| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое было после первых родов. Делать однозначно - идти к стоматологу. Поскольку за этим могут начать зубы шататься и называется это "Гингевит". Причина - во время Б десны как-бы не много опускаются и после родов должны стать на место. Если на зубах камни, то десны не могут стать на место и потом будет ещё хуже. "Лесной бальзам" - это не заменит поход к стоматологу. Мне тогда почистили полностью камни и прокололи курс каких-то уколов прямо в десны - все прошло.
Джага, даешь фото сапожек!!! Что за единоличие какое-то?Наши дети должны босые зимой ходить?
У нас же стадный инстинкт лучше всех остальных развит
![]()
всем привет!
деточек и мам с датками!
мне тут нашептали что будет форумовка. можно мы придем?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
завтра вообще дождливый день пророчат http://sinoptik.ua/погода-днепропетр...�к/2012-08-17
и даже если мы куда-то типа в Мафию зайдем, то такой оравой)))) и неудобно, наверно
в прошлом году годовасы где-то пережидали плохую погоду, попивая чай. но по их красочным описаниям - это было какое-то страшное местов парке
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Орхидея_: 16.08.2012 о 22:35
Если аж ухо болит сходи к врачу проверься, а то если он не туда растет, чем дальше тем хуже. Мужу на днях удаляли. он запустил, а теперь мучается и таблеток куча и пить больно, не то что есть...
мы будем
эммм... как то так...
Влад помладше, но я взяла Обермейер 6-12 там как раз 80 рост и ножки ручки могут быть как закрытые так и открыть можно.
А может на ближайших лавочках к плошадке где елку ставят? а то возле дороги не хочется...
да уж)))) Срадно видно, о чем у мамочки голова занята))))
ой, я тя прошу! Прошлогодняя модель)))) Отличнейшие ботиночки!!! И есть из чего выбрать)))) Чем новая коллекция отличается от старой??? цветом застежек???))))))))))))))))
МЫ БУДЕМ В 14-30 возле детской площадки (которая возле озера и фонтана "Маленький прЫнц")
наш тел. 06шесть-3семь-41-42-ноль Лена
да-да!!! Мы будем ждать всех, как я понимаю, мы будем первые. Будем всех ждать в 14-30 возле детской площадки (которая возле озера и фонтана "Маленький прЫнц")
ой, нет, Ольчик! Ну где там??? Давайте на детской площадке - см выше))))
вот в темке у Наталюши, правда она уже цены подняла, на те 2 пары в остатке (Ай-Яй-Яй!!!!)))))), на кот была заявлена скидка до 20-го августа)))) И цена их была 200, а не 230)))))))))))
конечно, Танюшик!!! Мы оч за вами с Мишуткой соскучились!!!!
ну если будет дождь, то не будет форумовки, я так думаю!
Вообще, шот на выхи дождь пророчат... я не хо на дачу с дождями ехать(((( Шо там делать((((
по садику
265 - ясли. гед воспитатель Светлана Николаевна, очень хорошо относится к теткам, группа красивенькая.
ясли, где воспитатель Лиюдмила Николаевна - жесть.
по батарее замоталась с Дашкиным ДР, забыла уточнить - привезли на точку или нет
завтар уточню...
Всем привет!
Деток с датками!!
Поздравляем!!!!Теперь мы не одни маленькие зубастики!! ))))
О да, я тоже этого боялась!!!Пару раз масявка пыталась это сделать, но не специально, а как-то вскользь, и причем только на одной груди. Дело - не из приятных! Вспомню - вздрогну!
и мы будем, если конечно погодка не подведет!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Jaga-jaga, с обувкой вас))) а ты на малого меряла-он в них стоять, ходить может? А то меня че-то запугали, что зимеюю обувку обязательно мерять, а то может не подойти масе..,,,
Девули, всем спасибо за поздравления с нашим большим первым зУУУбом щупаю пальцем-кооолетсяИ вот сегодня начались все эти кулаки в рот, слюни...а чем ему помочь? какие грызуны лучше или может что-то слюновпитывающее взять?
Пы.Сы. Заехала сегодня в БебиЗон, цены там на игрушки Ламаз и Тайни Лав...в 2,5-3 раза дороже, чем я брала у Анянки, а если брать через Настю, то наверное еще дешевле.
Смотрела там стульчики для кормления. Стульчики CAM, Graco почти по той же цене, что и Чикко, на 200 грн дешевле. И только в Чикко так сильно раскладывается стул, что Ре может и поспать. Так еще и консультант стал говорить, что про Чикко не может вообще ничего хорошего сказать, типа фиговые стулья.Странно, мы тут все в восторге, а им они фиговые...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks