| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я ж не собираюсь, то просто мысли возникают, когда эта скотина ломится ночью головой в железную калитку, или начинает выбивать заборВот сделаем забор, перестану ругаться с соседями и попустит
Ира. за петуха соседи меня на мыловарню отправятА за своим попугаем я рыдала 2 дня
Вот моя "помощница" (моя мама) когда-то притянула свои вещи, постирала в моей машинке, высушила все на моем балконе, сложила в одну стопочку с моими вещами, все перегладила-перемешала и разложила по полочкам. Утром у себя на полке муж нашел чужие трусы. Долго доказывала, что мама перепутала и положила братовы к нему )) Чуть не уволила нафиг такую помощницу )))))))))) До сих пор смеемся, как вспоминаем.
Хорошо там, где мы есть!
Дети танцуют.
О! Тут у нас весело
Liis, Ленчик, как Полина? Температура еще держится?
Леська, Леночка, с днем варенья!!! Всего, всего тебе хорошего!!!
Про собак и пивоУ меня у родителей был карликовый пинчер (маленькая такая шавочка), еще во времена советского союза. Они ее "баловали" пивком, его тогда на каждом углу в бочках продавали. Так вот эта маленькая собачка могла определить, когда пиво разбавляли, а когда нет. Разбавленное она просто не пила
![]()
Так люди.. вы меня тут не путайте..))))
дала токо шо свинье грамм 10, а может 20, пока изменений не видать, хоть и молодая.. а скоко нужно шоб опьянела? мож скрипеть перестанет..))
и чё она срипит хронически, как на руки берешь, мож кто знает?
умеретьневстать))))
у меня др. история была
давно (мы тогда еще жили не в ч-с)
я развешивала вещи с пляжа за окном на "проволочках"
и плавки выпали из рук и приземлились на таких же "проволочках"
но этажом ниже
я сразу же побежала к соседям снизу (ну чтоб забрать "потеряшку")
и когда мне открыли дверь, я выпалила: "можно я заберу мои трусики?"
(это без здрасьте объяснений того что же случилось)
ну вы представляете лицо моей соседки, да?)))))))
ну практически))
говорит вещи складывать я не буду, я это не люблю
то не успела, то я спешу - это не сделаю
а сегодня вообще не пришла и не предупредила...((( а я ее тут на форуме расхваливала...
а какая Олина? поподробнее))))
делать ниче не хочет))) а я сама такая, не люблю да и некогда мне, собсна поэтому и привлекаю посторонних. Она у меня уже лет 7 - охренела в край((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks