Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 255 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Почему тогда плюются, ругаются, но едут в крым?
    Привычка, страх нового, заграница, необходимость оформить загранпаспорт. Да много причин. Вон Черногория с ранним бронированием с перелетом была по 300 евро с завтраками. Попробуй у нас на самолете за такие бабки в Крым только слетать.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Просто на окке заправлялись, ну и заодно поели, чтобы лишний раз не ставать. А про "у сестёр" я тут же на форуме и прочитала, на обратной дороге увидела - поняла, где. Но мы туда не заезжали уже.
    А что там? еду хоть быстро готовят? а то у меня есть опыт 40-минутного ожидания обычных пельменей при пустой кафешке... а в кафешке при окко всё приносят очень быстро - понятно, что не с нуля готовится, но всё ж нормально поесть можно.
    Ну цены "У сестер" и "А-ля Минута" на Окко - никогда не сравнятся. А если нормально поесть и быстро, то у тех же сестер есть предзаказ, позвонили в дороге, приехали и кушаете. Хотя мне "У сестер не нравится", там же рядом есть Автогриль.

Дописів
    5 409

Типово

квартира в Ялте (или в любом месте на ЮБК)- 400 грн/сутки. за 5 дней - 2000 грн, питание, если не шиковать, а скупляться на рынке и готовить самому - вообще копейки. Дорога - 1000 грн. Где за границей можно отдохнуть 5 дней на двоих за 500 долларов?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    квартира в Ялте (или в любом месте на ЮБК)- 400 грн/сутки. за 5 дней - 2000 грн, питание, если не шиковать, а скупляться на рынке и готовить самому - вообще копейки. Дорога - 1000 грн. Где за границей можно отдохнуть 5 дней на двоих за 500 долларов?
    И как это относится к ситуации на трассах Украины?

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    так это, ... чтоб туда доехать нужно ехать по трассам Украины. Что тут непонятного?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ну тут пошла такая пьянка, что тема разговора плавно ушла в сторону от русла темы)))) А на трассах - как всегда жопа))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zia-ul-Haq Переглянути допис
    так это, ... чтоб туда доехать нужно ехать по трассам Украины. Что тут непонятного?
    Я уже в темах запуталась с такой логикой. Могет ваще оставить одну бааальшую тему на форуме вместо кучи мелких?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну цены "У сестер" и "А-ля Минута" на Окко - никогда не сравнятся. А если нормально поесть и быстро, то у тех же сестер есть предзаказ, позвонили в дороге, приехали и кушаете. Хотя мне "У сестер не нравится", там же рядом есть Автогриль.
    цены то такое, я же не каждый день езжу но вот по времени, во всех кафешках где готовят, со всеми заказами-реверансами теряется не меньше часа. ну, сорок минут, если заказывать только быстрые салатики и повар относительно свободен. с другой стороны, в аляминуте и подобных кафе, салаты не заказываю, они там лежат и быстро прокисают; то есть от класса кафе сильно зависит, что буду есть. В дороге этот список ещё начинает сильно зависеть от времени приготовления...
    Как-то один раз давно уже перекусывали в "Мадриде", там свиные ноги под потолком висят, забавно.

кстати раз уже речь зашла о придорожных кафешках, на западном направлении так:

в Кировограде с успехом опробованы две: навороченный ресторан с украинской кухней на окружной у светофора, приятно, съедобно и некоторые блюда относительно недорогие; и кафешка "два капитана" возле окко на окраине у соснового леса (заезжать в направлении города всё с той же окружной от того же светофора). кафешки у заправки удобны тем, что пока один заправляется, другой заказывает еду, можно сэкономить время.

а через 26 км от Умани, в с.Сычёвка, есть прекрасный ресторанчик "ресторан-музей Украинське село", там очень классно, есть столики на улице и детская площадка. кухня с 7 до 23, а ночью только бар. вай фай есть с замечательным паролем 12345678 рекомендую фирменный травяной чай.

Аляминута также, как оказалось по их рекламному буклетику, есть в Александрии. Теперь, если что, ясно куда можно заехать, а то раньше у нас там знакомой точки не было.

в Виннице, если не полениться проехать 4 квартала от окружной (от западного автовокзала) вглубь города, на углу ул Порика и пр.Космонавтов есть нежно мной любимая кафе-пиццерия Беатриче. хотя там и на окружной всего полно, но тех не знаю. Также на стыке окружной и западных направлений есть Эпицентр и в нём столовая как обычно в Эпицентре.

а как работат предзаказ у сестёр, вот просто так? слабо верится, пара шуток - и они перестанут так делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    на стипендию?
    Нет конечно. Но я уже с 4 го курса работал и как для себя одного неплохо зарабатывал.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    цены то такое, я же не каждый день езжу но вот по времени, во всех кафешках где готовят, со всеми заказами-реверансами теряется не меньше часа. ну, сорок минут, если заказывать только быстрые салатики и повар относительно свободен. с другой стороны, в аляминуте и подобных кафе, салаты не заказываю, они там лежат и быстро прокисают; то есть от класса кафе сильно зависит, что буду есть. В дороге этот список ещё начинает сильно зависеть от времени приготовления...
    По дороге в/из Крыма, почти каждый раз заезжаю в Свечу покушать. Редко когда больше 20 минут простой получается. Но я правда и кушаю все время там просто солянку (ее по сути разогревают и несут), плюс через раз их салат "Свеча". Последнее время они стали его не таким вкусным делать, как пару лет назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нет конечно. Но я уже с 4 го курса работал и как для себя одного неплохо зарабатывал.
    Слабак Я после первой сессии в 99-ом году уже работал. Тогда на загрузках леса заработал свои первые 20уе А на четвертом курсе уже был женат, и жили с женой на мою ЗП

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я после первой сессии в 99-ом году уже работал. Тогда на загрузках леса заработал свои первые 20уе

ЗЫ
    Кстати, никогда не понимал людей, едущих из Киева в Днепр (или наоборот), особенно если они в пути проводят до 6 часов, и при этом еще останавливаются поесть в кафе
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис

ЗЫ
    Кстати, никогда не понимал людей, едущих из Киева в Днепр (или наоборот), особенно если они в пути проводят до 6 часов, и при этом еще останавливаются поесть в кафе
    Не всегда есть возможность покушать перед выездом. Например еду в Крым. Выезжаю в 2часа дня. Обедать было некогда, так около 16.00 спокойно покушал и поехал довольный. Из Крыма сейчас все время выруливаю в 17.00. Даже нормально поев перед, все равно по приезду домой захочется кушать. А так останавливаюсь кушаю, приезжаю домой и сразу ложусь спать, не нужно готовкой заниматься. Да и заехать по пути в магазин, купить, дома поесть займет в сумме то же время, а то и больше.
    P.S. А че зеленая рожица? Мало что-ли? Заработал эти 20 енотов за неделю, по тем временам это было не плохо

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Например еду в Крым.
    Да я ж не про Крым. Не люблю за рулем с набитым желудком....да и не полезно это по мнению врачей - кровь к желудку приливает.
    А че зеленая рожица? Мало что-ли? Заработал эти 20 енотов за неделю, по тем временам это было не плохо
    Просто я вспомнил свою первую зп на кирпичном заводе...в 13 лет.... А тут после первого курса, круть неймоверная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Да я ж не про Крым. Не люблю за рулем с набитым желудком....да и не полезно это по мнению врачей - кровь к желудку приливает.

Просто я вспомнил свою первую зп на кирпичном заводе...в 13 лет.... А тут после первого курса, круть неймоверная
    А какая разница, крым или Киев? разница в 50км всего.
    Дык так и напиши "То, что у вас длинна, у меня диаметр" )))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну в киев обычно выезд рано утром, в 4-5 утра кушать совсем не хочется, а в 8-9 уже и позавтракть можно плотно, чтоб потом на обратной дороге уже поужинать)) тем более командировка, ну питание в общепите - это ее часть)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Дык так и напиши "То, что у вас длинна, у меня диаметр"
    Оки, возьму на заметку

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ЗЫ
    Ну да, мальчикам можно ещё с собой возить бутылочку, чтобы и пописать не останавливаться

на самом деле, многое зависит от того, с каким настроем ехать, спешить ли, кого везти (с ребёнком остановки каждые 100-150 км и еда каждые 3 часа - это необходимость) итд

Дописів
    10 007

Типово

я езжу в Киев по делам, всё равно там есть где-то надо, почему бы этого не сделать в проверенном месте, и не терять потом в Киеве время на поиск и добирание до места, где б поесть?

У сестёр есть листик "быстрого меню" - то, что подаётся то-ли за 5, то-ли за 10 минут, не помню, ещё листик меню "15 минут"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слабак Я после первой сессии в 99-ом году уже работал. Тогда на загрузках леса заработал свои первые 20уе А на четвертом курсе уже был женат, и жили с женой на мою ЗП
    Тю.. Ну и пофигу)) Зато я погулял подольше!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ЗЫ
    Всегда останавливаюсь в Велесе. Даже если не особо голоден. немного размяться. Ну и просто мне этот ресторан ну очень нравится..

Сторінка 157 з 255 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті