Руки еще не дошли.чем не угодила?
Zia-ul-Haq
пасиб
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руки еще не дошли.чем не угодила?
Zia-ul-Haq
пасиб
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
По сравнению с тем, что за 2700. на мой извращенный вкус естественно..
А в качестве основного отдыха в Крым уже лет 5 не езжу. принципиально. пока сервис не приведут в соответствие со своими запросами по ценам..
А то таскание по засранным паркам, лежание на грязном пляже, за который еще нужно платить и при этом выкладывать еще 100-150 у.е. за приличное жилье и питание в сутки - как -то не очень греет мою душу. Я люблю комфорт и беззаботность. Что бы море под окном, бассейны как паллиатив, меня при это развлекали и хавку и питье я мог заправить на каждом углу не заморачиваясь.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Тема называется Ситуация на трассах Украины" ,а не сколько стоит отдохнуть в засранном Крыму с нулевым сервисом и мегаценами,а также как хорошо в Болгарии,Турции и ОАЭ
А на трассах Украины как всегда - жопа. Возвращался из крыма в эти выходные по никопольской трассе (через харьков-симф. не рискнул). Трафик достаточно плотный, дорога достаточно убита. Отметил наличие рус номеров, что для этой дороги странно. Видно московская трасса совсем плоха. И вообще, по моим наблюдениям в этом году русских в крыму как никогда. Такое чувство было, что это я к ним приехал, а не они к нам.
Чтобы по-настоящему оздоровиться, нужно провести месяц-полтора на ЮБК, не меньше. 2-3 недели на акклиматизацию и только потом начинается оздоровление, если чтону и можно нечаянно наглотаться грязной воды и "оздоровиться" уже по полной, в инфекционке.
Ну и по теме. Недавно ездили на Киев, всё как было написано выше - сёла до Решетиловки относительно починили, местами ещё трындец но уже совсем не такой как был, в Полтавской области два больших участка ремонта, по Киевской же области практически автобан. В Пырятине построили новую окко и к ней впридачу круглосуточную приятную (только очень холодную - электричества на кондёры не жалеют) кафешку.
Я вот на днях собираюсь в места , где грязюка оздоровительная - эффект чудесный !!!(уже в третий раз)
Алкогольное оздоровление под бильярд - токо вечером![]()
Но вот парадокс - бухаем вечером - утром на море - пару часов , и даже от жестокого бодуна нет и следа ,закрепляем грязью , любовными упражнениями , а тут опять "бильярд" ...))
Хоть не уезжай![]()
Я когда поток в Джанкое на нее увидел - не рискнул. Поехал на каховку. А как там было - хез. Лучше на час дольше, но без шашек и прыгалок.
Чокрак?Я вот на днях собираюсь в места , где грязюка оздоровительная - эффект чудесный !!!(уже в третий раз)
Алкогольное оздоровление под бильярд - токо вечером
Но вот парадокс - бухаем вечером - утром на море - пару часов , и даже от жестокого бодуна нет и следа ,закрепляем грязью , любовными упражнениями , а тут опять "бильярд" ...))
Хоть не уезжай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_берег_Крыма
Незнаю насчет климата в приведенных вами странах, но то, что там на порядок дороже, чем в Крыму - это факт![]()
Просто на окке заправлялись, ну и заодно поели, чтобы лишний раз не ставать. А про "у сестёр" я тут же на форуме и прочитала, на обратной дороге увидела - поняла, где. Но мы туда не заезжали уже.
А что там? еду хоть быстро готовят? а то у меня есть опыт 40-минутного ожидания обычных пельменей при пустой кафешке... а в кафешке при окко всё приносят очень быстро - понятно, что не с нуля готовится, но всё ж нормально поесть можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks