Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 179 з 383 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    постою послушаю, так как сами собираемся с ребенком в сентябре в Крым.
    Друзья советовали Курортное. Там людей поменьше будет по сравнению с ЮБК и подешевле. Еще думаем
    хмммм, предложу там , где отдыхали в июле....

домики прям у моря. в июле было 70-75 грн с чела. домик на 3 кровати, холодильник в каждом домике, веранда, с/у на территории общий, но для деток можно взять биотуалет, кухня есть общая и еще на терриитории столовая, готовят вкусно
    знаю, что в этом пансионате есть номера с кондиционером и своим с/у,
    это под Керчью, море черное, если что дам тел в личку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0496.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  50,7 КБ
ID:	867273   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0270.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  24,1 КБ
ID:	867274   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010322.JPG
Переглядів: 54
Розмір:  174,0 КБ
ID:	867265   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010168.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  52,3 КБ
ID:	867266   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010448.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  46,1 КБ
ID:	867267  

Востаннє редагував luda056: 15.08.2012 о 17:37

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией! Ищу место для отдыха на сентябрь, от Феодосии до Алушты, исключая сами эти города. Едем двумя семьями с маленькими детьми. Поэтому нужна благоустроеная территория, расположение максимум 500 м до моря, наличие санузла в номере и общей кухни. Ну и цена до 150 грн двухместный, 200 грн трехместный. Буду благодарна за любые предложения. Цена адекватная для сентября или жилье дороже будет стоить?
    Мне понравилось в Малореченском. Отдыхали там в июне с ребёнком вот в сентябре опять туда едем, уже с папой. Жилья очень много от 50 грн и до 800 грн. Так что выбрать есть из чего. В самом городке есть небольшой парк с детской площадкой, маленький супермакет с детским питанием и куча просто небольших магазинчиков, банкомат Приватбанка, маленькая набережная. Так же понравился дикий пляж, для ребёнка просто супер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    постою послушаю, так как сами собираемся с ребенком в сентябре в Крым.
    Друзья советовали Курортное. Там людей поменьше будет по сравнению с ЮБК и подешевле. Еще думаем
    Все побережье от Коктебеля до Алушты/Ялты(там и в сентябре дурдом). А вообще: очень мало вводных. Отдых-дело очень индивидуальное.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    По-хорошему, когда не на что смотреть, экскурсии надо вообще приостановить. И сделать рекламу с нажимом на то время, когда смотреть будет ОООЧень интересно. но то такое, не нам решать.
    Мы когда ездили на Ай-Петри (не в этом году), наш экскурсовод тогда предложил на обратной дороге заехать на этот (если я не ошибаюсь) водопад. Только он так и сказал "водокап".
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, раз уж речь зашла о водопадах, расскажу как мы съездили. В Ялте увидели расписание автобуса по маршруту автовокзал - водопад Учан-Су. Заинтересовались. Посмотрели в интернете. Оказалось, что это самый высокий водопад в Украине. Ну, думаю, раз уж есть возможность поехать посмотреть самостоятельно, без экскурсии, то нужно ехать. От вокзала ехали минут 40. Вход на территорию 20 грн. Перед входом объявление типа: "Уважаемые посетители, водопад почти пересох". Ну не зря же ехали? Когда я увидела этот водопад, то стало ясно, что таки зря. Смотреть не на что. Если на Джур-джуре хоть ножки можно намочить, то там же - только посмотреть на несколько тонких струек, которые стекают по камням. Вот и весь водопад. Нам посоветовали в следующий раз приезжать в апреле.
    Мы на новый год там были - красота неописуемая! А вот летом действительно - нечего смотреть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Все побережье от Коктебеля до Алушты/Ялты(там и в сентябре дурдом). А вообще: очень мало вводных. Отдых-дело очень индивидуальное.
    Я вообще люблю отдых в мае-начале июня. А вот отпуск на сенябрь выпал у мужа. Хорошо хоть не в сезон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Кто отдыхал в Николаевке в комплексе "СКИФ" или рядом с ним в отелях, какие цены там на питание в их кафехах? Может посоветуете отель, будем с ребенком.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мне понравилось в Малореченском. Отдыхали там в июне с ребёнком вот в сентябре опять туда едем, уже с папой. Жилья очень много от 50 грн и до 800 грн. Так что выбрать есть из чего. В самом городке есть небольшой парк с детской площадкой, маленький супермакет с детским питанием и куча просто небольших магазинчиков, банкомат Приватбанка, маленькая набережная. Так же понравился дикий пляж, для ребёнка просто супер.
    мы в Малореченском каждый год отдыхали, но вот с маленьким ребенком я туда не рискну. как по мне, слишком крупные камни как на пляже, так и в заходе в воду (на диком). на том, который пошире - яблоку негде упасть, какие там игры-беготня ребенка... + поселок довольно холмистый, в гору идти тяжеловато. хотя цены дааа - радуют)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кто отдыхал в Николаевке в комплексе "СКИФ" или рядом с ним в отелях, какие цены там на питание в их кафехах? Может посоветуете отель, будем с ребенком.
    я там была два года назад. Цены нормальные. За двухместный номер мы тогда платили около 300-350 грн в сутки в августе. Питания там достаточно, есть столовые, вполне приличные. Но там очень-очень тесно на пляже. ((( Только по этой причине туда я больше никогда не поеду. Если вас это не пугает, то можно ехать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Кто-то сам или знакомые были в Судаке в аквапарке недавно? Интересно-как там с количеством поситителей? Ребенку вроде и пообещали, но так не хочется по 40 минут в очереди на горки стоять...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

По поводу николаевки-берег Немного обрывистый и узкий пляж. Плюс самый близкий пляж от Симферополя. Из него много маршруток недорогих ездит. Соответственно много пацанва и прочая "республика ШКИД" на летних канакулах туда катается

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

на территории БО "СКИФ" построили мини-город отелей. Красивая территория, много отелей. Но беда одна, в этом году все пляжи возле Скифа перестали существовать, зимой их просто смыло
    .

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    По поводу николаевки-берег Немного обрывистый и узкий пляж. Плюс самый близкий пляж от Симферополя. Из него много маршруток недорогих ездит. Соответственно много пацанва и прочая "республика ШКИД" на летних канакулах туда катается
    отдыхала там 5 лет.Никакой "республики ШКИД"но мы были не на центральном плаже,а конец поселка.Да,берег обрывистый,пляж не широкая полоса,но он полупустой.Фотки тут уже кидала,не буду повторяться.Всегда ездили июль-нач.августа.Едим впервые конец авг.-сентябрь и думаю,если в сезон там не переполнены пляжи,то конец сезона тем более.Как раз потому что от Симферополя всего 35 мин.езды и еду с маленькой дочкой именно туда+цена адекват(в отличие от Феодосии,Берегового и т.д.куда уже звонила)

Дописів
    12 474

Типово

едим в частный отель.цена на кон.августа(едим 25 авг.)номер с удобствами 65 грн. с чел.(для малышей цена другая).Питания уже на сентябрь при отели нет.Мало народу питается,но можно обсуждать.там прекрасная оборудованная кухню,поэтому из 5 лет поездок-только раз были с питание.А так готовим,тем более сейчас еду с маленькой дочкой,всё равно своё питание

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    мы в Малореченском каждый год отдыхали, но вот с маленьким ребенком я туда не рискну. как по мне, слишком крупные камни как на пляже, так и в заходе в воду (на диком). на том, который пошире - яблоку негде упасть, какие там игры-беготня ребенка... + поселок довольно холмистый, в гору идти тяжеловато. хотя цены дааа - радуют)
    Моя в воду особо далеко не заходила, купалась возле берега ,а там больших камней не было. Мы как раз жили на холме, но мой ребёнок ни разу не жаловался, что идти ей тяжело, у нас было пять минут ходьды до домика от пляжа. Больше уставала мама чем ребёнок, а она ещё и бегом забегала, так что всё на любителя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Кто-то сам или знакомые были в Судаке в аквапарке недавно? Интересно-как там с количеством поситителей? Ребенку вроде и пообещали, но так не хочется по 40 минут в очереди на горки стоять...
    Наталья из рыбачьего была недавно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    нужно недорогое жилье в Севастополе в районе Стрелецкой бухты. посоветуйте пожалуйста
    up

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    отдыхала там 5 лет.Никакой "республики ШКИД"но мы были не на центральном плаже,а конец поселка.Да,берег обрывистый,пляж не широкая полоса,но он полупустой.Фотки тут уже кидала,не буду повторяться.Всегда ездили июль-нач.августа.Едим впервые конец авг.-сентябрь и думаю,если в сезон там не переполнены пляжи,то конец сезона тем более.Как раз потому что от Симферополя всего 35 мин.езды и еду с маленькой дочкой именно туда+цена адекват(в отличие от Феодосии,Берегового и т.д.куда уже звонила)
    не знаю о каком пляже идет речь. Где там малолюдно? Девушка спрашивает конкретно о коттеджном поселке СКИФ. Вот фото пляжа СКИФА.Это август 2010 год полдень, когда люди расходятся, но места держат.

Для вас это малолюдно? Там к морю подойти проблема. Если там шторм, то волны доходят до ступенек и пляжа нет совсем, люди загорают на ступеньках. Выше написали что этой зимой пляж совсем смыло, думаю это правда. А сам поселок хороший, новые коттеджи, красивая территория, рядом есть санаторий Энергетик, там можно вечером гулять, есть столовые и не одна. Все замечательно, но пляж.... ((((((((

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Я была 4 августа. Народу много, но большая очередь на горки только на "бумеранго" и "унитаз". Но туда маленьких детей не пускают.
    Приглашаю в Рыбачье. Возможно забронировать номера "эконом" с 17.08 по 22.08., с 26.08., 29.08., 30.08. Номера "стандарт" с 16.08. по 22.08., с 17.08. по 22.08., с 24.08., 31.08., 02.09. Номер "люкс" с 24.08.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Вот фото пляжа СКИФА.Это август 2010 год полдень, когда люди расходятся, но места держат.
    ох я бы пораскидывал подстилочки ихние, ненавижу это

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    не знаю о каком пляже идет речь. Где там малолюдно? Девушка спрашивает конкретно о коттеджном поселке СКИФ. Вот фото пляжа СКИФА.Это август 2010 год полдень, когда люди расходятся, но места держат.

Для вас это малолюдно? Там к морю подойти проблема. Если там шторм, то волны доходят до ступенек и пляжа нет совсем, люди загорают на ступеньках. Выше написали что этой зимой пляж совсем смыло, думаю это правда. А сам поселок хороший, новые коттеджи, красивая территория, рядом есть санаторий Энергетик, там можно вечером гулять, есть столовые и не одна. Все замечательно, но пляж.... ((((((((
    ну нет в той части.Это Вы показали центр поселка,пляж.А мы живем на ул.Федорова(это часть поселка в сторону Евпатории,типа дачного поселка было,и расстроили частные отели и гостиницы)Людей значительно меньше на том пляже,как раз с береге и ведны справа от нас многолюдные пляжи Энергетика и т.д.
    Обещаю по возвращению разместить фотки с пляжа,чтобы убедить в том,что не многолюдно там!
    А про занимание мест путем выкладывания полотенец и покрывал заранее-вообще впервые вижу в Николаевке,наверное как раз и характерно это на пляжах пансионатов и санаториев,но не частных гостинец и частного сектора

Сторінка 179 з 383 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті