| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуй, на таких. Тех, на которые Оля Ворона дала ссылку, нет нашего размера(
Заказываю почти на 4 года)) Но размер не подскажу, сама вот только с помощью Оли и разобралась, с Камиками я еще дела не имела. Вот если бы Вы про Коламбию спросили)))
Оля,Ворона,не признала)))даже испугалась)))
Боже, девочки, вы меня убили... и запутали последними двумя страницами)))) Я еще и не искала малому сапожки, а уже в шоке![]()
А как на зиму с размером не прогадать? на сколько больше брать надо? (нам 10 мес.сейчас)
уже ходите?
простите, что спрашиваю, просто вспомнила наш случай...... смех просто))). Первый ребёнок это как первый раз замужем, да и подсказать особо некому было..... В общем, купила я в Антохе в сентябре, когда всё выставили на витрины, комбез и Суперфиты на зиму ребёнку (6 мес ему тогда было). С полной уверенностью, что в декабре, ну максимум в январе пойдёт по сугробам моё чадо
. С размерами, кстати, угадала
. А он пошёл в начале марта (почти в год) в квартире, а на улице только в конце апреля
. Всю зиму спокойно отъездили мы в коляске и бахилах Ленне от комбеза. Так и продала с бирками наши первые суперфиты
![]()
Нам 8 месяцев, купила две пары сапогКамик теплющие (судя по отзывам об этой модели) и Экко на менее морозную зиму
Ориентировалась на рекомендации, что ножка у малышей до года растет в среднем на 0,5 в месяц... А как получится, не знаю, в крайнем случае, буду продавать не пригодившееся
Я совсем запуталась))) 12 Камик 19 см по стельке, 13 - 18![]()
По вашей ссылке ходила, отличные сапожки30-ый нам пока велик
![]()
Востаннє редагував ninamalina: 15.08.2012 о 21:08
да уж, трудности перевода)))
я мерила рулеткой внутри, наощупь, так сказать))), поэтому и длину подошвы указала, чтоб лучше сориентироваться. Внутри еще мех есть искусственный, возможно, он рулеткой не придавился.
а у Ворона с валенком внутри, там замеры по-другому делались, поэтому сложно сопоставить
сдается мне, что 13 должен быть больше 11![]()
у нас такие http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket...youth-charcoal будут этой зимой, правда размер 13, если надо померяю стельку
померяла валенок снаружи вот так http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...646c5.jpg.html 20.5см. внутри я думаю 19-19.5 см, может кому будет полезна информация
Востаннє редагував maruskina: 15.08.2012 о 23:20
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Прям день откровений
Я тоже не знала ни первого, ни втрого. Второе меня более чем удивило... хотя смысл в этом есть, проще понять, нужна ли такая обувь (для меня вес обуви стоит далеко не на последнем месте при выборе).
Девчат, а что на ТЧибо для малышей хорошего берете?
Как у них флиски для деток?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks