Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 294 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Да, два или три узи было - непомню. И на всех девочка. Хорошо что вещи не успели девчачии купить г-г-г
    ну тогда расскажу мужу, хотя может уже и не надо. С утра с порога спрашивает, как там доця себя ведёт?

Я с мужем ездила 13.07.12 на выходные. Называется "тур поездка на выходные", турагенство Каталина-тур, Карла Маркса, 60, эт. 2. За человека = 650грн. Сюда вошло: проезд, экскурсия, обед в почаевской лавре. Ехали спринтером - Ужас, но желание стать мамой намного больше нежели неудобства в маршрутке 12часов.
    всё обязательно получиться, главное что вы уже на пути к цели. и АПЧХИ персональное.

Хочушечки АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Я с мужем ездила 13.07.12 на выходные. Называется "тур поездка на выходные", турагенство Каталина-тур, Карла Маркса, 60, эт. 2. За человека = 650грн. Сюда вошло: проезд, экскурсия, обед в почаевской лавре. Ехали спринтером - Ужас, но желание стать мамой намного больше нежели неудобства в маршрутке 12часов.
    правильно!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Хочушечки АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ[/QUOTE]

Благадарю за АпЧиХи!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!

Наша Сафирочка ездила когда-то с паломниками. В любой церкви можно записаться на такую поездку. Мне кажется с паломниками самое то, т.к. настраиваешься на определенную волну моральную. Живут там они в отеле в Лавре. И ехали по-моему поездом, не помню, надо спросить, кому интересно. Цена вполне адекватная.

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    последнее предотпускное!!!!!

чумадан почти укомплектован и ждет своего часа))и настроение совсем не рабочее
    Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Девушки я еще слишала о источнике Святой Анны , говорят очень хорошое место.... ехать далеко но дружной компашкой можно, может как то соберемся туда.....
    моя сестра только приехала от туда. привезла мне воды из источника. я тоже очень хочу поехать с мужем.

чихи все словила и заразилась))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девушки я еще слишала о источнике Святой Анны , говорят очень хорошое место.... ехать далеко но дружной компашкой можно, может как то соберемся туда.....

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    место хорошее, но как по мне, туда не компанией ездить нужно. там очень "личное и сокровенное" место, если можно так сказать
    Место очень сильное, намоленное. Там, возле источника я первый раз увидела монашек со счастливой улыбкой. Они несут свой крест и при этом счастливы!!!!! Они такие доброжелательные, благостные...

И чтобы не говорили скептики- источник священный, лечебный: за 3 погружения у меня прошёл бронхит, который мучал меня до этого 1,5 месяца. И хоть не сразу, но и беременность была (только не смогли сохранить).
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Tory1985,удачного вам отдыха

Дописів
    3 468

Типово

Мы с мужем были в этом году там (на день конституции). Это действительно сокровенное и личное. Духовно сближает супругов...главное, чтобы было обоюдное согласие поехать, искупаться и соединить ваши надежды воедино))) Мы к этому шли несколько лет. Поэтому съездить стоит))) вода круглый год +4, не замерзает, но и не нагревается))) Когда окунаешься из головы исчезают абсолютно все мысли!!! Аж дух перехватывает!!! А потом так хорошо на душе...
    Востаннє редагував nadinka: 17.08.2012 о 10:11

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Хочушечки АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
    Спасибочки!!! Словила!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мы с мужем были в этом году там (на день конституции). Это действительно сокровенное и личное. Духовно сближает супругов...главное, чтобы было обоюдное согласие поехать, искупаться и соединить ваши надежды воедино))) Мы к этому шли несколько лет. Поэтому съездить стоит))) вода круглый год +4, не замерзает, но и не нагревается))) Когда окунаешься из головы исчезают абсолютно все мысли!!! Аж дух перехватывает!!! А потом так хорошо на душе...
    а вы с экскурсией ехали или сами?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Место очень сильное, намоленное. Там, возле источника я первый раз увидела монашек со счастливой улыбкой. Они несут свой крест и при этом счастливы!!!!! Они такие доброжелательные, благостные...

И чтобы не говорили скептики- источник священный, лечебный: за 3 погружения у меня прошёл бронхит, который мучал меня до этого 1,5 месяца. И хоть не сразу, но и беременность была (только не смогли сохранить).
    Согласна полностью и абсолютно! Все будет! Мы все на это надеемся и в это верим))))
    [IMG][/IMG]

Дописів
    3 468

Типово

а вы с экскурсией ехали или сами?
    Мы купили экскурсионный тур (уже несколько раз ездили с этим организатором). Останавливались на ночлег в Кременце. Но потом с утра (часиков в 6) ездили сами на источник (минут 15 от Кременца). Так даже лучше оказалось!!! Но потом мне говорили, что действительно организуются паломнические туры при церквях (или тур. агентствами).

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    последнее предотпускное!!!!!
    чумадан почти укомплектован и ждет своего часа))и настроение совсем не рабочее
    моя сестра только приехала от туда. привезла мне воды из источника. я тоже очень хочу поехать с мужем.

чихи все словила и заразилась))
    Отдохни на славу!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Мы были в прошлом году в июне. Было довольно-таки ветрено. Но там не +4 летом, там больше, где-то +8 (особенно если окунаться возле ступенек, вода все-таки немного нагревается на солнце). Возможно из самого ключа она и выходим температурой +4, но в самом озере немного больше летом. Муж мой зимой всегда окунается в прорубь, так что разницу между +4 и больше может отличить Для тех, кто не моржует (как я ) кончено страшно окунаться первый раз, особенно когда видишь толпу зевак на берегу, а в озере 3-4 человек. Но мне окунание далось очень легко (правда я и морально себя настраивала долго, молилась, просила несколько дней). Ощущения убойные Когда выходишь - такой адреналин, что хочется тут же вернуться и опять окунаться. Даже моя мама (ездила с нами) воодушевившись моим примером пошла в воду, хотя она у меня дикий мерзляк и сподвигнуть ее на что-то экстремальной из области фантастики. Она говорит, что у нее сводило голову от холода, у меня такого не было, было только очищение от всего-всего.
    Так что, девочки, едьте и даже не задумывайтесь! Мне очень понравилось. Там много всего можно посетить, Почаев вообще хорошее место.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Мы были в прошлом году в июне. Было довольно-таки ветрено. Но там не +4 летом, там больше, где-то +8 (особенно если окунаться возле ступенек, вода все-таки немного нагревается на солнце). Возможно из самого ключа она и выходим температурой +4, но в самом озере немного больше летом. Муж мой зимой всегда окунается в прорубь, так что разницу между +4 и больше может отличить Для тех, кто не моржует (как я ) кончено страшно окунаться первый раз, особенно когда видишь толпу зевак на берегу, а в озере 3-4 человек. Но мне окунание далось очень легко (правда я и морально себя настраивала долго, молилась, просила несколько дней). Ощущения убойные Когда выходишь - такой адреналин, что хочется тут же вернуться и опять окунаться. Даже моя мама (ездила с нами) воодушевившись моим примером пошла в воду, хотя она у меня дикий мерзляк и сподвигнуть ее на что-то экстремальной из области фантастики. Она говорит, что у нее сводило голову от холода, у меня такого не было, было только очищение от всего-всего.
    Так что, девочки, едьте и даже не задумывайтесь! Мне очень понравилось. Там много всего можно посетить, Почаев вообще хорошее место.
    а вот мне интересно, туда лучше с экскурсией или самому ехать?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Точно! Вода от +5 до +)) Первый день мы окунались всей экскурсионной группой (кто хотел). Но там было много зевак. На следующий день мы поехали к 6 часом утра. Людей никого, такое уединение!! Был только охранник, и после нас еще пара приехала, а так были сами. Даже монахини были заняты своими делами и их присутствие не ощущалось. Я тоже теплолюбивое растение))) Но как-то окунулась с легкостью (даже с головой) и потом еще несколько раз заходила))) Поэтому и говорю: съездить стоит!!!!

Дописів
    3 468

Типово

а вот мне интересно, туда лучше с экскурсией или самому ехать?
    Мы купили экскурсионный тур, потому что в этом году у нас с мужем напряг с отпуском (нужен на определенный период. Зачем расскажу позже, вдруг кому пригодится))) С экскурсией были в Почаеве и на источнике. Но, как я описала чуть ниже, хотелось уединения, поэтому поехали еще и сами. Муж в паломническую поездку не поехал бы ни при каких обстоятельствах, но на источник очень хотел. Вот, исходя из имеющихся критериев, и был выбран экскурсионный тур с поездкой на источник, Почаев и Межерич.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Окунаться нужно только с головой! Никаких "по шейку" Окунаться 3 раза и читать молитву (там она написана над озером).

Дописів
    2 934

Типово

І ми їздили в Почаєв. Самі по собі (потяг+автобус з ..Тернополя до Почаїва).
    Ну і на істочнику звісно були-вагітність сталася, але це я зрозуміла коли вже було пізно, нажаль..
    окуналися і я, і чоловік, і донечка тоді їй було 6 років, і як раз на денрік ми там були..... хоча було вже досить порохолодно. друга половина вересня...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро
    Tory1985,удачного вам отдыха
    Отдохни на славу!!!!
    спасибочки!!!
    а я хочу с мужем съездить в Форос, когда будем на отдыхе. там есть Храм Воскресенья Христова.
    мы с мужем уже ездили с экскурсией по святым местам. купались в источниках Святой Пороскевы и Георгия Победоносца. теперь вот еще хочу в Форос попасть.
    у меня муж скептик в этих вопросах, но т.к. у меня в воскресенье днюха, то надеюсь он мне не откажет)))))))
    Востаннє редагував Tory1985: 17.08.2012 о 11:42

Сторінка 131 з 294 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті