Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 255 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

чем не угодила?
    Руки еще не дошли.
    Zia-ul-Haq
    пасиб
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и платят
    Предложите альтернативу?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и платят
    Более того и платят и 3800 за 10 дней и до 6 000 (хотя 6 кило уе уже я не понимаю, за такие бабки можно в Эмираты чухнуть).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    По сравнению с Крымом?
    По сравнению с тем, что за 2700. на мой извращенный вкус естественно..

А в качестве основного отдыха в Крым уже лет 5 не езжу. принципиально. пока сервис не приведут в соответствие со своими запросами по ценам..
    А то таскание по засранным паркам, лежание на грязном пляже, за который еще нужно платить и при этом выкладывать еще 100-150 у.е. за приличное жилье и питание в сутки - как -то не очень греет мою душу. Я люблю комфорт и беззаботность. Что бы море под окном, бассейны как паллиатив, меня при это развлекали и хавку и питье я мог заправить на каждом углу не заморачиваясь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Более того и платят и 3800 за 10 дней и до 6 000 (хотя 6 кило уе уже я не понимаю, за такие бабки можно в Эмираты чухнуть).
    В эмираты и за 3 куе можно чухнуть, если сувениров в виде ковров/шуб/золота/часов не покупать. ))))) 4 звезды в небольшом семейном отеле на индийском океане.

Zaurus
    Guest

Типово

Тема называется Ситуация на трассах Украины" ,а не сколько стоит отдохнуть в засранном Крыму с нулевым сервисом и мегаценами,а также как хорошо в Болгарии,Турции и ОАЭ

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

Ахрененный отдых..(( Вы меня извините, но лет 20 назад с лишним студентами мы отдыхали комфортнее...
    на стипендию?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Тема называется Ситуация на трассах Украины" ,а не сколько стоит отдохнуть в засранном Крыму с нулевым сервисом и мегаценами,а также как хорошо в Болгарии,Турции и ОАЭ
    А на трассах Украины как всегда - жопа. Возвращался из крыма в эти выходные по никопольской трассе (через харьков-симф. не рискнул). Трафик достаточно плотный, дорога достаточно убита. Отметил наличие рус номеров, что для этой дороги странно. Видно московская трасса совсем плоха. И вообще, по моим наблюдениям в этом году русских в крыму как никогда. Такое чувство было, что это я к ним приехал, а не они к нам.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А на трассах Украины как всегда - жопа. Возвращался из крыма в эти выходные по никопольской трассе (через харьков-симф. не рискнул). Трафик достаточно плотный, дорога достаточно убита. Отметил наличие рус номеров, что для этой дороги странно. Видно московская трасса совсем плоха. И вообще, по моим наблюдениям в этом году русских в крыму как никогда. Такое чувство было, что это я к ним приехал, а не они к нам.
    Лучше ехать в Крым реально через Никополь,а не по Москва-Симферополь ????

Ездил две недели назад по Москва-Симферополь участок от въезда на саму трассу и до ЗП области да убит,в остальном можно спокойно жать 110,завтра опять предстоит

Дописів
    5 409

Типово

По сравнению с тем, что за 2700. на мой извращенный вкус естественно..

А в качестве основного отдыха в Крым уже лет 5 не езжу. принципиально. пока сервис не приведут в соответствие со своими запросами по ценам..
    А то таскание по засранным паркам, лежание на грязном пляже, за который еще нужно платить и при этом выкладывать еще 100-150 у.е. за приличное жилье и питание в сутки - как -то не очень греет мою душу. Я люблю комфорт и беззаботность. Что бы море под окном, бассейны как паллиатив, меня при это развлекали и хавку и питье я мог заправить на каждом углу не заморачиваясь.
    ЮБК ценен прежде всего своим климатом...Ни одна турция и Эмираты не оздоровят вас так, как неделя на ЮБК...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ЮБК ценен прежде всего своим климатом...Ни одна турция и Эмираты не оздоровят вас так, как неделя на ЮБК...
    Чтобы по-настоящему оздоровиться, нужно провести месяц-полтора на ЮБК, не меньше. 2-3 недели на акклиматизацию и только потом начинается оздоровление, если что ну и можно нечаянно наглотаться грязной воды и "оздоровиться" уже по полной, в инфекционке.

Ну и по теме. Недавно ездили на Киев, всё как было написано выше - сёла до Решетиловки относительно починили, местами ещё трындец но уже совсем не такой как был, в Полтавской области два больших участка ремонта, по Киевской же области практически автобан. В Пырятине построили новую окко и к ней впридачу круглосуточную приятную (только очень холодную - электричества на кондёры не жалеют) кафешку.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Чтобы по-настоящему оздоровиться, нужно провести месяц-полтора на ЮБК, не меньше. 2-3 недели на акклиматизацию и только потом начинается оздоровление, если что ну и можно нечаянно наглотаться грязной воды и "оздоровиться" уже по полной, в инфекционке.
    неправда, эффект будет даже от нескольких дней, естественно, если проводить их не в кафе и не на дискотеке...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Хорватия, Черногория, Греция не подходят?
    Чем так крут крымский климат?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

неправда, эффект будет даже от нескольких дней, естественно, если проводить их не в кафе и не на дискотеке...
    Я вот на днях собираюсь в места , где грязюка оздоровительная - эффект чудесный !!!(уже в третий раз)
    Алкогольное оздоровление под бильярд - токо вечером
    Но вот парадокс - бухаем вечером - утром на море - пару часов , и даже от жестокого бодуна нет и следа ,закрепляем грязью , любовными упражнениями , а тут опять "бильярд" ...))
    Хоть не уезжай

Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    В Пырятине построили новую окко и к ней впридачу круглосуточную приятную (только очень холодную - электричества на кондёры не жалеют) кафешку.
    "У сестер" не нравится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лучше ехать в Крым реально через Никополь,а не по Москва-Симферополь ????

Ездил две недели назад по Москва-Симферополь участок от въезда на саму трассу и до ЗП области да убит,в остальном можно спокойно жать 110,завтра опять предстоит
    Я когда поток в Джанкое на нее увидел - не рискнул. Поехал на каховку. А как там было - хез. Лучше на час дольше, но без шашек и прыгалок.

Я вот на днях собираюсь в места , где грязюка оздоровительная - эффект чудесный !!!(уже в третий раз)
    Алкогольное оздоровление под бильярд - токо вечером
    Но вот парадокс - бухаем вечером - утром на море - пару часов , и даже от жестокого бодуна нет и следа ,закрепляем грязью , любовными упражнениями , а тут опять "бильярд" ...))
    Хоть не уезжай
    Чокрак?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Хорватия, Черногория, Греция не подходят?
    Чем так крут крымский климат?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_берег_Крыма

Незнаю насчет климата в приведенных вами странах, но то, что там на порядок дороже, чем в Крыму - это факт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Да ну, на какой порядок. Цены сравнимы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да ну, на какой порядок. Цены сравнимы.
    Почему тогда плюются, ругаются, но едут в крым?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    "У сестер" не нравится?
    Просто на окке заправлялись, ну и заодно поели, чтобы лишний раз не ставать. А про "у сестёр" я тут же на форуме и прочитала, на обратной дороге увидела - поняла, где. Но мы туда не заезжали уже.
    А что там? еду хоть быстро готовят? а то у меня есть опыт 40-минутного ожидания обычных пельменей при пустой кафешке... а в кафешке при окко всё приносят очень быстро - понятно, что не с нуля готовится, но всё ж нормально поесть можно.

Сторінка 156 з 255 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті