| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Не, ну все правильно.
Вспомнила случай в роддоме.
На момент появления Светланы на свет почему-то организовался пик рождаемости. Мест не хватало катастрофически, 4 человека лежали в столовой. Вариантов палат мне не предоставили вообще (хоть поизвинялись за это, и то радует!). Положили в довольно страшненькую палату... жить можно, но поскрипывая зубами. И как-то у меня все здоровье одномоментно закончилось - голова кружится, сил нет... Пошла к врачу с предложением витаминов мне выписать, что ли. Доктор с медсестрой у меня были две бодрые, шустрые бабки - быстро меня переубедили, что *зачем мне та химия непонятная! пусть муж бутылочку хорошего кагору привезет и по ложке три раза в день... мигом на ноги встану, бегать буду!!!*. Привозит мне муж вино, начала употреблять - реально очень помогло. Бутылочку в шкафу для одежды на пустой полочке хранила, дабы не смущать в палату заходящих...
Это была предыстория. А сама история такова. Помним, что мест не хватает, палата у меня достаточно облезлая, но график генеральной уборки палат с кварцеванием никто не отменял. И вот из нормальной человеческой палаты ко мне переселяют девочку. Она, конечно, в шоке и глубоком горе, но вариантов развития событий ей не представили. Открывает шкаф, чтоб положить вещи... там стоит полбутылки винища, которое я у нее из рук со словами *Это мое, это я пью!* и забираю. Девочка села и заплакала...
Потом разобрались, посмеялись, вполне комфортно прожили вместе оставшееся время.
У нас дождь. Мерзкий, холодный, осенний дождь. И кто скажет, что лето- это плохо? Ну ее в пень, эту осень.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У нас тоже дождь (((
Перед дождем подул такой ветер холодный, навеял сразу мысль, что ветер осенний. Да и в последние дни погода какя-то не летняя совсем((( а жаль.
ужас
у нас в 6 утра поднимает меньший со словми : ку (кушать). Меня по утрам тилипает от этих слов
оч даже хорошо, деньги дает и молчит
![]()
не хочу осень!!!! я в сентябре на море еду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks