[COLOR="#ff00ff"][U][B][I]lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[COLOR="#ff00ff"][U][B][I]lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!
Востаннє редагував ELINA Sav.: 16.08.2012 о 08:49
всем привет
Архангелица - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
lika4ka - Арсения с выходом на финишную прямую!!!
Девочки, а у кого стульчик Чикко Поли. Во сколько вы малышей начали в него садить? Вот если спинку стула полностью откинуть, можно туда дитя усаживать-укладывать, если еще не сидит?
Мы пока что подкладываем подушечку, и получается как бы кроватка со слегка приподнятой спинкой, буквально на 10-15 градусов
Доброе утро!
Архангелица - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
Спасибо, Ань! Та все ж урывками и делаю, правда в ущерб кухне и порядку в домеВчера вообще пол дня ролик делала, а то малый плохо спал очень и все время с ним рядом лежать приходилось..
Спасибо!
всем привет!
какие сегодня взрослые мини-именинники )) девочки!вроде совсем недавно в ждушках общались! а уже скоро годик малышам )))
Архангелица - Дениса с выходом на финишную прямую!!!
пин ап, Проша супер! видео в ванной вообще такое милое )) он так подрос с нашей последней встречи! )
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
съездили сделали узи сердечка на серова..всё оки..а это планово всем делают я так понимаю в таком возрасте?
Всем приветосики!!!
Я лентяйка)))) Готовлю на 3 дня овощи с мясом)))) И Бифивит с творогом тоже на 3 дня))) Только каши готовлю и фрукты тру день в день
систра)))
я считаю, что в помещении еще всю зиму нагуляемся... хотелось бы в парке... Володька шикарно вокруг лавочки ходит... на качелях катается, за ручку ходит... необязательно ползать где-то...
а вообще, я молчу, т.к. завтра опять на дачу рулим на неделю... после праздников только вернемся...
Бифивита 150 грамм, творога 25, фруктов = кол-во месяцев х 10 )))))))
и я такая же)))) у нас помимо взрослых деток, еще и мед представители любят в день грудничка приператься... и с таким умным видом сидят, ждут своей очереди, а мамочки, кто с месячными детками - не шарят еще, так я рассказываю... а то вообще обнаглели((((
Отчет - супер!!!! И фото, и фоны - все тон в тон)))) Как я люблю))))
зачем ванночку на дачу)))???
Стульчик у нас на даче тож отдельный... коляска - зачем???
умнички!!!! Такие уже взросляки)))
опоздали мы на обжору)))
какой ужос)))))))))))
Татки, с первой взрослой обувкой вас!!! А мы уже зимние термо-ботиночки прикупили)))) 22-й размер)))) 13,5 см стелька)))) У нас ща 11,5... надеюсь, до зимы подрастем на 1-1,5 см)))))
Доброе утро всем!
Архангелица - Дениса с 11 месяцами!
lika4ka - Арсения с 11 месяцами!
Доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks