т.е. когда нам будет 2,10) в ясельную группу, кот с 2-х... (ох уж эти осенние детки... либо самые старшие, либо самые младшие в группе будут, получается)... так у мну свекровь, муж и всея семья завопили, что так не годится (муж у мну ноябрьский, а его брат декабрьский, и они прохаваны в этом вопросе, типа)))), лучше быть самыми маленькими в группе... ну поглядим)))))))))
    Володька, вроде, компанейский товарисч, ттт))))))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    irin-chic Поздравляю с зубиком,а мы все ждем-ждем.... нам грызун в виде 8 не понравился,да и др.не особо,пока лучший грызун-это мамина рука( боюсь думать что будет когда зубами обзаведемся)
    ЧИККО полли 2 в 1-это супер!
    а у нас это самый любимый грызун!!! Его так удобно в руке держать!!! И в рот он помещается колукругами... по частям!!! Казалось бы, дешевая 8-ка!!!! А дает фору чикковским ключикам и апельсинам тинилавовским и прочим грызунам, кот у нас тоже есть)))!!!
    А еще соску грызет... нашла соску 0-3 мес., кот от выплевывал все время раньше... терь она у нас как игрушка... оч любит ее сосать, грызть... капец! На старости лет вспомнил про нее)))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 17.08.2012 о 00:17

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    а вы пристегиваете дочку? а то мы уже на мостик становимся и пытаемся перевернуться в нем, без присмотра ни на секунду не оставишь
    И у меня начал на мостик становиться(или это он перевернуться в стуле пытается, не знаю), вот уже недели 3 как пристегиваю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    а я сег засекла Володьку, пока мыла его тарелку и ложку после кормежки, как он вылез со стула и залез на стол и сидит такой, как ни в чем не бывало на столе)))))))))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Тема закрыта.

Продолжение - см. ЗДЕСЬ.
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 363 з 363 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті