Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 265 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оля, какое счастье, что ты поделилась отзывом! А то я поверила отзывам в интернете и собиралась заказать 12 размер Темке, а ему и 11 будет велик

Спасибо большое! Я так понимаю, это зависит от модели?
    на чем остановились если не секрет? на какой возраст заказываете? нам сейчас 2,3г, ножка 14,5см, думаю про 9-ку

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    на чем остановились если не секрет? на какой возраст заказываете? нам сейчас 2,3г, ножка 14,5см, думаю про 9-ку
    Пожалуй, на таких. Тех, на которые Оля Ворона дала ссылку, нет нашего размера(
    Заказываю почти на 4 года)) Но размер не подскажу, сама вот только с помощью Оли и разобралась, с Камиками я еще дела не имела. Вот если бы Вы про Коламбию спросили)))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Пожалуй, на таких. Тех, на которые Оля Ворона дала ссылку, нет нашего размера(
    Заказываю почти на 4 года)) Но размер не подскажу, сама вот только с помощью Оли и разобралась, с Камиками я еще дела не имела. Вот если бы Вы про Коламбию спросили)))
    Они еще легче, чем наши и у них тоже валенок крутой - с красной фольгой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Они еще легче, чем наши и у них тоже валенок крутой - с красной фольгой
    Вах, спасибо, ты меня убедила окончательно

Ааа, только заметила твою подпись, я себе утром хотела такую же поставить Не влезла, зараза))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Оля,Ворона,не признала)))даже испугалась)))

Дописів
    10 019

Типово

Боже, девочки, вы меня убили... и запутали последними двумя страницами)))) Я еще и не искала малому сапожки, а уже в шоке

А как на зиму с размером не прогадать? на сколько больше брать надо? (нам 10 мес.сейчас)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, огроноя просьба к тем, кто располагает Камиками 12-го размера Сколько там по стельке? Нашла в нете отзывы, что камики маломерки, вот мечусь)))
    Располагаю 13-ым))), вот таким:

Стелька не вынимается, мерила рулеткой внутри - 18 см, снаружи по подошве - 21,5 см.

Нескромно намекаю на свою подпись, там как раз на мальчика

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Боже, девочки, вы меня убили... и запутали последними двумя страницами)))) Я еще и не искала малому сапожки, а уже в шоке

А как на зиму с размером не прогадать? на сколько больше брать надо? (нам 10 мес.сейчас)
    в вашем случае надо 2 пары, ножка еще быстро растет, можете 2 размера поменять за сезон

Дописів
    4 910

Типово

уже ходите?
    простите, что спрашиваю, просто вспомнила наш случай...... смех просто))). Первый ребёнок это как первый раз замужем, да и подсказать особо некому было..... В общем, купила я в Антохе в сентябре, когда всё выставили на витрины, комбез и Суперфиты на зиму ребёнку (6 мес ему тогда было). С полной уверенностью, что в декабре, ну максимум в январе пойдёт по сугробам моё чадо. С размерами, кстати, угадала. А он пошёл в начале марта (почти в год) в квартире, а на улице только в конце апреля. Всю зиму спокойно отъездили мы в коляске и бахилах Ленне от комбеза. Так и продала с бирками наши первые суперфиты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Нам 8 месяцев, купила две пары сапог Камик теплющие (судя по отзывам об этой модели) и Экко на менее морозную зиму Ориентировалась на рекомендации, что ножка у малышей до года растет в среднем на 0,5 в месяц... А как получится, не знаю, в крайнем случае, буду продавать не пригодившееся
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    Располагаю 13-ым))), вот таким:

Стелька не вынимается, мерила рулеткой внутри - 18 см, снаружи по подошве - 21,5 см.

Нескромно намекаю на свою подпись, там как раз на мальчика
    Я совсем запуталась))) 12 Камик 19 см по стельке, 13 - 18
    По вашей ссылке ходила, отличные сапожки 30-ый нам пока велик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    уже ходите?
    простите, что спрашиваю, просто вспомнила наш случай...... смех просто))). Первый ребёнок это как первый раз замужем, да и подсказать особо некому было..... В общем, купила я в Антохе в сентябре, когда всё выставили на витрины, комбез и Суперфиты на зиму ребёнку (6 мес ему тогда было). С полной уверенностью, что в декабре, ну максимум в январе пойдёт по сугробам моё чадо. С размерами, кстати, угадала. А он пошёл в начале марта (почти в год) в квартире, а на улице только в конце апреля. Всю зиму спокойно отъездили мы в коляске и бахилах Ленне от комбеза. Так и продала с бирками наши первые суперфиты
    Кстати, да. Мой средний вообще пошел в год и почти три месяца, так что с обувью мы в ту зиму пролетели))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    уже ходите?
    ходит пока вдоль стенки и т.п.))) На улице еще не ходит конечно)) ну я его на землю не ставлю, обуви с хорош.задником не покупала, а так - всякие "тряпчаные красивости" есть, но в них ему и дома неудобно))))
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    в вашем случае надо 2 пары, ножка еще быстро растет, можете 2 размера поменять за сезон
    спс)
    Востаннє редагував ninamalina: 15.08.2012 о 21:08

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

)
    )))это заразительно, чуть не бросилась сапоги Ване брать, вовремя вспомнила, что уже запаслась ему на зиму.
    Ира, поищи на Кидстаффе, может там продают такие модели, и пишут длину стельки.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

З.Ы. На счёт подписи - улыбнула, да простит меня Брэдбери - пришлось урезать вольным образом

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

да уж, трудности перевода)))

я мерила рулеткой внутри, наощупь, так сказать))), поэтому и длину подошвы указала, чтоб лучше сориентироваться. Внутри еще мех есть искусственный, возможно, он рулеткой не придавился.

а у Ворона с валенком внутри, там замеры по-другому делались, поэтому сложно сопоставить

сдается мне, что 13 должен быть больше 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    )))это заразительно, чуть не бросилась сапоги Ване брать, вовремя вспомнила, что уже запаслась ему на зиму.

Ира, поищи на Кидстаффе, может там продают такие модели, и пишут длину стельки.
    Точно, спасибо!))
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис

З.Ы. На счёт подписи - улыбнула, да простит меня Брэдбери - пришлось урезать вольным образом
    Спасибо большое, Оленька!

Про подпись - главное, суть понятна
    Цитата Допис від local Переглянути допис

да уж, трудности перевода)))

я мерила рулеткой внутри, наощупь, так сказать))), поэтому и длину подошвы указала, чтоб лучше сориентироваться. Внутри еще мех есть искусственный, возможно, он рулеткой не придавился.

а у Ворона с валенком внутри, там замеры по-другому делались, поэтому сложно сопоставить

сдается мне, что 13 должен быть больше 11
    Да как-то да ))) Я уже думала, неужели разные модели могут настолько отличаться)))) Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

у нас такие http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket...youth-charcoal будут этой зимой, правда размер 13, если надо померяю стельку
    померяла валенок снаружи вот так http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...646c5.jpg.html 20.5см. внутри я думаю 19-19.5 см, может кому будет полезна информация
    Востаннє редагував maruskina: 15.08.2012 о 23:20
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я только что узнала, что есть и австрийский, и канадский Суперфит О_о
    Я еще более темная, чем думала))) Только узнала, что на 6рм указывается вес одной туфли или сапога, а не пары)))
    Прям день откровений
    Я тоже не знала ни первого, ни втрого. Второе меня более чем удивило... хотя смысл в этом есть, проще понять, нужна ли такая обувь (для меня вес обуви стоит далеко не на последнем месте при выборе).

Девчат, а что на ТЧибо для малышей хорошего берете?
    Как у них флиски для деток?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    у нас такие http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket...youth-charcoal будут этой зимой, правда размер 13, если надо померяю стельку
    померяла валенок снаружи вот так http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...646c5.jpg.html 20.5см. внутри я думаю 19-19.5 см, может кому будет полезна информация
    Полезна-полезна Записала на будущую зиму)))
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Прям день откровений
    Я тоже не знала ни первого, ни втрого. Второе меня более чем удивило... хотя смысл в этом есть, проще понять, нужна ли такая обувь (для меня вес обуви стоит далеко не на последнем месте при выборе).
    На 6рм именно канадские суперфиты и продают, я так поняла. Вот интересно было бы узнать, что они из себя представляют! Об австрийских отзывов полно в интернете, а вот о канадских...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Полезна-полезна Записала на будущую зиму)))

На 6рм именно канадские суперфиты и продают, я так поняла. Вот интересно было бы узнать, что они из себя представляют! Об австрийских отзывов полно в интернете, а вот о канадских...
    вот и я всю ночь не спала, всё думала)))) ну не хочу я кожу с цегейкой+шерсть(BG) кажется что это вчерашний день и термо их еще не дотягивают до Экко
    а на 6рм сейчас скидки на Камики

Сторінка 62 з 265 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті