| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - писала, но повторюсь, может кто не видел, может кому нужно!
Продаю новый Чикко Полли (с лягушками) - 1280 грн
и Новый Джеоби Y801 (с посудкой и качалкой, розовый) - 650 грн
стулья новые, упакованые, в коробках....
а также подогреватель для детского питания и бутылочек, коляски Бритакс Б-Смарт4, ортопедическую подушечку Дрема.
А вот сына с папой
Востаннє редагував Стася83: 16.08.2012 о 12:59
Третий месяц пролетел как то быстро и вырос Влад успел только на 1 см, но наесть умудрился 1 кг. Теперь он весит 6700 и рост 60см. Случайно схваченная игрушка тянется в рот. Наловчился хватать себя за ручки и воспроизводить невероятные звуки обчмокивая свои кулачки. В начале авгуспа впервые начал задирать ножки, перевернулся на животик и не возражает так поспать. А теперь еще и рассказывать что то там пытается, каждый день мы теперь болтаем))))))
Хм, ну как это зачем???Ты, наверное, просто уже забыла потребности этого возраста, вы же старше намного.
Ванночка у нас эрго, я к ней привыкла, вообще не держу Ре, когда купаю, вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=759 , в жару ж часто купаю, не хотела мучаться в мисках-раковинах.
А в коляске и по лесу гуляем, и спим, и просто играем с игрушками на дуге. На руках его уже особо не поносишь-9 кг ж уже)))
Доброе утро!
Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!
lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!!!
Стася, мужички замечательные! Карапузы)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да, тогда вам, действит, надо заводить все в 2-м экземпляре)))) Я просто и без ванночек и колясок ТАК забиваю нашу машину на дачу, что тоже забит багажник, заднее сидение (мы с Володькой на оставшихся 2-х сидим, правда он как барин в кресле, а я между ним и горой вещей) и пассажирское сидение, кот рядом с водителем тоже забиты))) Так это , я ж говорю, без коляски и ванночки... правда, у нас не жип, но большая машина)))))
Ванночку просто мы юзали до месяца - и все)))) Потом в большую перешли, а на даче оч хорошо спасает бассейн надувной... он места вообще не занимает
Ну а коляску легко слингом можно заменитьОсобенно для прогулки в лесу))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 16.08.2012 о 11:36
Стася83, Богданчик - сладкий бутузик )))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks