| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ребенок только что рассуждает. "Мама, а знаешь, так бывает, что муж и жена белые, а у них рождается черный ребенок". Говорю, бывает. Он спрашивате:" А как это?". Говорю: "Вот если бы твой прадедушка был негр, то у твоей твоей жены мог бы родиться черный ребенок". Испугался. Говорит: "Ой, нет, не хочу" ))))))
Approved by Boberchuk
Вам же посоветовал ЛОР воздержаться от сада, вы передумали?
Это ж муж из области фантастики))))
У меня Соня с вечера стала со мной договариваться, что она утром придет к нам и чтобы я ее ждала))) И сразу предупреждает, что будить будет "Мама, вставай! Мама, вставай!"
Очень изредка может попросить, чтобы я к ней утром пришла и начала будить "Соня, вставай! Соня, вставай" и так раз надцать))))
Приходится выполнять просьбы)) Умиляюсь, сквозь желание досмотреть сон)))
Как актуально размышляет![]()
А ведь это правда))) и мамам полезнее обычно, чем папам))
на море в сентябре еще лето!
всегда нравилось ездить на море в сентябре, продлевая для себя реальное лето и отодвигая осень))
+ много!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юльчик, я ж шутю![]()
прикольно
Девочки, а шо вы ищите, может у меня есть?
ой, какая прелесть. У меня у мамы французкий бульдог, он такой "лизун"Всех любит, всех поцеловать хочет
Правильно, папины витамины в другом напитке
О! И у нас так
Читаю, а потом смотрю на аватарку и никак у меня образ Констанции не совмещается с написанным![]()
100%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks