Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 71 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 901 по 920.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від АлекSandra Переглянути допис
    Аляску возят по понедельникам каждую неделю
    а чего по понедельникам? нам возят на след. день после заказа. кстати, недавно читала результаты исследования бутилированной воды. так по ее результатам Аляска соответствует всем требованиям. правда, остальная исследуемая вода какая-то мне не известная. http://www.segodnya.ua/ukraine/iccle...cannormam.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Чет нет отзывов о ТМ Водолей.
    По рекомендации стали заказывать на работу 4-6 бутылей в неделю, никаких нареканий от коллектива за 8 лет не поступало, заказываем и домой , чайник внутри блестит, на вкус норм все, доставка если с утра заказ-до конца дня привезут, если после обеда заказ-привозят на след день до обеда...(1 баллон-26грн, 2 бал-по 24 грн)
    Вот прорекламировали ТМ Воронцовская -не знаю...думаю..

Дописів
    11 645

Типово

я в Новомосковск бабушке Старый Миргород беру ,в ней есть йод ,а у нее с щитовидкой проблемы ,она считает ,что ей лучше ,просто даже от воды...а я со своего фильтра воду на экспертизу сдавала ,поэтому знаю о чем говорю,а вообще кому что нравится у каждого свой выбор у меня такой ...а кто хочет пусть травиться ... мне главное чтобы с близкими все было хорошо ....
    И какие результаты экспертизы по воде с фильтра?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Чет нет отзывов о ТМ Водолей.
    По рекомендации стали заказывать на работу 4-6 бутылей в неделю, никаких нареканий от коллектива за 8 лет не поступало, заказываем и домой , чайник внутри блестит, на вкус норм все, доставка если с утра заказ-до конца дня привезут, если после обеда заказ-привозят на след день до обеда...(1 баллон-26грн, 2 бал-по 24 грн)
    Вот прорекламировали ТМ Воронцовская -не знаю...думаю..
    Могу добавить положительный отзыв о Водолее. Отличная вода по вкусу и качеству.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Насчет Водолея могу сказать, что отписывался про него тут. Просто не указал название, чтобы не создавать антирекламу.

Но, если говорить справедливо, "Водолей" - вода как вода, может даже получше большинства других, пить можно и оперативно её привозят, нет мороки с оплатой. Но, это таки доочищенная вода.

А раньше на фирму, где работаю, привозили "Роганську", скважинную воду, так мы еще нос воротили, типа "ну да, кто ж за такие деньги будет скважинную возить, небось эту рЫганську в Подгороднем из Днепра наливают". Из-за мороки с оплатой (какие-то приколы по НДС, наш бухгалтер больше в курсе, чем я) перешли на "Водолей" и стало понятно, что зря мы так "Роганську" хулили. У меня щас вот в водолейной водичке чай не очень хорошо заваривается, не тот цвет, просто прозрачненький, а раньше прям был чефирчик. При этом ни пропорции, ни сам чай не менял (есть запас в большое пачке), может минерализация избыточна, как вариант - кальция много, жесткость воды большая. Но кофе нормально заваривается и пьется, перестраиваюсь на него, становлюсь кофеинистом, а ведь был же теинистом

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Но, это таки доочищенная вода.

..., скважинную воду,
    мне чай,кофе больше с доочищенной нравятся.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

1.
    Покупаю себе Старый Миргород и Аляску ,у домашних вкусы разделились ,сдавала ,все ок
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Куда сдавали ?
    Выложите скан результатов
    2.
    а я со своего фильтра воду на экспертизу сдавала ,поэтому знаю о чем говорю
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    И какие результаты экспертизы по воде с фильтра?
    ..а в ответ - ТИШИНА.
    АлекSandra набрала в рот воды знать бы, какой..

Дописів
    1 647

Типово

Кто то в курсе что с "Днепропетровской" случилось? По телефону доставки никто целый день не отвечает...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Кто то в курсе что с "Днепропетровской" случилось? По телефону доставки никто целый день не отвечает...
    Попробуйте по номеру 374-68-28

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    На работу к нам возят "Бон Буассон" - довольно приличная водичка, чай-кофе выпить и не отравиться можно. =)
    поделитесь телефончиком
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Насчет Водолея могу сказать, что отписывался про него тут. Просто не указал название, чтобы не создавать антирекламу.

Но, если говорить справедливо, "Водолей" - вода как вода, может даже получше большинства других, пить можно и оперативно её привозят, нет мороки с оплатой. Но, это таки доочищенная вода.

А раньше на фирму, где работаю, привозили "Роганську", скважинную воду, так мы еще нос воротили, типа "ну да, кто ж за такие деньги будет скважинную возить, небось эту рЫганську в Подгороднем из Днепра наливают". Из-за мороки с оплатой (какие-то приколы по НДС, наш бухгалтер больше в курсе, чем я) перешли на "Водолей" и стало понятно, что зря мы так "Роганську" хулили. У меня щас вот в водолейной водичке чай не очень хорошо заваривается, не тот цвет, просто прозрачненький, а раньше прям был чефирчик. При этом ни пропорции, ни сам чай не менял (есть запас в большое пачке), может минерализация избыточна, как вариант - кальция много, жесткость воды большая. Но кофе нормально заваривается и пьется, перестраиваюсь на него, становлюсь кофеинистом, а ведь был же теинистом
    У них еще одна есть - "Столетов" называется, я наконец-то начала пить чай с ней)))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    а чего по понедельникам? нам возят на след. день после заказа. кстати, недавно читала результаты исследования бутилированной воды. так по ее результатам Аляска соответствует всем требованиям. правда, остальная исследуемая вода какая-то мне не известная. http://www.segodnya.ua/ukraine/iccle...cannormam.html
    Я тоже не пойму почему по понедельникам? Нам по звонку привозят..Повторюсь, что именно этой водой я ооочень довольна!!!

Дописів
    1 273

Типово

Кто заказывал воду "Жив Здоров", какие отзывы?
    Нам нужно для класса в школе и что-бы привозили вовремя.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від LENOCHKA Переглянути допис
    Пьем эту водичку уже пол-года. Нам очень нравится. Проблем с доставкой вообще никогда не было. Один раз даже доставили тогда, когда я поздно очнулась и позвонила в субботу уже после трех часов - через час вода была уже в доме. Так что я очень довольна. С другими компаниями были проблемы по доставке - то не привезут в оговоренное время, то доставку по субботам не делают.

Kenny
    Guest

Типово

а привда что в такую привозную воду антибиотики добавляют, чтобы не портилась?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від LENOCHKA Переглянути допис
    Будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов. Все небходимые документы для школы у нас имеются. Кроме того, первый баллон воды Вы получаете бесплатно)
    Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    Пьем эту водичку уже пол-года. Нам очень нравится. Проблем с доставкой вообще никогда не было. Один раз даже доставили тогда, когда я поздно очнулась и позвонила в субботу уже после трех часов - через час вода была уже в доме. Так что я очень довольна. С другими компаниями были проблемы по доставке - то не привезут в оговоренное время, то доставку по субботам не делают.
    Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, что наш труд заметен)))

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Посоветуйте куда обратиться и не пожалеть об этом.
    Торговая марка Жив Здоров. Пьем эту водичку уже пол-года. Нам очень нравится. Проблем с доставкой вообще никогда не было. Один раз даже доставили тогда, когда я поздно очнулась и позвонила в субботу уже после трех часов - через час вода была уже в доме. Так что я очень довольна. С другими компаниями были проблемы по доставке - то не привезут в оговоренное время, то доставку по субботам не делают. А здесь очень лояльно относятся к клиентам.
    Тел. 785-05-45 и сайт http://woda.dp.ua/index.php

Дописів
    2 793

Типово

А я доволен доставкой Знаменовсеой воды ,20 грн за бутыль всего день в день доставка ,кроме воскресенья. Водичка местная качественная.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    А я доволен доставкой Знаменовсеой воды ,20 грн за бутыль всего день в день доставка ,кроме воскресенья. Водичка местная качественная.
    20 грн.? А где Вы заказываете?

Дописів
    61

Типово

Кто что думает про проблемы IDS group? http://forbes.ua/news/1341864-lvovsk...oj-ids-borjomi http://agroconf.org/content/v-ukrain...vany-obnovleno
    Закроют? Или нет? И еще очень интересно, если уже и Миргородский и Морщинский заводы закрыли откуда они будут воду брать? На долго запасов на складе хватит?

Сторінка 46 з 71 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті