| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой.та не дай Бог.ты что?я гоню такие мысле.еду беру ей всю с собой-баночки,каши,пюре,смесь и соки.На обед только супик будем с Женяшей варить малым.а так там давать не буду ни фруктики,ни овощи Милке.Стрёмно!ну и канеш купание с попиванием воды-тоже не дай Боже.
Я думала ты интересуешься,чтобы а поехать на отдых...Фух!
Спасибо за заботу,но надеюсь на лучшее.И все же беру наш препарат который отменили,но если не дай Бог что-пусть лежит в сумке.
Всем приветик. Вчерашних именинниц очень поздравляем!!!
доброе утро!
та с моей малой чую мы с тобой и пересечься успеем. у нее планы за 10 дней весь крым обсмотреть
мы будем в р-не алушта-судак. туда-сюда мотаться между родственниками
а это мысль. главное чтоб у нас инет был. по вменяемой цене. вечером просмотреть маршрут, а потом кататься
правда, что-то мне кажется, что на море мы так и не покупаемся
Приветик всем!
Девочки! вопрос не по теме: где сейчас( в каком банке) лучше и надежнее открыть депозит в гривне?( на полгода так точно) а то я впервые это собираюсь делать и нужен совет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks