| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Самокритично, зато коротко и понятно.
Вопросов больше нет
Может не стоит пытаться отвечать вопросами на вопрос? Некрасиво как то, учитывая что мой вопрос (по крайней мере первая его часть о "подешевели") был достаточно четко сформулирован.Может вообще технологию поиска и покупки рассказать ?
Shit or get off the pot!
_pavel
купите у меня
дешево не обещаю
но если хотите - копеек пять против июньской цены я вам уступлю...
Некрасиво задавать вопросы, содержащие провокационные намеки.
Да, цены предложений, слегка подросли. Это произошло потому, что появилось гораздо больше дорогих предложений, "ожидавших" осени. Или Вы хотите сказать, что покупать стали - появился спрос, и цены опять выросли, или хотя бы не снизились по причине его появления ?
Так не стали покупать больше, чем летом. И не станут.
А ссылки на прогнозы умных людей я приводил - почитайте. Там, как раз, рост цены предложений осенью присутствовал. Но ПРЕДЛОЖЕНИЙ, повторюсь.
Так что, ежели действительно нужна хата - ищите и обрящете. Если же здесь по той причине, что я самокритично указал - вэлкам всегда !![]()
Это факт. B это по сути это нужно выносить в херер топика.
Это домыслы.Это произошло потому
...
"в теории у нас 15тыс денег, а на деле 2 шлюхи и один педик" (с) бородатый анек.
Это не провокационный вопрос, это просто то с чем я столкнулся когда начал читать объявления о продаже. А "совет" Оушена веренен на 100% и является абсолютным и к прошлым временам и к нонешним.
Shit or get off the pot!
кстати. в тему статья в которой президент строительной компании говорит сколько бы стоило жильё если бы не...
http://agent.ua/review/?shownews=12779&page=1
Киев 1000 уе за 1 кв.м
областные центры 600 уе за 1 кв. м
Причём, речь идёт о новых высотках.
Shit or get off the pot!
Ничего то Вы не поняли, оказывается ...
1. Тема топика задана начавшим его, и желания корректировать, как я понимаю, нет.
2. Если Вам нужно жилье для жилья - только Вам решать, когда, как и за какие деньги его покупать.
3. Что касается прогнозирования будущего - поживем - увидим, какое развитие событий будет дальше. Пока все идет по плану
4. Если люди планируют не продать лишнее, купленное с определенной целью, а изменить свои жилищные условия - не стОит ждать больших скидок - они руководствуются исключительно текущим моментом, а не перстпективами. Если, конечно, ситуация им не позволяет этого.
....собаки лают, караван идет....
вот тут еще одни аналитеги говорили даже о $300
http://vid.org.ua/news.php?news=1081
Так шо президент строительной фирмы Вам нагло дизенформирует.
Хотя я не удивилюсь что найдуться аналитеги у которых и $100 стоит![]()
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Та шо за вопрос ?
Покупайте скорее на все, ежели не хватает - добавите кредитом. Минимум надобно еще парочку хаток прикупить, пока дешево ...
ЗЫ: Кто то весной обещал, что осенью просто рванут цены вверх к заоблачным высотам. (Это я к вопросу о президенте сртроительной фирмы)
ЗЗЫ: ... сдается мне, не покупатель Вы, а обычный риэлтор ...![]()
"Из-за резкого снижения покупательской активности населения нехитрая схема, согласно которой они отводили себе новые стройплощадки, принимали инвестиции граждан «в котлован» и достраивали на эти деньги другие объекты, перестала работать. В результате десятки домов находятся в замороженном состоянии. Их финансирование прекращено, и на столичном рынке новостроек уже назревают очередные скандалы, которые, как считают аналитики, могут серьезно поколебать первичный рынок."
RAO, Наступает звездный час для сталинского фонда.![]()
По данным Королевского института оценщиков Великобритании (RICS), в августе количество агентов недвижимости и оценщиков, сообщивших о снижении цен, «перевесило» количество тех, кто сообщил о росте цен, на 1,8 процентных пункта. Это первый отрицательный баланс, начиная с октября 2005 года.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
SergOv, у вас мания преследования. вы в любом несогласном с вашим авторитетным мнением видите риэлтора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks