Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 366 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет! как себя чухаешь?
    та более-менее, вот с малым по магазинам хожу, к школе докупаем, пока есть кому с Анютой быть, правда перебежками, через ТЦ

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мы уже с молоком! Плавно как и в первый раз. Лежит лениво посасывает во сне, вдруг слышу знакомое потягивание из-под мышки к соску и тут же громкое "ковть-ковть-ковть" она аж глаза широко открыла от удивления))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

Я заметила, что хоть токсикоз уже и прошел давным-давно, но иногда по утрам и чувствительность к запахам может появиться, и ком в горле, и слабость. Сегодня вообще дышать нечем, хотя не жара... У кого-то такое бывает на позднем сроке?
    Было, запах жареного лука, томата. А дышать нечем было в марте, тогда вообще жары не было

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы уже с молоком! Плавно как и в первый раз. Лежит лениво посасывает во сне, вдруг слышу знакомое потягивание из-под мышки к соску и тут же громкое "ковть-ковть-ковть" она аж глаза широко открыла от удивления))))

с прибытием))))))) Маринка сынуля уже приезжал навещать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот дитятка думает: "Ого! Сколько счастья привалило!!!"

Дописів
    11 201

Типово

Поздравляю!
    А у нас с этим прям беда. Т.е. молоко пришло, хоть и на пятые сутки, но Митя через 2 минуты сосания просто засыпает у груди. Как ни тормошишь его, спит, шо сурок. Приходится сцеживаться и докармливать с ложечки.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    угу..сейчас чай попью - и гладить начну....
    люди, не начинайте ремонт в декрете - вон у нас косметический - и то - толком ничего не готово. хоть вещи постирала - но не гладила, так как мебель жду ещё... та если б не мокрело между ног...то я б и не волновалась

а кто-нить слышал отзывы о холодильниках Либхер? нам вчера Индезит понравился пузатенький (дверцы выпуклые - на них даже много чего помещается). а в другом маге нам сказали, что Индезит тока печки хорошие делает, что Либхер лучше. цена порядка 7 тыс. и тот и тот.
    Правильно вам сказали, Индезит холодильники хуже чем Либхер, а вот печи еще ничего!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я заметила, что хоть токсикоз уже и прошел давным-давно, но иногда по утрам и чувствительность к запахам может появиться, и ком в горле, и слабость. Сегодня вообще дышать нечем, хотя не жара... У кого-то такое бывает на позднем сроке?
    У меня чувствительность к запахам тоже бывает довольно часто. Беременный организм непредсказуем
    а кто-нить слышал отзывы о холодильниках Либхер? нам вчера Индезит понравился пузатенький (дверцы выпуклые - на них даже много чего помещается). а в другом маге нам сказали, что Индезит тока печки хорошие делает, что Либхер лучше. цена порядка 7 тыс. и тот и тот.
    могу собственным опытом поделиться. У нас холодильник Индезит 5 лет работает ттттт жалоб и нареканий вообще никаких
    Востаннє редагував RedHe@D: 16.08.2012 о 13:16

Дописів
    1 251

Типово

Пузяшам привет!
    Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Eskada87, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня чувствительность к запахам тоже бывает довольно часто. Беременный организм непредсказуем
    Соглашусь...
    Запах, вид чего-то.... а головокружения - это смех просто. КАЖДОЕ утро у меня по расписанию подвиг, как у Мюнгхаузена... Учащенное сердцебиение при выходе из квартиры, страх, голова кружится... Причем именно утром. А уже вечером, когда малого забирать иду - все путем, никаких проблем!

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    На учет желательно стать, как говорят сами врачи, до 12 недели. Первое УЗИ рекомендовано в 12-13 недель. В ЖК конечно дадут направление на УЗИ, но мое мнение, лучше пойти к проверенным специалистам. При постановке на учет просто дадут некоторое количество анализов пройти.
    я когда увидела 2 полоски поехала сразу на узи, исключила внематочную, убедилась в наличии Б и в 9 недель стала на учет
    Спасибо девочки. С понедельника пойду сдаваться. А узи все таки пройду. У Луговской

Типово

Taiva с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ... где радость беременного времени я не знаю.
    сначала в могзах, а потом уже во всем теле!
    всех четверговых коллег - с недельками!!!
    девочки, меня сегодня с 7 утра хватать начало...причём - я ночью встала в туалет по-маленькому - и было ощущение, что мочевой пузырь чуть не лопнул - так хотелось. потом ещё раз - мочевой аж болел...
    начала засекать - около 7 минут...пошла в душ - думаю - на всякий случай бритвенные манипуляции хоть сделаю - а сама и не знаю - вещи-то ещё не поглажены - то ли гладить в 7 утра, то ли спать лечь дальше, т.к. вчера поздно легла (сначала ездили холодильник выбирали, а потом ещё и дома с мужем поссорились). и как-то я аж затрудняюсь сказать - может и воды немного отошли пока в душе была - хз, эта болезненность мочевого меня с толку сбила - тянет, а льётся почти неощутимо. но по объёму - может со стакан. живот не опустился.

в итоге легла спать - и вроде хватать почти перестало - то раз в 7, то раз в 20 минут, то вот вообще минут 40 уже спокойно.

всё бы на треники списала, но а вдруг... а мужу ночью снилось, что у меня живот прозрачный и он Хомячёнка видит - личико, ручки, трусишки в цветочек синий ...
    прикольный у мужа сон!))))
    Готовься мать, уже скоро! Сейчас единственное, что надо сделать - это выспаться хорошо, чтобы на настоящую родовую деятельность ты была бодрячком! @@@@@@@@@@@
    Хомяк, похоже это треники, малый ночью мог отлупить по мочевому, были похожие ощущения. А воды можешь проверить сама возьми хб тряпочку белую положи и походи покашляй, если подтекут и будет круглое пятно то они, если вытянутое как рыбка просто твои выделения
    ухты! возьму на заметку!
    Девочки! Сегодня в нексте который в мост-сити скидки серьезные... если берешь две вещи-скидка 70% на ВСЮ ПОКУПКУ!
    взяла себе джинсы за 300 и сыну куртку за 400.. заплатила 210 грн!!!!!
    круто!!! только сегодня? или завтра тоже?
    как здорово!!! поздравляю!!!

Дописів
    1 251

Типово

Хомячок @@@@@@@@@@@

А у меня второй день живот тянет, наверное треники, а так хочется уже по-настоящему, а то чёто я уже подустала беременной ходить

С утра перемыла все комнатные цветы в квартире, сделала влажную уборку, пожарила соте - пойду-ка теперь баиньки, а то вдруг не треники

Ха, прикол только что, муж звонил поехал на СТО подкачать колеса от коляски (у нас нет насоса), короче перекачали там, колесо просто разорвало, теперь поехал покупать на Троицкий новое колесо. Совет: не накачивайте сильно колеса, делайте давление меньше, чем указано в инструкции!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    четверговых с недельками!!!!
    Всем привет!!!!
    Как время летит... уже середина августа...эх.
    Я сегодня радовалась, порхала по кв, что спина не ноет.. и стоило ж поперхнуться глотком воды,
    закашлялась и терь замкнуло спину... я устала уже...
    где радость беременного времени я не знаю.
    На курсах подготовки к родам и в книгах
    Но то такэ. Жищнь - штука сложная и многогранная. Главный результат беременности - ребенок. А все остальное не суть
    Когда перестанешь сравнивать "то, что должно быть" (радость неземная, легкость небывалая) с тем, что есть (а ведь может быть по-разному) - то станет проще и лучше. Чесслово помогает!!!! (это тебе пишет циник и скептик ). Просто живи по ощущениям и без ожиданий. Жизнь стоит того, чтобы просто жить

Усталось настигает не только беременных (особенно таких любителей поактивничать, как ты )

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет соратницы))) всех четверговых с недельками ))
    а кто-нить слышал отзывы охолодильниках Либхер? нам вчера Индезит понравился пузатенький (дверцы выпуклые - на них даже много чего помещается). а в другом маге нам сказали, что Индезит тока печки хорошие делает, что Либхер лучше. цена порядка 7 тыс. и тот и тот.
    У нас либхер 10 лет как минимум, но к нас чистый немец, с 2 компрессорами, и в инструкции не слова на русском. А сейчас уже двигатели другие, сборка словацкая вроде. Но мы себе хотим покупать и только его. Или самсунг. Почитай на ixbt http://forum.ixbt.com/
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И вот они встретились )) Вкусненького вам много-много ))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... я тут кролика мариновала - бабахнула 20 граммов вина белого . Жалко, что нет красного... Каберне хотя бы!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, приветики!
    Моих четверговых коллег - с недельками!
    Я пока не успела прочитать все сообщения за вчера.
    Не спокойно на душе у меня.
    Сейчас ставлю тержинан, у меня повышены лейкоциты в мазке,
    была молочница, ее нет, но лейкоциты все еще высокие.
    Так вот, ставлю тержинан на ночь, ложусь спать и починается,
    малыш начинает так сильно пинаться, просто жах,
    а в определенный момент живот как каменный, аж поперек.
    мне так страшно, что это тержинан так влияет на малыша.
    А может это просто малыш активничает по вечерам?
    Уже 7 таблеток поставила, осталось 3, вот думаю забить на это, а с ругой стороны - вроде как это курс лечения...

Дописів
    244

Типово

Девочки, всем приветик!
    Моих четверговых коллег Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!
    Новоиспеченных мамочек - с рождением малышей!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

С интернетом по-прежнему проблемы ,вот раз в недельку получается заходить...
    Была вчера у своей Г, она послушала малюку сердечко и пощупала живот, сказала: "Ну, неделю еще точно походишь.! Так что мои надежды на "поскорее" не оправдались. Выделений вот только все больше, но это не воды. И "прострелы" такие резкие начались в промежности, говорят, что это ребенок опускается и давит на нервы...

я тряпочкой ещё не пробовала - сейчас попробую. пробовала просто покашлять - вроде сухо. а вот только что - туда-сюда повернулась, особо не напрягаясь - чувствую, что на трусах хорошо помокрело - бумажкой промакиваю - слизько.
    а схватки вроде вообще прекратились...короче - буду наблюдать до конца дня...думаю, что даже если вдруг воды - их же около литра, литр с меня точно не вышел
    Нет, отходят только передние воды, это где-то 150-200 мл. Но могут они же и подтекать - тогда совсем по чуть-чуть будет. Вот тогда вариант с тряпочкой - самое оно!

Типово

я как только узнала пошла в мечникова узи сделал на 6 неделе. потом на 8 пошла в консультацию. пока обошла по списку всех врачей сдала анализы, уже и 11 недель было.
    Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Спасибо девочки. С понедельника пойду сдаваться. А узи все таки пройду. У Луговской

Сторінка 44 з 366 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті