Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 180 з 383 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну нет в той части.Это Вы показали центр поселка,пляж.А мы живем на ул.Федорова(это часть поселка в сторону Евпатории,типа дачного поселка было,и расстроили частные отели и гостиницы)Людей значительно меньше на том пляже,как раз с береге и ведны справа от нас многолюдные пляжи Энергетика и т.д.
    Обещаю по возвращению разместить фотки с пляжа,чтобы убедить в том,что не многолюдно там!
    это все прекрасно, но изначально вопрос был о поселке СКИФ в Николаевке. Я по нему и ответила. )) И показала пляж СКИФа. А вы отдыхали в той части где обрывы? Я туда не рискнула бы ходить. Тем более с детьми.
    Вот фото пляжей те что справа от СКИФа, тоже очень малолюдно ))) И это полдень!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис

этого пляжа уже нет. остались только выдернутые "с мясом" бетонные лестничные пролеты
    .

Дописів
    12 474

Типово

это все прекрасно, но изначально вопрос был о поселке СКИФ в Николаевке. Я по нему и ответила. )) И показала пляж СКИФа. А вы отдыхали в той части где обрывы? Я туда не рискнула бы ходить. Тем более с детьми.
    Вот фото пляжей те что справа от СКИФа, тоже очень малолюдно ))) И это полдень!

ну там вопрос о Скиф и рядом находящихся.вот фото привезу и обрисую четкое место расположение этого пляжа,чтобы уж точно было понятно.Это другой пляж.У меня есть фотки с прошлых годов,но четко показать я же не могу-что и где находится.Вижу по Вашему фото-не тот пляж.и обрыв не тот.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    этого пляжа уже нет. остались только выдернутые "с мясом" бетонные лестничные пролеты
    верю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а что хорошего скажите про аквапарк в симеизе? малая аж пищит - туда хочет

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А расскажите про интересные места Севастополя!!!
    В Севастополе еще понравилась получасовая прогулка по бухте с кораблями и панорама "Оборона Севастополя" на Историческом бульваре (там же колесо обозрения).

Дописів
    647

Типово

малый в Партените. говорит что было торнадо,( в море) я думаю громко сказано, но что-то было. А что? кто в курсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    малый в Партените. говорит что было торнадо,( в море) я думаю громко сказано, но что-то было. А что? кто в курсе?
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/...cha-Video.html
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что хорошего скажите про аквапарк в симеизе? малая аж пищит - туда хочет
    Внутри аквапарка не была, но вот так он выглядел в середине сентября 2011г.

Дописів
    647

Типово

Самолет, спс, так дете сказал сегодня.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    В Севастополе еще понравилась получасовая прогулка по бухте с кораблями и панорама "Оборона Севастополя" на Историческом бульваре (там же колесо обозрения).
    о, спасибо, записала себе. Колесо обозрения, это супер весчь в любом городе

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    о, спасибо, записала себе. Колесо обозрения, это супер весчь в любом городе
    Кстати на тему интересных мест Севастополя. Если немного отъехать от круга по Южнобережному шоссе в сторону Ялты и повернуть в сторону Балаклавы, то буквально через 300-400 метров вы увидите среди виноградников завод "Золотой Балки", и сразу при заводе - фирменный магазин. Очень рекомендую его посетить
    .

Дописів
    24 739

Типово

там, если смотреть на море - посредине поселковый пляж, справа - дикий с обрывами, слева - пляж "СКИФа" (который на фото - там виден волнорез- это начало пляжей пансионатов, которые слева от "СКИФа" - Энергетик, Лазурный, Солнечный и т.д.)
    Какого пляжа уже нет - скифовского, море подступило к ступенькам, а сами ступеньки разворотило, правильно я поняла?
    А что с пансионатными и поселковым пляжами?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    там, если смотреть на море - посредине поселковый пляж, справа - дикий с обрывами, слева - пляж "СКИФа" (который на фото - там виден волнорез- это начало пляжей пансионатов, которые слева от "СКИФа" - Энергетик, Лазурный, Солнечный и т.д.)
    Какого пляжа уже нет - скифовского, море подступило к ступенькам, а сами ступеньки разворотило, правильно я поняла?
    А что с пансионатными и поселковым пляжами?
    однозначно нет скифского пляжа, пляжей пансионата (всех или нет - не знаю, но то, что видел - большинство под списание). Поселковые пляжи в порядке
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

я там была два года назад. Цены нормальные. За двухместный номер мы тогда платили около 300-350 грн в сутки в августе. Питания там достаточно, есть столовые, вполне приличные. Но там очень-очень тесно на пляже. ((( Только по этой причине туда я больше никогда не поеду. Если вас это не пугает, то можно ехать.
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По поводу николаевки-берег Немного обрывистый и узкий пляж. Плюс самый близкий пляж от Симферополя. Из него много маршруток недорогих ездит. Соответственно много пацанва и прочая "республика ШКИД" на летних канакулах туда катается
    на территории БО "СКИФ" построили мини-город отелей. Красивая территория, много отелей. Но беда одна, в этом году все пляжи возле Скифа перестали существовать, зимой их просто смыло
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    едим в частный отель.цена на кон.августа(едим 25 авг.)номер с удобствами 65 грн. с чел.(для малышей цена другая).Питания уже на сентябрь при отели нет.Мало народу питается,но можно обсуждать.там прекрасная оборудованная кухню,поэтому из 5 лет поездок-только раз были с питание.А так готовим,тем более сейчас еду с маленькой дочкой,всё равно своё питание
    не знаю о каком пляже идет речь. Где там малолюдно? Девушка спрашивает конкретно о коттеджном поселке СКИФ. Вот фото пляжа СКИФА.Это август 2010 год полдень, когда люди расходятся, но места держат.

Для вас это малолюдно? Там к морю подойти проблема. Если там шторм, то волны доходят до ступенек и пляжа нет совсем, люди загорают на ступеньках. Выше написали что этой зимой пляж совсем смыло, думаю это правда. А сам поселок хороший, новые коттеджи, красивая территория, рядом есть санаторий Энергетик, там можно вечером гулять, есть столовые и не одна. Все замечательно, но пляж.... ((((((((
    Вот это да! Как же без пляжей?(
    Присмотрела там пару отельчиков, а пляжа нет, оказывается. Ребенок любит погасать по пляжу.
    Отпадает значит.
    Может кто посоветует тогда какой-то отель похожий на СКИФовский с широким пляжем. Уже не знаю куда и податься.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Кстати на тему интересных мест Севастополя. Если немного отъехать от круга по Южнобережному шоссе в сторону Ялты и повернуть в сторону Балаклавы, то буквально через 300-400 метров вы увидите среди виноградников завод "Золотой Балки", и сразу при заводе - фирменный магазин. Очень рекомендую его посетить
    А если на общественном транспорте? мы без машины едем...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Присмотрела там пару отельчиков, а пляжа нет, оказывается. Ребенок любит погасать по пляжу.
    Отпадает значит.
    Может кто посоветует тогда какой-то отель похожий на СКИФовский с широким пляжем. Уже не знаю куда и податься.
    посмотрите Любоморье. Пляж большой, отель на берегу моря. Один минус - вечером одно развлечение: ехать в Севастополь (на маршрутке 10 минут, но зато ходят одна за другой и стоя категорически никого не берут. ))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

посмотрите Любоморье. Пляж большой, отель на берегу моря. Один минус - вечером одно развлечение: ехать в Севастополь (на маршрутке 10 минут, но зато ходят одна за другой и стоя категорически никого не берут. ))))
    А до скольки обратно можно попасть на общественном транспорте? А то мы тоже в Любоморье намылились, интересно.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Отпадает значит.
    а я Вам советую - едьте, если поселковый пляж в порядке - он рядом со СКИФовским и достаточно протяженный, можно даже сказать, что пляж "СКИФа" - это продолжение городского... Если Вы едете в сентябре, там место всегда найдется...
    Плюсов в Николаевке гораздо больше, чем минусов, я люблю этот поселок. Одно из несомненных достоинств - наличие пансионатных парков...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В Любоморье были в прошлом году. Понравилось. Но хочется разнообразия.
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а я Вам советую - едьте, если поселковый пляж в порядке - он рядом со СКИФовским и достаточно протяженный, можно даже сказать, что пляж "СКИФа" - это продолжение городского... Если Вы едете в сентябре, там место всегда найдется...
    Плюсов в Николаевке гораздо больше, чем минусов, я люблю этот поселок. Одно из несомненных достоинств - наличие пансионатных парков...
    А идти долго туда-обратно? С ребенком, и всеми его игрушками-надувашками, матрасом.

Сторінка 180 з 383 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті