| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Карандашик на морях.
Я не признаю давление со стороны мужчины. На меня мама давила 19 лет, я из-под этой плиты еле выползла.
Понятно, что мы все пытаемся как-то направить своего спутника в желаемое русло, но так, чтобы ему было свободно дышать. Я могу погундеть на мужа насчет его игр на компе, но по большому счету мне удобно это. Он нигде не шляется, я за него не беспокоюсь. Ему хочется каждый вечер приходить домой. Аналогичная ситуация со мной. Если я валяла дурака целый день, ничего не приготовила, не убрала, а сидела на груде мусора и читала интересную книжку, никто не натыкает меня носом и не будет указывать, что мне делать. Муж не любит ходить гулять, я хожу гулять с подругой, приятельницами, форумчанками. Гуляю культурно, поводов для недоверия не давала. Мне тоже приятно приходить домой.
А вот если бы меня начали контролировать, указывать, что делать... Вот тогда бы мой муж узнал, почем фунт лиха. И я стала бы часто и надолго задерживаться, потому что меня всё равно вечером пропесочат, так хоть не обидно будет![]()
Что-то мой комп вообще плохо себя ведет... Всю жизнь была Винда XP, мужу вздумалось семерку поставить. Теперь он меня радует надписью, что неполадки в жестком диске... Интересно - натупляет или действительно все плохо?
Очень нравится подпись. У самой в Одноклассниках на статусе стояла... От жизненно же!!!
Меня муж совершенно не напрягает по поводу всяких дел - домашних и так далее... может чуть для порядка повозмущаться, сам же потом все и сделает. Но по поводу походов куда-либо с кем-либо - конец жизни с гробовым молчанием и злыми печальными взглядами... знает, что криком меня не взять - будет хуже, а так я волнуюсь, глядя на него. Ну и все, что мужского пола, расценивается, как потенциальный конкурент. Работу мою терпит, хотя у меня там процентов 80 мужчин, если не больше. Представляю, каких внутренних мук ему стоило смириться с этим...
Фи... XP - это уже такой нафталин, там ни сервис-паков давно новых не выходит, поддержки никакой. У меня уже 3 года 7-ка стоИт, до этого виста была. Усё летает, у меня муж в этом хорошо шарит, он всем знакомым компы собирал и настраивал. Сейчас СБ потерял к этому интерес. А то денег он не возьмет, а шляться в свободное время выбирать железо, затем ехать к знакомым, собирать это и настраивать, отбирало кучу времени.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks