| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже с молоком! Плавно как и в первый раз. Лежит лениво посасывает во сне, вдруг слышу знакомое потягивание из-под мышки к соску и тут же громкое "ковть-ковть-ковть" она аж глаза широко открыла от удивления))))
Востаннє редагував RedHe@D: 16.08.2012 о 13:16
Соглашусь...
Запах, вид чего-то.... а головокружения- это смех просто. КАЖДОЕ утро у меня по расписанию подвиг, как у Мюнгхаузена... Учащенное сердцебиение при выходе из квартиры, страх, голова кружится... Причем именно утром. А уже вечером, когда малого забирать иду - все путем, никаких проблем!
Taiva с бигпузием!!!!
сначала в могзах, а потом уже во всем теле!
прикольный у мужа сон!))))
Готовься мать, уже скоро! Сейчас единственное, что надо сделать - это выспаться хорошо, чтобы на настоящую родовую деятельность ты была бодрячком! @@@@@@@@@@@
ухты! возьму на заметку!
круто!!! только сегодня? или завтра тоже?
как здорово!!! поздравляю!!!
Хомячок @@@@@@@@@@@
А у меня второй день живот тянет, наверное треники, а так хочется уже по-настоящему, а то чёто я уже подустала беременной ходить
С утра перемыла все комнатные цветы в квартире, сделала влажную уборку, пожарила соте - пойду-ка теперь баиньки, а то вдруг не треники
Ха, прикол только что, муж звонил поехал на СТО подкачать колеса от коляски (у нас нет насоса), короче перекачали там, колесо просто разорвало, теперь поехал покупать на Троицкий новое колесо. Совет: не накачивайте сильно колеса, делайте давление меньше, чем указано в инструкции!
На курсах подготовки к родам и в книгах
Но то такэ. Жищнь - штука сложная и многогранная. Главный результат беременности - ребенок. А все остальное не суть
Когда перестанешь сравнивать "то, что должно быть" (радость неземная, легкость небывалая) с тем, что есть (а ведь может быть по-разному) - то станет проще и лучше. Чесслово помогает!!!! (это тебе пишет циник и скептик). Просто живи по ощущениям и без ожиданий. Жизнь стоит того, чтобы просто жить
Усталось настигает не только беременных (особенно таких любителей поактивничать, как ты)
Привет соратницы))) всех четверговых с недельками))
У нас либхер 10 лет как минимум, но к нас чистый немец, с 2 компрессорами, и в инструкции не слова на русском. А сейчас уже двигатели другие, сборка словацкая вроде. Но мы себе хотим покупать и только его. Или самсунг. Почитай на ixbt http://forum.ixbt.com/
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, приветики!
Моих четверговых коллег - с недельками!
Я пока не успела прочитать все сообщения за вчера.
Не спокойно на душе у меня.
Сейчас ставлю тержинан, у меня повышены лейкоциты в мазке,
была молочница, ее нет, но лейкоциты все еще высокие.
Так вот, ставлю тержинан на ночь, ложусь спать и починается,
малыш начинает так сильно пинаться, просто жах,
а в определенный момент живот как каменный, аж поперек.
мне так страшно, что это тержинан так влияет на малыша.
А может это просто малыш активничает по вечерам?
Уже 7 таблеток поставила, осталось 3, вот думаю забить на это, а с ругой стороны - вроде как это курс лечения...
Девочки, всем приветик!
Моих четверговых коллег Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
Новоиспеченных мамочек - с рождением малышей!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
С интернетом по-прежнему проблемы ,вот раз в недельку получается заходить...
Была вчера у своей Г, она послушала малюку сердечко и пощупала живот, сказала: "Ну, неделю еще точно походишь.! Так что мои надежды на "поскорее" не оправдались. Выделений вот только все больше, но это не воды. И "прострелы" такие резкие начались в промежности, говорят, что это ребенок опускается и давит на нервы...
Нет, отходят только передние воды, это где-то 150-200 мл. Но могут они же и подтекать - тогда совсем по чуть-чуть будет. Вот тогда вариант с тряпочкой - самое оно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks