Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 201 по 220.

Тема: Днепропетровск-Москва --- как лучше ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Никто так и не ответил, прокатит ли с открытыми окнами?
    Жаба давит растонироваться ради одной поездки...

Дописів
    1 732

Типово

Тоже верно. Я езжу по М2 и М3 и вокруг них. Ну в Рязань там ездил еще, еще какие-то области, да. Ну и Москва.

А так в Сибири мож где-то и стригут за всё

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Нет конечно

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Можно купить б/у стекла, а потом продать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Переставить стекла вместе с их покупкой выйдет дороже, чем перед поездкой снять тонировку (100 грн или 0, если самому) и потом затонироваться заново (грн 200-250 за передние два стекла).

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Может у вас машина какая-то специфическая?

Повторюсь: я постоянно езжу в Россию, последние полгода тут вообще живу уже. НИ РАЗУ за десятки тысяч километров нигде меня не остановили (машина - джип). Зато в Днепре могут 3 раза за вечер
    У меня личная статистика почти такая же. Больше года в Москве живу, раз в два-три месяца домой на Украину катаюсь. Останавливали три раза всего. Езжу на кукушке китайской. Но у меня ни тонировки, ни ксенона)))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Езжу на кукушке китайской.
    так на ней и не превысишь, особенно с включенным кондеем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А кто кинет ссылочкой на документы для таможни?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

В смысле, для выезда заграницу ?
    Для авто - техпаспорт, если собственник не выезжает с вами, то нотариальная доверенность с правом выезда зарубеж или временный техпаспорт на имя выезжающего, а также страховка Зеленая карта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В смысле, для выезда заграницу ?
    Для авто - техпаспорт, если собственник не выезжает с вами, то нотариальная доверенность с правом выезда зарубеж или временный техпаспорт на имя выезжающего, а также страховка Зеленая карта.
    Больше всякие декларации и т.д. интересует, чтобы на таможне не заполнять, а с готовыми подъехать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Можно скачать на сайте таможни. Но зависит от погранперехода, могут послать со своим бланком. Кстати бланк действительно немного отличается от того, что заполняется на границе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Больше всякие декларации и т.д. интересует, чтобы на таможне не заполнять, а с готовыми подъехать.
    да там нечего заполнять, декларация на авто обычный листик а4, в основном галочки поставить, точнее не галочки, меня с ними послали, надо только крестики ставить

Кстати съездил я в Белгород, за тонировку никто не имел, наверное потому что гейцы встретились 1 раз. Очень много ездит там тонированных, у кого одно место поджимается те опускают стекла (интерестно как они зимой будут ездить). У местных спрашивал, говорят что никто не напрягается по этому поводу. Таможню проходил 1,5-2 часа туда (и 1 час примерно обратно) через Шебекино, мог бы туда перейти и быстрее, но много тупил (первый раз черег границу, сильно невничал ). По рассказам других, через Нехотеевку народ тратит по 6 часов на переход, тоже самое и белгородцы подтвердили, очень удивились когда я сказал про 2 часа.
    Эх, а дороги у них строят....наши днипропетровськи дороги отдыхают

Дописів
    1 732

Типово

Да, сейчас в Нехотеевке полная задница, валят миллионы россиян в Крым. Я вчера в 2 ночи пересекал в Шебекино, так даже там было россиян машин 50. В сторону России все заняло, как обычно, 15-20 минут и потом еще минут 40 оформление машины, т.к. девочка была одна и что-то сильно тупила с одним товарищем

Дороги - это да. Я как пересекаю границу, через километр хочется вернуться обратно в Россию и попросить политическое убежище А я еще поездил не по центральным дорогам (в Изюм ездил через какие-то непонятные области) - проклял эту нашу независимую и всю такую свободную державу :-/
    Ничего нам уже не поможет, нет у нас денег, так что всё постепенно сгнивает и ломается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

В понедельник должен был выезжать семейством в Москву на авто, но еще раз хорошо подумав и взвесив - решили таки лететь на самолете...

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    В понедельник должен был выезжать семейством в Москву на авто, но еще раз хорошо подумав и взвесив - решили таки лететь на самолете...
    Да, тяжко это. Особенно, если много людей в машине. Нормальный вариант - с ночевкой или хотя бы сном в гостинице по дороге, часа 3-4 будет достаточно.
    А так это для экстремалов и любителей поездить, типа меня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А я с семейством вчера уже и вернулся из Подмосковья. Не сказал бы что сильно тяжко - главное было не заснуть на их хорошей, но такой нудной дороге...
    На Шебекино в сторону России переход занял порядка 1 часа 20 минут. Причем наша сторона отпустила минут через 10, на российской потеряли минут 20 пока все заполнили правильно, и минут 40, пока дядька, регистрирующий временный въезд, попил чай.
    Назад переход затянулся на 3 часа (2 в очереди, 1 на таможне). И снова спасибо именно нашим ребятам - 10-15 минут и мы в Украине!
    Бензин дешевый и хороший, дороги отличные. Правда, куча еще строится, вот там и напряги. На бетонной кольцевой 2 км. проезжали порядка двух часов - ремонт дороги + жд переезд. Очень любят у них знак "Обгон запрещен" - стоит где надо и где не надо...
    За чуть более полутора тысяч км. по России с их Полицаями пообщаться так и не довелось. Думаю, оно и к лучшему.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    На бетонной кольцевой 2 км. проезжали порядка двух часов - ремонт дороги + жд переезд.
    А где именно? Мне завтра утром выезжать, не хотелось бы застревать так надолго((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    А где именно? Мне завтра утром выезжать, не хотелось бы застревать так надолго((
    Выезд к Броннице.

Кстати, радуют российские водители - на дороге намного вежливее наших. Пустить в поток - без проблем (почти всегда), в двухрядке опередил по левому ряду - сразу вернулся в правый (вне зависимости от марки машины), никаких сигналов и сгоняний дальним светом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Мне поездка в Москву на самолете по времени обошлась в 7-мь часов (от дома на Игрени до квартиры на ВДНХ), причем непосредственно сам перелет занял всего 1ч 20мин - реально взлетели, покушали, приземлились. Рекомендую.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Мне поездка в Москву на самолете по времени обошлась в 7-мь часов (от дома на Игрени до квартиры на ВДНХ), причем непосредственно сам перелет занял всего 1ч 20мин - реально взлетели, покушали, приземлились. Рекомендую.
    Машину в багаж сдавали или ручной кладью везли?))))
    Самолет, поезд - это удобно, если авто не нужно в Москве. А если едешь надолго и машина там нужна - то другого выхода я не знаю.
    Ну и, к примеру, мне просто нравится на машине путешествовать.

Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті