| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброй ночи, ну вы тут и наболтали, не перечитатьПонравилось про сковородку.
Вот это я нашопилась со своей семьей, только домой приползли. Мне сегодня всю ночь будут сниться скидки, -70%, -50%
![]()
добрый вечер, я почти трезвая....
Лена, Brooke, я тебя не узнала...така гарна дивчина...
Доброе утро!
А что, форум теперь не выключают в 2 часа ночи?
Доброе утро! Болтушки! Теперь полдня перечитывать вас))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо.
Когда я окончательно убедилась в корявости своих рук и отсутствии фантазии, оказалось, что есть куча людей, которые за символические деньги делают это
Мой же увлекся паровозиком Томасом, я уже почти созрела ему заказать, а в субботу мы гуляли и зашли в Антошку, я хотела, чтобы он посмотрел, какие там есть паровозы и выбрал. Малый наотрез отказался от паровозиков и выбирал только машины на управленииИ мультьт теперь тоже наотрез отказался смотреть. Теперь смотрит байки мэтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks