Никто так и не ответил, прокатит ли с открытыми окнами?
Жаба давит растонироваться ради одной поездки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже верно. Я езжу по М2 и М3 и вокруг них. Ну в Рязань там ездил еще, еще какие-то области, да. Ну и Москва.
А так в Сибири мож где-то и стригут за всё![]()
Переставить стекла вместе с их покупкой выйдет дороже, чем перед поездкой снять тонировку (100 грн или 0, если самому) и потом затонироваться заново (грн 200-250 за передние два стекла).
А кто кинет ссылочкой на документы для таможни?
В смысле, для выезда заграницу ?
Для авто - техпаспорт, если собственник не выезжает с вами, то нотариальная доверенность с правом выезда зарубеж или временный техпаспорт на имя выезжающего, а также страховка Зеленая карта.
Можно скачать на сайте таможни. Но зависит от погранперехода, могут послать со своим бланком. Кстати бланк действительно немного отличается от того, что заполняется на границе.
да там нечего заполнять, декларация на авто обычный листик а4, в основном галочки поставить, точнее не галочки, меня с ними послали, надо только крестики ставить
Кстати съездил я в Белгород, за тонировку никто не имел, наверное потому что гейцы встретились 1 раз. Очень много ездит там тонированных, у кого одно место поджимается те опускают стекла (интерестно как они зимой будут ездить). У местных спрашивал, говорят что никто не напрягается по этому поводу. Таможню проходил 1,5-2 часа туда (и 1 час примерно обратно) через Шебекино, мог бы туда перейти и быстрее, но много тупил (первый раз черег границу, сильно невничал). По рассказам других, через Нехотеевку народ тратит по 6 часов на переход, тоже самое и белгородцы подтвердили, очень удивились когда я сказал про 2 часа.
Эх, а дороги у них строят....наши днипропетровськи дороги отдыхают![]()
Да, сейчас в Нехотеевке полная задница, валят миллионы россиян в Крым. Я вчера в 2 ночи пересекал в Шебекино, так даже там было россиян машин 50. В сторону России все заняло, как обычно, 15-20 минут и потом еще минут 40 оформление машины, т.к. девочка была одна и что-то сильно тупила с одним товарищем
Дороги - это да. Я как пересекаю границу, через километр хочется вернуться обратно в Россию и попросить политическое убежищеА я еще поездил не по центральным дорогам (в Изюм ездил через какие-то непонятные области) - проклял эту нашу независимую и всю такую свободную державу :-/
Ничего нам уже не поможет, нет у нас денег, так что всё постепенно сгнивает и ломается.
В понедельник должен был выезжать семейством в Москву на авто, но еще раз хорошо подумав и взвесив - решили таки лететь на самолете...
А я с семейством вчера уже и вернулся из Подмосковья. Не сказал бы что сильно тяжко - главное было не заснуть на их хорошей, но такой нудной дороге...
На Шебекино в сторону России переход занял порядка 1 часа 20 минут. Причем наша сторона отпустила минут через 10, на российской потеряли минут 20 пока все заполнили правильно, и минут 40, пока дядька, регистрирующий временный въезд, попил чай.
Назад переход затянулся на 3 часа (2 в очереди, 1 на таможне). И снова спасибо именно нашим ребятам - 10-15 минут и мы в Украине!
Бензин дешевый и хороший, дороги отличные. Правда, куча еще строится, вот там и напряги. На бетонной кольцевой 2 км. проезжали порядка двух часов - ремонт дороги + жд переезд. Очень любят у них знак "Обгон запрещен" - стоит где надо и где не надо...
За чуть более полутора тысяч км. по России с их Полицаями пообщаться так и не довелось. Думаю, оно и к лучшему.
Мне поездка в Москву на самолете по времени обошлась в 7-мь часов (от дома на Игрени до квартиры на ВДНХ), причем непосредственно сам перелет занял всего 1ч 20мин - реально взлетели, покушали, приземлились. Рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks