| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочушечки АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ[/QUOTE]
Благадарю за АпЧиХи!!!
Доброе утро!
Наша Сафирочка ездила когда-то с паломниками. В любой церкви можно записаться на такую поездку. Мне кажется с паломниками самое то, т.к. настраиваешься на определенную волну моральную. Живут там они в отеле в Лавре. И ехали по-моему поездом, не помню, надо спросить, кому интересно. Цена вполне адекватная.
Место очень сильное, намоленное. Там, возле источника я первый раз увидела монашек со счастливой улыбкой. Они несут свой крест и при этом счастливы!!!!! Они такие доброжелательные, благостные...
И чтобы не говорили скептики- источник священный, лечебный: за 3 погружения у меня прошёл бронхит, который мучал меня до этого 1,5 месяца. И хоть не сразу, но и беременность была (только не смогли сохранить).
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
всем доброе утро
Tory1985,удачного вам отдыха
Мы с мужем были в этом году там (на день конституции). Это действительно сокровенное и личное. Духовно сближает супругов...главное, чтобы было обоюдное согласие поехать, искупаться и соединить ваши надежды воедино))) Мы к этому шли несколько лет. Поэтому съездить стоит))) вода круглый год +4, не замерзает, но и не нагревается))) Когда окунаешься из головы исчезают абсолютно все мысли!!! Аж дух перехватывает!!! А потом так хорошо на душе...
Востаннє редагував nadinka: 17.08.2012 о 10:11
Мы купили экскурсионный тур (уже несколько раз ездили с этим организатором). Останавливались на ночлег в Кременце. Но потом с утра (часиков в 6) ездили сами на источник (минут 15 от Кременца). Так даже лучше оказалось!!! Но потом мне говорили, что действительно организуются паломнические туры при церквях (или тур. агентствами).
Мы были в прошлом году в июне. Было довольно-таки ветрено. Но там не +4 летом, там больше, где-то +8 (особенно если окунаться возле ступенек, вода все-таки немного нагревается на солнце). Возможно из самого ключа она и выходим температурой +4, но в самом озере немного больше летом. Муж мой зимой всегда окунается в прорубь, так что разницу между +4 и больше может отличитьДля тех, кто не моржует (как я
) кончено страшно окунаться первый раз, особенно когда видишь толпу зевак на берегу, а в озере 3-4 человек. Но мне окунание далось очень легко (правда я и морально себя настраивала долго, молилась, просила несколько дней). Ощущения убойные
Когда выходишь - такой адреналин, что хочется тут же вернуться и опять окунаться. Даже моя мама (ездила с нами) воодушевившись моим примером пошла в воду, хотя она у меня дикий мерзляк и сподвигнуть ее на что-то экстремальной из области фантастики. Она говорит, что у нее сводило голову от холода, у меня такого не было, было только очищение от всего-всего.
Так что, девочки, едьте и даже не задумывайтесь! Мне очень понравилось. Там много всего можно посетить, Почаев вообще хорошее место.
Точно! Вода от +5 до +)) Первый день мы окунались всей экскурсионной группой (кто хотел). Но там было много зевак. На следующий день мы поехали к 6 часом утра. Людей никого, такое уединение!! Был только охранник, и после нас еще пара приехала, а так были сами. Даже монахини были заняты своими делами и их присутствие не ощущалось. Я тоже теплолюбивое растение))) Но как-то окунулась с легкостью (даже с головой) и потом еще несколько раз заходила))) Поэтому и говорю: съездить стоит!!!!
Мы купили экскурсионный тур, потому что в этом году у нас с мужем напряг с отпуском (нужен на определенный период. Зачем расскажу позже, вдруг кому пригодится))) С экскурсией были в Почаеве и на источнике. Но, как я описала чуть ниже, хотелось уединения, поэтому поехали еще и сами. Муж в паломническую поездку не поехал бы ни при каких обстоятельствах, но на источник очень хотел. Вот, исходя из имеющихся критериев, и был выбран экскурсионный тур с поездкой на источник, Почаев и Межерич.
Окунаться нужно только с головой! Никаких "по шейку"Окунаться 3 раза и читать молитву (там она написана над озером).
І ми їздили в Почаєв. Самі по собі (потяг+автобус з ..Тернополя до Почаїва).
Ну і на істочнику звісно були-вагітність сталася, але це я зрозуміла коли вже було пізно, нажаль..
окуналися і я, і чоловік, і донечка тоді їй було 6 років, і як раз на денрік ми там були..... хоча було вже досить порохолодно. друга половина вересня...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
спасибочки!!!
а я хочу с мужем съездить в Форос, когда будем на отдыхе. там есть Храм Воскресенья Христова.
мы с мужем уже ездили с экскурсией по святым местам. купались в источниках Святой Пороскевы и Георгия Победоносца. теперь вот еще хочу в Форос попасть.
у меня муж скептик в этих вопросах, но т.к. у меня в воскресенье днюха, то надеюсь он мне не откажет)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks