| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, если у меня сейчас двое деток не достигших 3-х летнего возраста, то 130 грн я должна получать на каждого или только на младшего?
Когда ребенку исполняется 3 года,продлить декрет можно,но по состоянию здоровья ребенка(то есть вам врач должна выдать справку по определенному заболеванию вашего ребенка-ВКК,она может даваться на пол года или на год).потом по истечению справки вам нужно или подтвердить заболевание,либо выходить на работу. Но выплат никаких нет после 3 лет вашего ребенка,вы только продлеваете декрет по уходу за ребенком по состоянию здоровья его.
Просто человек, просто витаю та хай щастить!![]()
ребята,хелп.такой вопрос. у нас в бабушкинском районе теперь нет ЖЕУ . их просто ликвидировали
в новом сообществе типа ЖЕУ паспортистки уже нет... за справкой о составе семьи я могу обратиться в свой паспортный стол или только новое сообщество ЖЕУ бабушкинского района может мне выдать сей документ?
и второй вопросик.. помогите посчитать
у мужа зп официальная ок 2800 за каждый мес в течении посл. полугода
это в справке и напишут в его бухгалтерии. у меня доходов нет. Или 130 грн 860 ,что я ежемес. получаю на ребенка
это тоже считается доход ?
стоит ли идти за перерасчетом и дадут ли???. на какую сумму мы можем при перерасчете рассчитывать?в семье я ,муж,2 е малышей( 1 год и 10 лет)доходов никаких больше нет официальных, ничего посл. полгода не покупали и не продавали
спасибо заранее))))))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=241931
179-130=49 А будет и того меньше(
ждемс
скажите, кто точно знает.
социальную карту можно или нет использовать в своих т.с целях. или их проверяют при перерасчете пособия до 3х лет?
ну вот если на социалку заходили разные суммы, уходили, кроме пособий. все, про перерасчет можно забыть? или пронесет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks