Всем доброе утро и спасибо за вчерашнюю встречкуотдельное спасибо нашим пузикам за надпитые соки и места для сидения
девочки, кто хочет поехать к мощам, давайте встретимся в субботу в 10.00 возле материка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и спасибо за вчерашнюю встречкуотдельное спасибо нашим пузикам за надпитые соки и места для сидения
девочки, кто хочет поехать к мощам, давайте встретимся в субботу в 10.00 возле материка
я вот тоже с большой надеждой жду выхода давиденко, во всяком случае мне очень понравилось, как она меня по телефону консультировала, когда у меня недавно опять киста вылезла (говорила предметно, рассуждала почему так может быть и что нужно к ее возвращению сделать). в общем меня очень вдохновило общение с ней
по поводу несовпадения- я тоже очень даже не против, чтоб у меня так не совпало, такое тройное счастье получилось![]()
Девочки, привет!
Вижу по отзывам, посидели классно!
У меня не получилось. В следующую встречу буду обязательно, надеюсь она не заставит себя ждать![]()
Добрий ранок!
Усім дякую за зустріч і знайомство!!!
Дівчата, хто не зміг-виправляйтесь.
окрема подяка бєрємчікам....за візит і "спеціальні заходи"
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девченки всем привет!
Тоже хотела поблагодарить всех за встречу, хорошо посидели!
@mama@ и мне фотки скинь пожалуйста [email protected]
)))) Рыба-это хорошо...
Вам тоже спасибо за встречу!!! Так радостно после знакомства с вами))) Моя єлектронка [email protected]
Спасибо за Апчхи. Словила)))
И желаю нам всеми
![]()
Востаннє редагував nadinka: 16.08.2012 о 11:15
Девушки я еще слишала о источнике Святой Анны , говорят очень хорошое место.... ехать далеко но дружной компашкой можно, может как то соберемся туда.....
Я с мужем ездила 13.07.12 на выходные. Называется "тур поездка на выходные", турагенство Каталина-тур, Карла Маркса, 60, эт. 2. За человека = 650грн. Сюда вошло: проезд, экскурсия, обед в почаевской лавре. Ехали спринтером - Ужас, но желание стать мамой намного больше нежели неудобства в маршрутке 12часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks