| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что хорошего скажите про аквапарк в симеизе? малая аж пищит - туда хочет
малый в Партените. говорит что было торнадо,( в море) я думаю громко сказано, но что-то было. А что? кто в курсе?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Кстати на тему интересных мест Севастополя. Если немного отъехать от круга по Южнобережному шоссе в сторону Ялты и повернуть в сторону Балаклавы, то буквально через 300-400 метров вы увидите среди виноградников завод "Золотой Балки", и сразу при заводе - фирменный магазин. Очень рекомендую его посетить![]()
.
там, если смотреть на море - посредине поселковый пляж, справа - дикий с обрывами, слева - пляж "СКИФа" (который на фото - там виден волнорез- это начало пляжей пансионатов, которые слева от "СКИФа" - Энергетик, Лазурный, Солнечный и т.д.)
Какого пляжа уже нет - скифовского, море подступило к ступенькам, а сами ступеньки разворотило, правильно я поняла?
А что с пансионатными и поселковым пляжами?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот это да! Как же без пляжей?(
Присмотрела там пару отельчиков, а пляжа нет, оказывается. Ребенок любит погасать по пляжу.
Отпадает значит.
Может кто посоветует тогда какой-то отель похожий на СКИФовский с широким пляжем. Уже не знаю куда и податься.
а я Вам советую - едьте, если поселковый пляж в порядке - он рядом со СКИФовским и достаточно протяженный, можно даже сказать, что пляж "СКИФа" - это продолжение городского... Если Вы едете в сентябре, там место всегда найдется...
Плюсов в Николаевке гораздо больше, чем минусов, я люблю этот поселок. Одно из несомненных достоинств - наличие пансионатных парков...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks