Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 366 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово

[QUOTE=L0LA;18104353]Я так чет и подумала. А что вас профф. фотограф в роддоме фоткал? чи я не так поняла и девочка просто на тебя очень похожа?

Не просто похожа а одно лицо!

Хомрак
    Guest

Типово

alyosya Настоящие шедевры ты творишь!У меня сил хватает только до компа доползти.
    Сынок блондинчик у вас.Читала, что сейчас уже меньше людей на планете рождаются светлыми.
    Как тебя зовут?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    @мама@ ты недавно скидывала сайт с родами, он меня развеселил там в разделе статьи я нашла свой портрет( уже с крохой) прям одно лицо это прикол!!! Раздел "восстанавливаем силы после родов"http://nedeli.org/articles/after_the_birth/ кто меня не видел это я!!!
    приятно познакомиться))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Мой малый и манник! Ну очень мы любим пироги и все хлебобулочное!
    Ух=тыыы, а у меня вчера пирожки с яблоками не поднялись....блинчики с яблоками ели)))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Какая рукодельница!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    alyosya Настоящие шедевры ты творишь!У меня сил хватает только до компа доползти. Сынок блондинчик у вас.Читала, что сейчас уже меньше людей на планете рождаются светлыми. Как тебя зовут?
    Так я же в декрете, времени огого... Если малый позволяет Меня зовут Алёна, и я была у своей классной, которая в 1 классе была, так она говорит, что я раньше была 1 блондинка в классе, а теперь все почти.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    какая вкуснятина!!!! Малыш такой славный!
    Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    красивый манник. А у меня тож такие обои на кухне
    Спасибо, девочки. Я пеку только самое элементарное и только ради сына. Там с пироге самое сложное - помыть посуду Я обожаю его смех и радость при виде очередного пирога

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ух=тыыы, а у меня вчера пирожки с яблоками не поднялись....блинчики с яблоками ели)))))
    съели? При свежих продуктах плохого получиться не может ))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    382

Типово

приятно познакомиться))))))
    Мне тоже приятно!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Поздно ремонт в 30 нед. начинать, тяжко. Мы чисто косметически, а растянулось уже на месяц.
    ты знаешь, я как-то не боюсь трудностей, мы тоже чисто косметический. После того, как мы делали капитальный, с разбиванием стен, когда я была на втором месяце с жутким токсикозом, с постоянно кружившейся головой и всеми "прелестями" 1го триместра, мне уже никакой косметический не страшен. к тому же грязи особо не будет, а все маломальски тяжелые работы я буду нанимать людей делать.

А меня на всякую гадость тянет То чипсы, то сосиски ( Единственное, что закваски пью, как не в себя...
    Только сегодня почему-то вспоминала, что в первом триме меня на всякую гадость тянуло: колбасу, сосиски, пицу, сухарики и т.д....вот почему так? В первом триместре пока все формируется и закладывается, казалось бы, организм должен наоборот не хотеть гадости, а он хочет?!

Дописів
    382

Типово

Спасибо, девочки. Я пеку только самое элементарное и только ради сына. Там с пироге самое сложное - помыть посуду Я обожаю его смех и радость при виде очередного пирога

Тогда рецепт в студию если только элементарный!!! А то я с тестом не очень!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Поделись рецептом, можно в ЛС. А то я шоколад только что доела((( Надо к плите ставать!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ооочень аппетитно и малышь симпатичный!!!!
    я тоже сделала манник, только вчера и в силиконовой форме вввиде розы (лепестки чуть раскрытые).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не скажу

Кстати, о глазах.
    Малому при дакриоцистите назначали Тобрекс (я себе его же капала при коньюктивите, малому потом тоже назначали)
    Оль, мы его и капаем. Очень хорошо помогает, лучше намного Тёмке уже. Так это только полдня порошло.ТТТ.Ну я конечно промываю фанатично,чтобы не запустить.

Только что пришли с прогулки.Ну блин и райончик у нас(((( Одни наркоманы и алкаши.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Только сегодня почему-то вспоминала, что в первом триме меня на всякую гадость тянуло: колбасу, сосиски, пицу, сухарики и т.д....вот почему так? В первом триместре пока все формируется и закладывается, казалось бы, организм должен наоборот не хотеть гадости, а он хочет?!
    есть такое явление во время Б, но меня это обошло стороной и незнаю пичиму так...

мою знакомую на первом месяце изжога мучила а спасало её отакэ: что-то из МакДональса (картошка-фри, гамбургер и напитки какие-то) о_О но она и до Б точно была постоянным клиентом МакДака, может поэтому её и тянуло так... но у неё на 5й неделе замер плод - чистили.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль, мы его и капаем. Очень хорошо помогает, лучше намного Тёмке уже. Так это только полдня порошло.ТТТ.Ну я конечно промываю фанатично,чтобы не запустить.

Только что пришли с прогулки.Ну блин и райончик у нас(((( Одни наркоманы и алкаши.
    где это ты решила прогуляться? возле вашего дома вроде нет наркоманов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Так я же в декрете, времени огого...

съели? При свежих продуктах плохого получиться не может ))

Съели!! Куда они денутся!!!
    И я в декрете печь начала, даже заварные пирожные сделала!!!! один раз))) получились лучше чем вчерашние пирожки, хотя первый раз делались)))
    Вот.
    Мне тоже приятно!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А я с Амура, добавь еще цыган)))))[PHP][/PHP]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S1180001.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  28,0 КБ
ID:	867448  

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть такое явление во время Б, но меня это обошло стороной и незнаю пичиму так...

мою знакомую на первом месяце изжога мучила а спасало её отакэ: что-то из МакДональса (картошка-фри, гамбургер и напитки какие-то) о_О но она и до Б точно была постоянным клиентом МакДака, может поэтому её и тянуло так... но у неё на 5й неделе замер плод - чистили.
    печально! Но плод то замер не от Макдональдса. Я, кстати, тоже в первую половину бер. тоже туда захаживала, сейчас могу зайти за мороженным, а все остальное стараюсь не есть. Макдональдс - это самая вкусная гадость на свете!!

Дописів
    2 599

Типово

А я с Амура, добавь еще цыган)))))[PHP][/PHP]
    я там работаю, я вообще там пешком боялась бы ходить, мне кажется там цыгане в каждом дворе.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Tintin и А_настаси_я может вам для ускорения роцесса пендельки повыписывать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А я с Амура, добавь еще цыган)))))[PHP][/PHP][/QUOTE]
    А_настаси_я С Амура это примерно где? может мы соседи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А меня на всякую гадость тянет То чипсы, то сосиски ( Единственное, что закваски пью, как не в себя...
    А меня тоже в первом триместре тянуло на всякую гадость: фишмак, картошка фри, пепси - лучшая еда. И токсикоз мучал, а вот эти продукты могла есть нормально, хотя обычно я такое не ем. Пепси лет 5 наверное не пила до этой Б. Потом СБ попустило.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

СЛАДКИЕ ПОПКИ!
    Востаннє редагував alyosya: 15.08.2012 о 22:36
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 39 з 366 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті