Аляску возят по понедельникам каждую неделю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляску возят по понедельникам каждую неделю
я в Новомосковск бабушке Старый Миргород беру ,в ней есть йод ,а у нее с щитовидкой проблемы ,она считает ,что ей лучше ,просто даже от воды...а я со своего фильтра воду на экспертизу сдавала ,поэтому знаю о чем говорю,а вообще кому что нравится у каждого свой выбор у меня такой ...а кто хочет пусть травиться ... мне главное чтобы с близкими все было хорошо ....
Если вы в новомосковске то раз в неделю,я в Днепропетровске тоже с пн по субботу получаю
ахахаха ) я не продаю воду
Игорь
как вариант
(096) 203-97-97 Евгений, (096)4826480 Виктория, E-Mail: [email protected], Сайт: www.cooler.pul.ru
склад кулеров и всего остального
ранее занимались доставкой воды
Да-да, я в это верю
http://ids-service.com.ua/
Покупаю себе Старый Миргород и Аляску ,у домашних вкусы разделились ,сдавала ,все ок
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Еще и субботу на ожидание переводить? На работу удобно тем, что все равно там есть ты или коллеги, а дома кто-то должен сидеть неотлучно.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
На работу к нам возят "Бон Буассон" - довольно приличная водичка, чай-кофе выпить и не отравиться можно. =)
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks