Девочки, привет! Я продаю наш эрго-рюкзак, Понье. Кому интересно, пишите в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))) думаю, если б я была с мужем, у этого "мудчины" язык в одно место б залез, а так все смелые. ну ниче-ниче
та не знаю. что-то кворум не набирается))) время такое, 16 часов. в общем, завтра смогу точно сказать
а жарко не будет. сейчас вот наоборот очень хорошо на улице, а в 16-17 будет прохладновасто
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!
lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!!!
Стася, на фотки не успела(((((
Иринчик, с зубом!!! какие вы молодцы!
Энержи, какие вы красавцы уже взросленькие!!!!
Приветики!
Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!
lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!!!
Все фотки посмотрела - детки супер! Даже Стасиного малыша, которого вчера не успела, сегодня посмотрела![]()
С зубиком малышню! Ну вы и ранние, реально! Будешь теперь покусанная, мамочка
Зетта, не парься из-за дебилов. Есть круговорот дебилов в природе - на него найдется ещё больший, поверь![]()
в сад записала Аришу в тот же, из которого старшенькая выпускается. вышла и думаю, что может надо было писАться в садик возле Аминкиной гимназии...
с одной стороны, этот сад уже знаком, хороший и все такое, а с другой - территориально ближе есть. и зачем я это придумала, теперь ломаю голову
на давайте хоть примерный список желающих на форумовку напишем, хоть видеть, ск-ко человеков.
по памяти пишу - корректируйте, добавляйтесь
1. Нежка
2. Стася83
3. Мышоид
4. Евсеева с одним богатырем
5. Зетта
6. Кузьма
7. Энерджи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1. Нежка
2. Стася83
3. Мышоид
5. Зетта
6. Кузьма
7. Энерджи
8. Орхидея_
пришлите нам зубную фею (((((( пожалуйста (((((( уже сил нет
вау!!! поздравляем!!!!
На счет круга... это, наверное, Мозговая вам отсоветовала в круге плавать))) Она не любит круги и нас отговаривала... А Чумак, я так поняла, фанат кругов)))) А вообще, все хорошо без фанатизма, я так считаю... мы в круге плавали 2-3 раза в неделю максимум))))
+100000000
Мы сейчас гуляем с 14 до 16 где-то - красота!!! И солнышко и не жарко и не холодно! А потом вечерком... после 18-00 - 19-00 уже тепло одевшись....
так запишись и в др сад - проблема))))) Мы вот в 3 сада уже записались и еще в 3 хотим записаться... т.к. в те 3, что записались - они не по нашему району и мы там в доп списках, а оставшиеся 3 сада - 2 по нашему району, а 3-й - не по нашему... но там заведки до 27 авг - 1 сент в отпуске + в одном саду плата за месяц 1000 - 1500 грн./мес. (это наш сад по месту жительства(((()... нам даже в др садах так говорили - запишитесь в другие сады на всяк случай...
А потом ближе к делу - решите куда идти)))
Я запишусь! Только давайте, мож в 14-30 где-то соберемся, а????
2. Стася83
3. Мышоид
5. Зетта
6. Кузьма
7. Энерджи
8. Орхидея_
9. Джага
И нам Чумак круг рекомендовала)).Но т.к. летом у нас почти нет воды, то в круге и не поплаваешь в лужице воды. А сейчас он не лежит в ванной, пытается из нее вылезти, все вокруг интересует-душ, краны, мочалки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks