| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я, конечно, дико извиняюсь", джентльмены,но как сейчас обстоят дела с дорогой на Харьков?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Прилично - и ямы и бугры и колейность... Особенно после дождя видно, как там в колеях вода стоит, в отличии от левой полосы.На сколько она подустала? Есть ямы, бугры?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Сегодня держал путь на Симферополь - русские атакуют. Больше сказать нечего.
Ну я на прошлой неделе туда, а в понедельник обратно ехал. В левой и у меня вопросов не былоХм, катался в начале июня, никаких вопросов не было.А когда приходилось уходить в правую - возникали
На обратном пути под дождем ехал, так в левой норм - а в правой вода в колеях - аквапланирование не однократно начиналось...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Днепропетровск-Кременчуг (по правому берегу, через Днепродзержинск, Верхнеднепровск) как дорожка, ям много, ремонты были в этом году или как весной было так и сейчас?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
RaS, chanoid, спасибо!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вопрос по Кинбурнскому полуострову и косе. Ездил ли кто-нибудь в те места на авто? Насколько проходимые там дороги после с.Геройского?
Пока нашел отзывы о тех местах только пешеходов и велосипедистов, хотя по картам там есть еще три маленьких села, что дает повод предположить, что проехать туда возможно
На автоюа есть отчеты, проехать можно, но сложно и нужно знать маршрут. Плюс далеко на на каждом 4*4 можно проехать.
киев - чернигов двухполосная трасса гуд. можно 140 наваливать, а москали и больше топят. гаиши только в киптях
мож кому пригодится)
Я ездил. Получил массу удовольствия! Розовые фламинго, зайцы с мордой больше чему меня и т.д. После Геройского дороги просто нет. Ну просто песок, справа лес, слева озеро. Или наоборот. И колея местами по колено(местами поменьше). Там просто направление этими колеями обозначено, а едет кто как может(как машина позволяет). ИМХО без полного привода(не паркетника а нормального жипа!
) лучше туда не лезть. Ибо может очень не повезти. Я ездил в относительно сухой период времени а мой товарищ на Прадо(раззадорившись моим рассказом) поехал туда и попал как раз после больших дождей. Говорит еду а вокруг одна вода!
Мое мнение-хоть раз в жизни туда поехать стоит! Места очень красивые. Это не то что мы тут привыкли называть "поехал на при роду"(с трассы на километр свернул и все). Там километров тридцать просто песок, озера, леса и т.д.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks