| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я в последнее время все больше и больше ем оливкового. Что-то мне подсолнечное сильно жирным кажется))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та на нашем, но года три назад. Покупала у тетеньки. Там их много стояло с разными сырами, но только у нее был такой.
Да, подсолнечное ужасно жирнючее. Я его очень-очень редко ем, а оливковое ж полезное, но оно мне такое беееееее... и воняет. Надо себе дать какую-то установку и начать его есть.
масло маслу рознь. Есть оливковое такое, что действительно фу. А есть просто нямка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем приветЧьи именины/именинников пропустила - всех поздравляю. Ой, девочки, где я была эти дни...
С пятницы на субботу в каком-то селе в 50 км от города на ночной рыбалке в алатках, в субботу неожиданно муж начал уговаривать ехать с ним в командировку в Одессу. Вобщем, собрали купальники и выехали ночью на воскресенье в Одессу. Там холодина была, но мы нагулялись с малым пока муж работал. А в понедельник вечером вдруг решили ехать не во вторник домой, а заехать еще на один объект. Вобщем сегодня под утро вернулись. Были аж в районе границы с Молдавией в Черновицкой области. Там река, строительство ГЭС и ничего кроме стройгородка. Даже мобильной связи нет... Хорошо что по пути купили резиновые сапоги и куртки, т.к. там +9 ночью и +12 днем, дожди все дни и по щиколотку грязи в виде жидкой глины. Короче, съездили на денек на моречко. Позже пару фото покажу.
Была сегодня в парке, форумовку не дождалась
Шото меня мальчики не впечатлили, "зеленые" какие-то, "сопливые" еще
Сыну понравились их велосипеды.![]()
Natabel, масло на морозе всегда загустевает, мутней, но ничего не портится при этом, знаю интересовалась этим вопросом в свое время по работе.
А в холодильнике его не обязательно хранить, на нем же написан температурный режим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks