[QUOTE=L0LA;18104353]Я так чет и подумала. А что вас профф. фотограф в роддоме фоткал? чи я не так поняла и девочка просто на тебя очень похожа?
Не просто похожа а одно лицо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=L0LA;18104353]Я так чет и подумала. А что вас профф. фотограф в роддоме фоткал? чи я не так поняла и девочка просто на тебя очень похожа?
Не просто похожа а одно лицо!![]()
alyosya Настоящие шедевры ты творишь!У меня сил хватает только до компа доползти.
Сынок блондинчик у вас.Читала, что сейчас уже меньше людей на планете рождаются светлыми.
Как тебя зовут?
Так я же в декрете, времени огого...Если малый позволяет
Меня зовут Алёна, и я была у своей классной, которая в 1 классе была, так она говорит, что я раньше была 1 блондинка в классе, а теперь все почти.
Спасибо, девочки. Я пеку только самое элементарное и только ради сына. Там с пироге самое сложное - помыть посудуЯ обожаю его смех и радость при виде очередного пирога
съели? При свежих продуктах плохого получиться не может))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ты знаешь, я как-то не боюсь трудностей, мы тоже чисто косметический. После того, как мы делали капитальный, с разбиванием стен, когда я была на втором месяце с жутким токсикозом, с постоянно кружившейся головой и всеми "прелестями" 1го триместра, мне уже никакой косметический не страшен.к тому же грязи особо не будет, а все маломальски тяжелые работы я буду нанимать людей делать.
Только сегодня почему-то вспоминала, что в первом триме меня на всякую гадость тянуло: колбасу, сосиски, пицу, сухарики и т.д....вот почему так? В первом триместре пока все формируется и закладывается, казалось бы, организм должен наоборот не хотеть гадости, а он хочет?!![]()
Спасибо, девочки. Я пеку только самое элементарное и только ради сына. Там с пироге самое сложное - помыть посудуЯ обожаю его смех и радость при виде очередного пирога
Тогда рецепт в студию если только элементарный!!! А то я с тестом не очень!!!
есть такое явление во время Б, но меня это обошло сторонойи незнаю пичиму так...
мою знакомую на первом месяце изжога мучила а спасало её отакэ: что-то из МакДональса (картошка-фри, гамбургер и напитки какие-то) о_О но она и до Б точно была постоянным клиентом МакДака, может поэтому её и тянуло так... но у неё на 5й неделе замер плод - чистили.
А я с Амура, добавь еще цыган)))))[PHP][/PHP][/QUOTE]
А_настаси_я С Амура это примерно где? может мы соседи?
Востаннє редагував alyosya: 15.08.2012 о 22:36
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks